Про новости по центральным каналам телевидения

Frona: Пишите Эрнсту.
Интересно на людей посмотреть кто гос каналы смотрит. Или вы автор пенсионерка?

Думаете он даст ответ?)))

В декрете)))

Аноним 367,
Тоже не смотрю..
А тут утром включила..неделю назад
Путин направил самолет в Индию с специалистами и тестами)) целый самолет экспресс тестов
Путин отправил самолет с вакциной лайт Аргентину....

Да что ж такое.
Почему я все покупала
Когда мои болели 2р ×1740 ₽ первый раз
И 2р×1740₽ второй раз.

Маме надо было делать ревакцинацию, отказывли в лайт. Сказали пенсионерам ее не ставят, ее мало. Мама начала ругаться , что типа уезжает к дочери в Екатеринбург. Они ей ну приедете домой вторую поставите, она им я на месяц, они ей ну там поставите. В итоге устроили скандал они там. В больнице пошептались и поставили моим родителям лайт. И сказали никому не говорить. Саратовская область это.

Психанула выключила)) больше опять новости не смотрю.

В Германии кстати школьникам и дошколятам каждые три дня делают тесты за счет государства БЕСПЛАТНО. Экспресс тест на ковид можно купить в аптеке за 3 €.
Вот как то так.........

Лилибeт: Вот кому из вас верить?

Я не была же там давно...слушаю, что говорят мои...они в Горловке. Я не знаю...но вот переживаю

urtica: слушаю, что говорят мои...они в Горловке.

Вот даже тут, в обычном обсуждении вроде бы очевидцев, прямо противоположные сведения. А как новостям верить?

По радио новости тоже невозможно слушать, скрытая агрессия от новостей, рекламы, нагнетание, это для кого все? Ну все ведь слышно невооружённым глазом)) надо быть совсем незамутненным чтобы все это всерьёз воспринимать

Лилибeт: А как новостям верить?

Не знаю....

Milena29: Чувство, что специально негатив показывают.

Именно ! Плюс добрая порция страха.
Человеческим сознанием удивительно легко управлять , увы. СМИ для этого (в том числе ) и созданы

Я одного не понимаю- они что не понимают, что поколение тв уходит. Как дальше массы держать будут

iRussian: А Вам это реально интересно? Российского обывателя можно заинтересовать подобной информацией?

Интересно. Конечно.

Лилибeт: Лет пять назад родная сестра, живущая в Финляндии кричала в трубку нашей родне, что Россия готовится напасть на них и они готовят ополчение.

Тоже замечала, как быстро уехавшие принимают точку зрения "новой" страны обитания.

Вот поэтому удивляюсь людям, отправляющих своих детей на учебу за границу. На выходе же будет и другой менталитет. Не помешает он общению между выросшими детьми и родителями?

urtica: Там сейчас больше половины россиян

Как они там оказались? Поехали в горячую точку? Или местным жителям дали гражданство РФ?

Аноним 455: Я одного не понимаю- они что не понимают, что поколение тв уходит. Как дальше массы держать будут

++++ Ну вот я по тв только фильмы смотрю, и то иногда и чаще фоном. Но скоро перестану. Понятно что реклама постоянно и фильм длиннее получается. Но. Вот я решила расслабиться у телека, налила игристого, фрукты. И тут бац - ребенок с онко нуждается срочно в операции, нужно всего 700 000 но срочно. Переведите сколько можете, хотябы 300. Ну ок. Перевела. Поперхнулась игристым, что я такая тварь пью тут. Дальше реклама прошла, смотрю фильм.
И минут через 20, бац - помогите ребенок умирает от СМА, и нужно собрать 150 миллионов, переведите сколько можете...
Вот и расслабилась у телека с винцом...

urtica, понимаю так ситуацию с донбасом- Украину с такими проблемами в нато не возьмут. Для нас это хорошо. Как бы это не звучало. Людей там очень жалко.

Аноним 455: Как дальше массы держать будут

Легко! Всех инакомыслящих и борцов за правду- в иноагенты, ютуб- закрыть, независимые сми тоже. И железный занавес натянуть.

urtica: мои...они в Горловке

Почему не переезжают? Можно ли куда-то бежать в такой ситуации.

А я чаек попиваю с новостями в прикуску. Вот сейчас полистала и нашла какой-то канал, где сильно переживают как же мы бедные будем без айфонов, если америка санкции усилит ... Наверное не выживем ... Переключила, не хочу знать, что там у нас ещё американского жизненно важного

Аноним 857: Мне кто то видео прислал в Ватцап,там Лукашенко говорит: делали российские тесты, 99% ковид, взяли китайские 1% ковид! Отказались от росийских!

Когда в Белоруссии на границе с Польшей скопились беженцы их прививали китайский вакциной. Информация с России24.

Milena29: Чувство, что специально негатив показывают.

Так плохие новости лучше "продаются", повышают рейтинг, это давно известно. Кому интересно смотреть про то, как в каком-то населённом пункте родился очередной хорошенький ребёнок, 4 кг, ростом 50 см, по Апгару - 9 баллов?
Интереснее же "ужастики", где кого подстрелили, посадили, жуткий ковид и пр....

Аноним 857,

Аноним 367: Или местным жителям дали гражданство РФ?

Так, да

Аноним 367: у с такими проблемами в нато не возьмут. Д

А, вдруг, возьмут....

Аноним 367:

есть причины.

urtica: Так, да

Видимо на всякий случай, чтобы был официальный повод защищать и вмешиваться.

urtica,

urtica: А, вдруг, возьмут....

В нато устав есть. По нему запрещено принимать страны с нерешенными территориальными проблемами. Но все меняется же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы