Российских военнослужащих освободят от QR-кодов

Ещё кто-то будет доказывать, что сергерация не происходит?

Аноним 300: Вам надо будет постоянно доказывать, что вы член семьи и пользуетесь всеми правами в медицине, что и военнослужащий. И при этом вам ничего не мешает получить код на гражданке.

мне? Я не являюсь членам семьи :)

Аноним 191: Ещё кто-то будет доказывать, что сергерация не происходит?

Откуда вы выползли-то со своей сегрегацией, последователи Бероева?

РыбкаЗолотая: Не доверяет. Государству. ...

Есть гражданские с них документацией и теперь уже сервисами, а есть военные. Всегда было такое разделение.
У них ни соц сетей, ни ГУ нет. Какие им qr коды?

Интересно, а РПЦ все привились и с кодами?

Аноним 404,
Гундяев ещё в самом начале заявил, что в церкви ковида нет!

Т.е маркированными будут только гражданские

Не совсем поняла про персональные данные. При сканировании кода отражаются только инициалы и год рождения. А тут надо еще предъявить военный билет. Более того все военные подписаны. У них на форме нашивки в фамилией. Или им коды не дают?

Лилит_Es: Гундяев ещё в самом начале заявил, что в церкви ковида нет!

Точно же

Лилит_Es: У них ни соц сетей, ни ГУ нет. Какие им qr коды?

Да ну правда .Не все категории же, не смешите)

Аноним 961: Не все категории же,

А вы как предлагает секретку от остальных различать проверяющему этот qr код? На глаз или на слово верить?
Какая по сути разница с кодом или со справкой они?

Оля-я: мне?

Я образно

Аноним 230: Что-то их никто не освобождает

Освободят

Лилит_Es: У них ни соц сетей, ни ГУ нет.

Я вам про это). Вы хотите сказать, что военнослужащим нигде регистрироваться нельзя, что ли? Это точно не так. Может, отдельным категориям и нельзя, но это явно меньшинство.

Аноним 961,
Племянник в секретке. На ближайшие 10 лет контракта ему нельзя иметь страницы в соц сетях.
И их не меньшинство. Это я только про 1 направление написала. А этих секретных управлений тьма - от ракетки до морфлота и обратно.

Лилит_Es: Откуда вы выползли-то со своей сегрегацией, последователи Бероева?

Лилит_Es: Гундяев ещё в самом начале заявил, что в церкви ковида нет!

Лилит_Es: А вы как предлагает секретку от остальных различать проверяющему этот qr код? На глаз или на слово верить?
Какая по сути разница с кодом или со справкой они?

Да мне фиолетово на вашу секретку, на Бероева и пр. Только этот хлебушек ведет к тому, что в будущем всех будут пускать в учреждения и заведения и пр только по куар-кодам. И появится разделение на градации кодов и пр.

И да, секретка живет на отчисление с моих налогов и налогов других граждан. В данный момент идет нарушение конституционных прав.

Давайте еще вспомним случай с мэрией, когда там коды не показывали сотрудники. Прикольно, да? Еще будем говорить о том, что права не нарушены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы