Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Мое мнение не письмо писать, а собраться тем , кто подписал письмо и врачам ,ученым, которые имеют свое мнение и друг друга им послушать спокойно,
Спокойствие, хорошее психологическое состояние -это помогает иммунитету человека, надо хранить то, что дала нам природа.
Поэтому по радио и телевидению можно давать нам больше оптимизма во всех сферах и по ковиду,имхо

Стрекоза Имуравей: вот сразу и рецензия. Вывсёврёти.

За свои слова отвечать надо, да? А вот теперь процитируйте пожалуйста где я это написала?

Если существуют так называемые «антиваксеры», то на ю-маме есть ещё и типичные «ваксеры». Нигде не встречала такой концентрации помешанных, с обеих сторон.
Две крайности: прививаться сам не буду и других не пущу, и привьюсь и заклюю тех, кто не привился.
Люди, остановитесь! Будьте людьми, хватит быть зверьём.
Непривитые заболевшие, вы жалеете, что НЕ ставили прививку? Привитые заболевшие, а вы жалеете, что ставили?
Не болевших в расчёт брать нет смысла, ибо никогда не узнать, здоровы они благодаря прививке, иммунитету или стечению обстоятельств

Татьяна Вакалюк: Ровно полстатьи ирония, вторая половина - просто цифры. И самая значимая цифра, собственно, там в предпоследнем абзаце.

Татьяна, не надо мне объяснять, я прекрасно умею читать, а так же осмысливать прочитанное))
Все методички сейчас переписываются, с учетом того, что для коллективного иммунитета мало привить взрослое население.

жеsть: Татьяна, не надо мне объяснять, я прекрасно умею читать, а так же осмысливать прочитанное))

отлично! Но Вы бросили читать на половине. Вам не понравилось что-то и Вы не дочитали. А стоит дочитать до конца, ну я честно сразу предупредила :)

Аноним 950: И так и останутся при убеждении, что при 118 процентах привитых случился провал вакцинации.

а это везде ходит как раз. Про неуспех вакцинации в Гибралтаре. Вот и интересно,какой именно он, этот неуспех. Оказывается. он выражается в нуле привитых в реанимации и двух штуках занятых коек

жеsть: Все методички сейчас переписываются

ну да. Как это? мировая закулиса не дремлет.

жеsть: с учетом того, что для коллективного иммунитета мало привить взрослое население.

то есть ранее - для кори, гриппа, оспы - Вы лично об этом не догадывались, Вам надо, чтобы это было написано в методичке мировой закулисы? При этом:

жеsть: я прекрасно умею читать, а так же осмысливать прочитанное

?

Аноним 220: Нигде не встречала такой концентрации помешанных, с обеих сторон.

Здесь антиваксеров нет ,здесь топят за добровольность ,чтобы у гражданина был выбор и ему за это ничего не было.

Татьяна Вакалюк: Но Вы бросили читать на половине.

Я дочитала до конца
Каюсь, ответила не корректно, следовало бы : после слов: А основной вклад в нынешнюю вспышку в Гибралтаре вносят именно непривитые дети. даже читать не хочется.

Аноним 61: Понятно одно, что медицину мы потеряли окончательно и бесповоротно.

Так ведь Шукшина и Ко об этом не говорят. Они молчат о том, что развалены медицина и образование. Молчат о том, что все ресурсы сосредоточены в Москве, а регионы выживают, как могут. И что борьба с эпидемией провалена по многим фронтам. Это же скучно, на этом хайпа не словишь. Зато громко крикнуть про товарный знак - самое оно.

Астра: Здесь антиваксеров нет

Да ладно. Анонимно много кто пишет.

Аноним 809: Никто не пойдет, я так поняла

Есть хорошее русское слово, простите за грубость и простонародность, зассали товарищи) а нет бы, как действительно протестующие, ну как революционеры, "а давайте, вот пойдем и докажем, и ничего у нас не торкнет!" Короче, сильны в Интернете, диванные бойцы. А между тем наслушавшиеся их люди умирают в реанимациях.

Аноним 484: Так ведь Шукшина и Ко об этом не говорят.

Да как же не говорят.
Очень даже говорят.
И Кинчев уже ответил,он сам в реанимации лежал с ковидом.
Отстаёте от повестки.
А спикер ГосДумы Володин открыл комментарии в своем Телеграмм канале,специально чтоб узнать что люди думают по поводу принятия Куар кодов,люди за ночь уже 200 тысяч комментов накидали,большинство естественно против.

жеsть: Я дочитала до конца

отлично. И цифру в предпоследнем абзаце увидели?

Аноним 809: Да..Нам не нужны внешние враги, сами себя уничтожим..

Первый канал и 60 минут Скабеевой смотрите?
И конспектируете ,похоже.

А вообще ну прямо очень хотелось бы видеть по нам,причем по региону, а лучше по городу, вот такую же доступную и регулярную статистику заболевших, как по Гибралтару - в половозрастном разрезе и вакцинном статусе, причем "вакцинирован - не вакцинирован - статус неизвестен" было бы очень достаточно.
Где подписать что-нибудь за введение практики такой статистики?

Астра: Первый канал и 60 минут Скабеевой смотрите?
И конспектируете ,похоже.

Ага, смотрю и записываю, заучиваю, потом повторяю везде... Совсем уж...

Татьяна Вакалюк: Где подписать что-нибудь за введение практики такой статистики?

максимум что нам доступно, здесь создать опрос. Вся официальная статистика должна быть "правильной", писать бесполезно!

Б-бесит!: И Кинчев уже ответил,он сам в реанимации лежал с ковидом

Ну и? Спасибо врачам, что меня с того света вытащили, пусть и дальше круглосуточно пластаются в своих красных зонах. Пусть люди и дальше остаются без плановой медицинской помощи. А в бедных регионах хоть сдохнут. Да плевать ему на людей. Главное, гордо крикнуть про "жёлтую звезду" и "товарный знак".
Я не сторонник принудительной вакцинации и qr-кодов, но мне от его речи просто противно стало.

А товарищи из списка предложили альтернативу вакцинации? Или всем, кто за мкадом, просто тихонько сдохнуть, потому что к Проценко или, тем более, к Петрикову или Лысенко им не попасть?

Новости U-mama.ru: Бероев поддержал Марию Шукшину, ответно пригласившую врачей в "зеленую зону",

Новости U-mama.ru:
Оскар Кучера также почеркнул, что не отрицает болезнь

Новости U-mama.ru: Лоза обвинил врачей в желании его заразить,

Короче, слились

а видели свежачок, как ваш наш прэзидент путается в показаниях, чем его он добровольно вакцинировался? то ли порошок, то ли вода, то ли жидкость... И что к нему поступила просьба, и теперь сетрификат после болезни будет не 6, а 12 мес действовать.

И НИКОГО из звёздных свободолюбивых звёзд не трогает, что одно физлицо на ходу переобувается, в прыжке прям, и меняет все правила игры. Нуну.

пс. в статеечке Татьяна Вакалюк есть данные по сроку действия вакцин. Данных по сроку действия каких-либо антител вообще нигде не встречала, потому могу быть практически уверенной, что их нет в природе.

Самое противное, что все эти Шукшины и Бероевы и дальше будут счастливо жить, ни на минуту не задумавшись, что на их совести больше смертей, чем на счету маньяков. Это преступление - имея большую аудиторию, которая тебе верит, убеждать всех людей отказываться от вакцинации.
Все эпидемии были побеждены именно с помощью вакцинации. Вакцины уже поставлены миллионам людей по всему миру, доказали свою эффективность (ну естественно, не 100%, но её никто и не обещал).
Негативных последствий от прививки в тысячи раз меньше, чем от ковида. Уже можно говорить о том, что в течение года после вакцинации не обнаружено негативных отдаленных последствий. А сколько времени нужно, чтобы убедиться в безопасности? Антипрививочники хотят лет 50 подождать, чтобы потом закричать: вооот, мы же говорили, привитые умерли, если бы 50 лет назад шмурдяк не укололи, жили бы дальше!

Правильно им предложили. На работе мужа есть мужичок. Категорически был против прививок. Но на работе заставили. Тем не менее попал в госпиталь. Это его слова: умирали при мне непривитые. Вот вчера с парнем молодым разговаривал, а утром его в черный мешок упаковали. Настолько стремительно ухудшилось состояние.

Я понимаю, что слова одного мужика не аргумент. Но такое я чаще и чаще слышу сейчас.
Его подлатали, уже на работе работает, как медотвод закончится , планирует опять прививаться. Не жужжит больше о чипировании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы