В Свердловской области закрывается торговая сеть «Мегамарт»

Алетея: Те, кому не нравится Мегамарт, ну посоветуйте уже свои магазы, где можно закупить продукты на неделю по адекватным ценам

Перекресток +-. Но выпечки нет, и многих позиций нет, бытхим дорогой

Астра: Куда антимонопольщики смотрят?
Будут ставить цену ,какая в голову взбредет эти магниты ,всех конкурентов покупают.

да к этому и идет уже давно

Ещё Немцов говорил что в России постепенно исчезнет конкуренция торговых сетей. И федералы все поглотят.

Новости U-mama.ru: улучшение их качества для приближения к своему высокому стандарту.

вот так повеселили. Магнит не люблю и не хожу туда

La isla bonita: Перекресток +-

Тоже средние цены выше(.

Когда Мегамарт купили в первый раз, обещали сделать Виктории, вот это была бы хорошая замена, в Мск очень неплохие те, в которых была.

Всем спокойствие! Не закрывается Мегамарт!!!!
Магнит действительно купил Дикси, а вместе с ними и Мегамарт, но юридическое лицо не изменилось. У Мегамарта так и остались свои поставщики, руководство и сотрудники. Весь процесс обеспечен только собственными силами.

это не новость, сделка давно уже у них прошла
Остался один Лёва....

Аноним 619: Весь процесс обеспечен только собственными силами.

да, так и было, но новый год, новые решения, бюджеты надо осваивать.

В магнит захожу только по пути к внуку, купить Киндер, т.к. там народу нет. А мегамарт жалко, тортики только там беру, ну и тесто, там оно интересно представлено, для пирогов, сдобное (с ванилью) и ещё сдобное с изюмом ( это ни разу не брала)

Мегамарт в Ботаника Молл начал портится год назад навеное. Грязища, вонища, мясо жуткое. Перестала в него ходить, очень надеялась, что будет Перекресток. Жаль, значит продолжаем ходить в Окей.

Ириныч,
У меня их нет рядом

Я хожу закупаться на неделю в Окей в основном. Следующий по частоте посещений - Лента, потом Ашан и Мегамарт одинаково. На каждый день - Пятёрочка.
Лента самая дорогая. Мегамарт, как мне кажется, на равне с Ашаном. Я там зефир Полевской всегда беру Где его теперь брать?!

Алетея,
Перекресток с подпиской Пакет для меня оказался выгоднее, чем Мегамарт. Но у нас хороший Перекресток и не очень хороший Мегамарт. Возможно, в других местах иначе.

La isla bonita,
Ну вот опять же в нашем Перекрестке и готовпя еда, и выпечка. Нельзя судить о сети в целом, только о конкретном магазине.

Аноним 46: Это от которой так несло, что лучше отдел вообще обходить?))))

вы, наверно, знаете где лучше в таком случае охлажденку брать?

Мне ни разу протухшее мясо не попалось, фарш всегда отличный, бедро бескостное и цены сравнимо приемлемые. Мы на Эльмаше живем, нам в Гринвич не наездиться, а в 5ках-магнитах вообще из мяса толком нет ничего, и да, в них чаще просрочка и вонючка продается, залитая уксусом

РазДваТри: Ну вот опять же в нашем Перекрестке и готовпя еда, и выпечка

Речь про охлажденку было, в перекрёстке она скудная , в магните вообще вроде как явление отсутсвует , а где пекут в перекрёстках . Одни батоны и лаваши

Аноним 182: Я там зефир Полевской всегда беру

зефир под маркой мегамарт мне всегда нравился))) самый любимый был

La isla bonita,
Кит. Выпечки очень много, с охлажденкой тоже все нормально. Мясо, рыба, птица. Очень полюбила этот магазин.

Limoncello: лучше бы был перекресток

+++
Вот был же в районе, открылся бы снова.
Мегамарт не очень люблю, особенно тот, что в Академе. Бардак вечный, и в мясном воняет. Магнит тоже, не понимаю их ассортимент.

Очень жаль Мегамарт... любим всей семьёй их торты: Наполеон, 3 шоколада, кофейный чизкейк ... печенье Снежок, тесто, окрошка!!! самая вкусная и свежая, с отличной варёной колбасой, всё лето там покупала. Охлажденное мясо всегда хорошего качества, ни разу на просрочку не натыкалась. Зелень у них всегда хорошая и нормальные пучки. Лаваш из тандыра в тц Академический... неужели вместо этого убогих магнитов понатыкают

Я сама.: Вот был же в районе, открылся бы снова.

Я вообще не поняла, на кой черт они закрылись, я в перекресток ходила за тем, чего нет в пятерочке, например.. но нет, они открыли на месте перекрестка пятерочку, теперь ни одного перекрестка в академе нет, а жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы