Про новости по центральным каналам телевидения

КрасивыйТакоЙ: а то через три минуты хочу в телик пультом метнуть

После тайн следствия сразу начинается Соловьев и он так сразу начинает орать на американцев, прямо к ним обращается. Мне самой страшно, а уж американцам то и подавно, думаю, я сразу выключаю

Остановка: У нас в России тяжело, но за кардоном то ещё хуже. Кругом смерть и садомия!

Это не наше изобретение. Лет пять назад родная сестра, живущая в Финляндии кричала в трубку нашей родне, что Россия готовится напасть на них и они готовят ополчение. Вся мировая новостная журналистика так построена, думаю

Tanis: в Росси в Томске магазин" Лента" горел

По России рассказали сегодня

Аноним 367: Ни разу не сообщали про строительство новых заводов в Китае

А Вам это реально интересно? Российского обывателя можно заинтересовать подобной информацией?

Аноним 500: Не можете в россии делать, тогда признайте,

Сегодня же сообщают, что в Новосибирск поставлен медицинский аппарат, стоимостью 27 млн. руб. А чьего он производства не сообщают. Скорее бы у нас такие же научились делать.

Аноним 525: Спокойствия нет на границе с Украиной.

Родственники в Донбассе. Там сейчас все ОЧЕНЬ плохо. Вопрос: если (когда) Украина нападет на Донбасс, что Россия будет делать? Там сейчас больше половины россиян. Как только Россия попытается заступиться за своих, на нее накинутся со всех сторон. И что делать? Это я не сама придумала - это мне рассказывают родственники оттуда....у них такие мысли....войск на границе Украина стянула немеряно Обстрелы усилились давно, люди гибнут....весь мир делает вид, что никто ничего не видит. Кричат лишь о том, что Россия собирается напасть на Украину...и всем нравится в это верить.....весь мир с удовольствием верит. Я когда их слушаю, мне страшно....

Давно не смотрела новости, сегодня включила телевизор и чёт как то не по себе. Первой новостью выступление Путина, что мы готовы дать военизированый отпор. Про провокации на границе. И Шойгу такой мрачный сидит. А тут ещё про эти могилы братские. И в Кольцово составы с военной техникой каждый день наблюдаю.
Очень боюсь войны. Настоящей.

КрасивыйТакоЙ: и пропал

Кстати, так и не нашелся? Я чет перестала следить за этой историей, а она довольно интересная))

КрасивыйТакоЙ: получится насыщенный раствор

Раствор чего, простите?

urtica,

Аноним 525: Аноним 511:Вы давно там были? Меньше новости свои смотрите и читайте. Я здесь живу. Беспокойства не заметила, машины днр гоняют к нам, мы к ним.

Я ни разу не была, только новостям поверила спасибо что сообщили про обстановку, даже успокоили , а то муж тоже ржёт надо мной

Аноним 511: Хутор Максимов, практически на границе, на днях в гостях там были, видно столбы пограничные и тп. Вот только рек крови, дыма от бомбежек и колонны танков не увидели ни разу мы за год последний точно

Вот кому из вас верить? Что там, такая большая граница, что в одном месте неспокойно, а рядом все зашибись?

Лет 10 не смотрим новости по телевизору. Соловьев, Скабеева, Киселев-знаю, что есть такие персонажи, но ни разу не видела их передач.
По телевизору муж смотрит только большой теннис и бильярд.

Аноним 988: Телевизор давно не смотрю. Но новости из телеграмм-каналов и новостных сайтов тоже не радуют. Сегодня была ошарашена новостью о том, что приняли ГОСТ братских могил на случай войны и чс. Мы к войне готовимся?

Тоже целый день гоняла мысли. Зашла почитать в тему подробности и успокоилась, потому что ничего нового там нет ,как сказал похоронщик ,а это только координация всех служб как приказ-ГОСТ. Проблемы были уже в связи с ковидом в разных городах и чтобы таких больше не было и службы были едины ,а не городили ,что им удобно в новом формате постсоветской России - ввели ГОСТ. Всё давно придумано ещё с 30-40 годов 20 -го века.

Вот почти готовый военный корабль на финише стройки в Питере погорел. Это ж...не с проста.

Аноним11: погоде

Тоже очень забавляет слушать страсти про погоду))))

ElviS': Мне не хватает мужества смотреть новости по федеральным каналам

Там кстати ничего страшного не говорят)

Лилибeт: Франция нам ближе. Про Африку все понятно: перенаселение, голод, войны. Я люблю Австралию всем сердцем - там ничего не происходит

Про Африку, где каждый десятый болен СПИДом.
Про Австралию как и про Канаду- крупные развитые страны, ну неужели совсем ничего интересного там не происходит?

PolinaV: Новости в Телеграмме реалистичнее. реалистичнее или ближе вам по духу?

Муж читает новости на лента.ру тоже они там однобокие.

Как читать новости в телеграмме? Надо сначала установить этот мессенджер?

Kremleva: О том, что в благополучной Франции небезопасно.
Есть в плане - допустим, три новости о том, как плохо у них и три о том, что у нас все зашибись. Вот и делают по плану.

Не безопасно-да может и про это, но происшествие про одного-двух человек не влияют на безопасность в целом. Ну или так можно понять: кАпаешь-кАпаешь потихоньку любой негатив и в целом картина не радужная. А зачем эта зацикленность на Европе? Потому, что многие хотели бы туда уехать?

Читаю новостные ленты в телеграмме, каналы с большими буковками в начале каждой новости.

Как читать новости в телеграмме? Надо ли сначала установить этот мессенджер?

КрасивыйТакоЙ: Скобееву и Соловьева

Первую не знаю вообще, второй не нравится, вообще не смотрю.

Аноним 915:
У меня нет телевизора. Все важные новости узнаю на юмаме

Вот соглашусь)))

Аноним 156,

Аноним 156: Но есть всё же те, кому не всё равно и кто реально выходит и протестует, а не только на форумах митингует

Вот вообще не понимаю, зачем эти митинги? Что в тц не пускают? Ну так привейся и ходи. Другое дело, что надо давать медотвод без пцр-тестов тем кто реально в этом нуждается- беременные, кормящие, со сложными заболеваниями. Их вообще нельзя прививать. Вот как девушка тут писала, что суставы воспалились и она знала, что так будет, но чтобы сохранить работу поставила прививку. Жалко человека.

Аноним 988: спутник телезрителя

Спасибо за наводку)

Карбофос: мифическая страна

)))) ага, все мы в матрице, все нам только кажется)))

Остановка: запугать пенсионеров

Их то что Европой пугать?, они туда не рвутся)))

Например, в новостях часто рассказывают про кванториумы и технопарки. Хотя раньше всего о них я узнала на у-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы