В Свердловской области закрывается торговая сеть «Мегамарт»

О Боги, мои любимые Мегамартовские торты…. Ну как же так…

А мы чёт перестали давно уже в Мегамарт ходить, хотя рядом большой в Академическом. Цены выше стали, чем на аналогичные товары в том же Окее и Ленте. Магнит конечно отстой, но и по Мегамарту убиваться не буду)) А вообще Сбермаркет рулит

Аноним 328: Ну был на советской большой Мегамарт - станет большой Магнит)

На Советской отличный магазин. Со дня открытия туда хожу. За много лет коллектив практически не поменялся, сужу по кассирам-это тоже показатель. Просрочки ни разу не было. В отличии от магнита рядом с домом. И Пятерочки на Советской. В Магните у дома никогда нет нормального сыра, один сырный продукт лежит. Заморозка какая то левая, где они ее берут?

Пятровна: моя любимая овсянка националь

в Кировских вся линейка Националь представлена

Пятровна, . В Кировском всегда покупаю такую овсянку.

Я вот наблюдаю три маленьких Магнита (не гипера) в своей локации - и все разные
Пусть уж если смена бренда неизбежна, собственник оставит мегамартовские плюсы. Хотяяяя... последний год видно же было, что с магазинами все не так :(

Я как раз в Магнит и Ашан привыкла, а, похоже, зря. Рядом еще Верный, Монетка, Пятерочка - мне показалось они хуже, и выбором, и качеством, и теснотой. Цены во всех одинакового уровня. В окее была несколько раз (но мне туда добираться неудобно) - тоже не зацепил, нашла буквально позиций 5, которые дешевле, половины просто не нашла. Что посоветуете из магазинов?

Почитала, удивилась, надо пойти за их тортиком что ли сходить....
У нас на Токарей так себе Мегамарт, на мой взгляд, последний год все печальнее, в отделе с мясом бардак и тухлятина, неприятно....
В фан-фане явно лучше

Аноним 46: Вот уж помойка

а куда в ходите? придется искать альтернативу

Колубара: сужу по кассирам

особенно мужчина кассир там такой общительный есть))

собственное производство у них отличное. торты радуют составами, потому что всё остальное в других сетевых магазинах давно химоза голимая. и мясо там свежее.
неужели они это все просрут?... зачеееем?

завтра коды отменят на время Надо сходить хоть напоследок , попрощаться

Что вы все жалеете? Я захожу раз год в Мегамарты. Причем в разные. И каждый раз нахожу просрочку. Каждый раз ценники не сходятся на кассе. Каждый раз вижу грязь между рядами. Хамство продавцов как вишенка на торте. Ни один ни разу не кинулся просрочку убирать. Ачетакова. Ну как бы да.
Кто вы, все эти люди, любящие Мегамарты? Что вы там находите?

ХомаДома,
а куда вы ходите?

Vivienne W: Мегамарты всегда любила

Это давно Дикси, отстойней уже некуда

Ужасно. В Магнитах суррогат, вкусного нет.
Что обычно брали в Мегамарте: самые вкусные эклеры масляные , оч вкусные торты, запеканка творожная была оч хороша, мороженое шоколадное и ванильное в 500 гр упаковках, язык говяжий там был самый недорогой.
Зря закрывают. Остался Елиссевский для готовой еды, гипербола да жизнь март выборочно. Больше нет вкусной готовой еды. Магнит вообще невнятен по ассортименту был всегда.

Скайфолл: . Магнит вообще невнятен по ассортименту был всегда.

Я в Екб ни одного так и не встретила, где они все, только в области видела, там большой, новый, красивый, чистый, выпечка хорошая и т.д

Скайфолл: Остался Елиссевский для готовой еды, гипербола

Судя по этим, мы с вами рядом живем, тоже эти 2 магазина в приоритете и самые близкие. Где Магнит? А Мегамарт отстойный стал, как Дикси купили, готовая еда там страшно к витрине подойти же было. Мясо да, недорогое, но в Елисейском свинина по такой же цене и гораздо адекватней выглядит и филе индейки дешевое. Готовое хоть не страшно выглядит. Вчера по привычке в Мегамарте заказать хотела средство для Пм, там дешевое всегда было, где там, дороже Метро

Терпеть их не могу. Зайдёшь - помойка какая-то - грязно, не современно. И всегда 20 минут очередь на кассе. Всегда!!!! Как вы эту очередь терпите - не представляю. Все стоят как в норме вещей по 20 минут. Было бы ради чего.

Мегамарты раньше очень любила, но сейчас какие-то они все грязные, задрипаные и убогие, хотя иногда продолжаю заглядывать за охлаждёнкой. Магниты вообще мимо, как собственно и монетки с верными и пятерочками. Остаётся только лента.. В общем, я за то, чтобы мегамарты остались, но стали как и 10 лет назад, если не больше

Не, в Магнит не пойду. В Мегамарте только затаривались. Теперь придётся в Ленту ходить.

ой как жаль.
Самый лучший магазин у меня в округе среди Монеток, Магнитов и Пятёрочек.
Мне нравится там отовариваться. Обидно ((

На жби прекрасный мегамарт на 40летия. Просторно, чисто. В магните бесят яйца и курица с другого конца россии, не беру принципиально. У нас своих производителей полно, огромные яйца айсберг а не мелкое магнитовское фуфло. Нет многих марок из мегамарта, что я люблю. Вобщем я в растройстве

Те, кому не нравится Мегамарт, ну посоветуйте уже свои магазы, где можно закупить продукты на неделю по адекватным ценам (не дешмань некачественная), с нормальным выбором и нормальным составом продуктов.
Пс: Окей, Лента, Перекресток, Гипербола - в среднем цены выше мегамартовских.

Мегамарт хороший на Космонавтов,на выезде . Удобно было.
Если там Магнит сделают ,это
Куда антимонопольщики смотрят?
Будут ставить цену ,какая в голову взбредет эти магниты ,всех конкурентов покупают.

Анонимка: Тоже жаль Мегамарт, хорошая охлажденка была всегда. Можно купить и быстро обед-ужин сварганить
Магниты терпеть не могу(((

Да, охлажденка в ассортименте, выпечка, да и вообще ассортимент шире и качественнее, в отличие от дорогущего хрючева в Магните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы