А Россия при чем? Если мигранты из Белоруссии хотят уехать в Европу?

Может кто нибудь внятно объяснить, при чем тут Россия?
Беженцы из Азии едут через Турцию в Белоруссию, хотят оттуда попасть в Европу.
Россия там где и при чем?
Почему обвиняют Россию в том, что это так?

ок. ссылки
тыц
тыц 1
тыц2
тыц 3

Вы бы хоть пояснили, что к чему, а то как будто выпили и не закусили.

Аноним 73: Почему обвиняют Россию

Кто обвиняет? Вы бы хоть ссылки вставили.

А россию кто-то уже обвиняет? В чем?

Вроде Россию никто не обвиняет.

Аноним 265: Вроде Россию никто не обвиняет

Этого не может быть.

Аноним 466,

Аноним 73: Может кто нибудь внятно объяснить, при чем тут Россия?

Откуда у Лукашенко деньги? Вот вам и ответ

Я тоже кстати не поняла почему об этом из каждого утюга и при чем тут мы.

Аноним 779: Откуда у Лукашенко деньги? Вот вам и ответ

дык Лукашенко заявил Европе ответ на санкции, что он не будет сдерживать мигрантов. При чем все таки тут Россия? Они едут никак не из России, и не в Россию.

а я не видела, чтоб Россию кто-то обвинял. мы там каким боком? у них там на границе между польшей и беларусью терки.

Аноним 73: Может кто нибудь внятно объяснить, при чем тут Россия?

А Вы не усваиваете прочитанное? Меркель считает Путина тем, к кому прислушиваются в Белоруссии. Так ловко обошла ситуацию.

Аноним 73,
Спонсирует это Россия. У Лукашенко нет таких средств. Переброска авиа этих мигрантов денег стоит

Кино Вино Домино:
Кто обвиняет? Вы бы хоть ссылки вставили.

вставили, читайте
Аноним 779: Спонсирует это Россия. У Лукашенко нет таких средств. Переброска авиа этих мигрантов денег стоит

так они из турции летят, турецкие линии. не?
или Россия всех уже спонсирует, что бы что? я вообще не понимаю. как все сложно...

Ragnar Lodbrok: А Вы не усваиваете прочитанное? Меркель считает Путина тем, к кому прислушиваются в Белоруссии. Так ловко обошла ситуацию.

так Меркель сейчас врио, она по сути никто.
Она по дружески попросила Путина помочь в ситуации, они со своими правами человеков боятся "не таких человеков", но обвинения то России к чему и почему?

Аноним 73: Почему обвиняют Россию в том, что это так?

Ну и где в ваших ссылках обвиняют Росиии в том, что это так?
Россию обвиняют только в том, что она поддерживает Белоруссию.

Кино Вино Домино: Ну и где в ваших ссылках обвиняют Росиии в том, что это так?

две коротеньких строчки из трех ссылок нашла.

Кино Вино Домино: Ну и где в ваших ссылках обвиняют Росиии в том, что это так?

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, выступая во вторник в парламенте, заявил, что этот кризис - самое серьезное покушение на границы и стабильность польского государства за последние 30 лет, и обвинил в нем Россию.
???

Аноним 779: Переброска авиа этих мигрантов денег стоит

Их не Аэрофлот и не Белавиа перевозят.....

urtica: Аноним 779: Переброска авиа этих мигрантов денег стоит
Их не Аэрофлот и не Белавиа перевозят.....

я вот тоже не могу понять...
Россия может и поддерживает Белоруссию, ну так и всегда вместе были два государства, а в этой то ситуации при чем тут Россия?

Это ж беженцы? Европа всегда беженцев себе принимала, что тут не так? и за права человека была всегда?

Mуся: ну и ломают они пограничные "укрепления", пытаясь незаконно пересечь границу, под присмотром силовиков с белорусской стороны))

там типа белорусы охраняют их лагерь, чтоб они по Белоруссии не разбежались. Хотя, да, фотографии очень интересные...

Аноним 779: Откуда у Лукашенко деньги? Вот вам и ответ
[cit]Аноним 779: Переброска авиа этих мигрантов денег стоит

Я вижу, вы в курсе ситуации. То есть Россия даёт Беларуссии деньги, та их отправляет в Турцию для покупки авиабилетов гостям с юга, ну и к границы денег на трансфер дает? Я правильно поняла?

Аноним 779,
Переезд мигрантов в Европу давно уже бизнес, они платят немалые деньги за это (скажем так, за юридические советы). Белоруссия оформляет визы (говорят, что стоят они до 2,5 тыс. долларов), авиакомпания Белавия осуществляет перевозки активно из того же Ирака, где им ещё зарабатывать, если они под санкциями? Ну и небольшая месть за вмешательство в их дела.

Аноним 73: внятно объяснить, при чем тут Россия

Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!

А в чем там проблема?! Ну и хрен с ними пускай в Польшу едут , Россия при чем !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы