Пресс-конференция Путина 2021.

Аноним 580: когда он свалит уже...

Никогда. Можно не надеяться.

Vivienne W: Его еще кто-то смотрит что-ли?

Ну я буду смотреть. И что?

Стрекоза Имуравей: а вот у моей мамы

обуви не было. Зимой пара дырявых валенок, одежка вся ношеная от старших сестер и братьев,
Жизнь в бараке, где всей семьей спали на полу вповалку. Туалет на улице один на всех.
Да, это послевоенные годы, но ведь это не так давно.

Денег жду

Аноним 580: когда он свалит уже...

А что есть более достойные варианты или наступить на украинские грабли и выбрать из того, что осталось, чтобы быть страной-попрошайкой? Но мы уже вставали на эти грабли в 90х. В Украине тоже выбирали кого угодно, лишь бы не Порошенко - теперь еще больше процветают с протянутой рукой.

Аноним 808: А что есть более достойные варианты

началоось!

Аноним 808,
Белый Бентли,
приманка для ботов

Аноним 727: опрос проведите на сайте

Выборка будет нерепрезентативная.

А есть смысл спрашивать? Все равно не ответит, помычит вокруг да около. А так метро хочу и чтоб курокоды отменили. И какого хрена опять отопление подорожает? А так же проезд, мясо, молоко. Пусть тогда и зарплата дорожает, и не на 2,7 процента. И прекратите пожалуйста оптимизацию медицины и образования. Так-то много претензий к политике как внешней так и внутренней. А, и Алёшу отпустите.

Спросила бы короне,
Так как каждый день и много о ней, о штампах, о смертях, о заражениях, знакомые живы, даже ручки дверные перестали мыть антисептиком

Вопросов нет...давно (цирк не люблю смотреть)
Будет говорить много, красиво и ни на один вопрос внятно не ответит, полагаю.
Слушаю радио и смотрю канал Культура в инете.

⭐ Maybe_86 ⭐: Ни я не была
Ни вся моя семья
Ни родственники
И вообще за границей

Почти такая же фигня. И машины нет. А с нынешними ценами уже и не будет, скорее всего

тубероза: Алёшу отпустите

стопудово пропустят Т и выполнят (

Собирается ли он жениться?
Когда Песков сбреет усы?

Аноним 808: есть более достойные варианты

Конечно, нет! Когда он умрет, Россия перестанет существовать!

Аноним 739: Выведете войска из Украины и вообще отстаньте от нее. Думайте больше о гражданах РФ, отпустите всех полизаключенных.

++++
Перестаньте дарить наши деньги Лукашенко.

Смысл задавать умные и глобальные вопросы? Ответы известны: надо потерпеть, справимся, это прорыв, отнеситесь с пониманием... А над дурацкими вопросами хоть поржём, настроение улучшим.

Аноним 792: надо потерпеть, справимся, это прорыв, отнеситесь с пониманием... А

А еще любит 90-е вспоминать. Вы что, хотите в 90-е?.. видимо, работает на созданием машины времени. Как Шурик)))

Аноним 298, прАбабушка,

ElviS',
А шо там было, в 90-е? Помню облако, что шоколада не было и яблоки поштучно и не каждый день

Vivienne W: Его еще кто-то смотрит что-ли

Раздачу денег ждут

Аноним 698: Владимир Владимирович когда мы услышим я устал, я ухожу

не дождемся видимо. Рука трясется . Но видимо только в мавзолей увезут уже. И потом будут в очередь к нему стоять.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы