Пресс-конференция Путина 2021.

Марисaбель: И потом будут в очередь к нему стоять.....

из тех, кто постоянно вещает: "если не он, то кто?"

Долорес Клейборн: шоколада не было и яблоки поштучно

Путин любит пугать 90-ми. Ретроград. Отрицает всяческий прогресс. Отрицает взлетевшие цены на нефть и как следствие этого рост российской экономики. Все - исключительно заслуга одного человека, без которого нам не жить.

Anonim: Конечно, нет! Когда он умрет, Россия перестанет существовать!

Тогда и будем выбирать из того, что есть. Вполне возможно, что после этого Россия перестанет существовать.

Аноним 727: Про Турцию и Египет забыла написать)
Вот там точно кто только не был

Ни я, и никто из моей семьи не был.
Вы по сайту не судите, однобокая выборка. Сайт почитать, так тут одни олигархини или жены олигархов.

Аноним 727: опрос проведите на сайте, и увидите процент того, кто там не был, и у кого нет машины в семье, например

И машина машине рознь. У меня 5 лет была иж ода за 30.000. А у кого то машина за 30 млн.

СнежнаяKоролева: обуви не было. Зимой пара дырявых валенок, одежка вся ношеная от старших сестер и братьев,
Жизнь в бараке, где всей семьей спали на полу вповалку. Туалет на улице один на всех.
Да, это послевоенные годы, но ведь это не так давно.

И в тоже самое время были в стране те люди и те дети, которые от пуза ели и на машинах в школу ездили. Зачем сравнивать старые времена и нынешние. Сравнивать надо свою жизнь 10-15 лет назад и сейчас.

Согласна, вопрос в точку
огрызОчек,
повышение цен на комуналку, отопление и продукты

Аноним 792: Собирается ли он жениться?
Когда Песков сбреет усы?

Вот это важные вопросы. Вот на это они по доброму ответят и поухмыляюца.
А на остальное: Омерика виноватая с проклятыми санкциями. Но у нас есть циркон, вы не переживайте граждане.

Про рост тарифов на коммунальные услуги! Необоснованный сбор денег на кап.фонд! И еще про дорогой тариф на спецавтобазу! А еще, про повышали тарифа на проезд в общественном транспорте. И опять та же самая песня про модернизацию! Хотя в прошлый раз то же в тариф была заложена инвестиционная составляющая, а транспорт в плачевном состоянии!

marinaiva: Сравнивать надо свою жизнь 10-15 лет назад и сейчас.

Я сейчас живу точно лучше, чем 10 лет назад.
Но общая тенденция печальна, это невозможно не заметить.
Я постоянно думаю, кем будут работать мои дети в этой стране, где нет работы.
Где они будут жить, влезать в кабальную ипотеку на 60 лет.
Как я буду жить на пенсии, если она будет вообще.
Очень печально.

Аноним 808: будем выбирать из того, что есть. Вполне возможно, что после этого Россия перестанет существовать.

Предлагаю выборы отменить и сделать власть наследственной. Только кровные родственники великого Путина смогут правильно управлять Россией и сделать ее великой империей. Возможно даже удасться присоединить еще пару-тройку территорий.

Anonim: Предлагаю выборы отменить и сделать власть наследственной. Только кровные родственники великого Путина смогут правильно управлять Россией и сделать ее великой империей.

Алинку на царство?

mamaua: песня про модернизацию!

Это да, меня тут троллейбус вез, он мой ровесник, пятый десяток разменяли

Марисaбель,
Пусть докажет родство и вперед! Спортивная карьера - самое то, чтобы идти в политику!

Долорес Клейборн: Как я буду жить на пенсии, если она будет вообще.

И я об этом задумываться начала, да поздно.

Долорес Клейборн: Очень печально.

"Кем будут работать дети?"
Вы серьезно? На заводах куча вакансий,зарплата на первых порах от 40 тыс( мало? Да,но для пацана 21-23 лет как старт подходит). Нет,мамаши пытаются впихнуть своих троечников в ВУЗ,потом пристроить очередным клерком в проходную компанию. Ну или в тик-токе сниматься.

mamaua: ! И еще про дорогой тариф на спецавтобазу

а заводы мусороперерабатывающие так и не построили

Аноним 892: я вот мешки с одеждой отдаю.
А вы задумались что это за одежда?

Детская,с бирками. Покупаем столько,что дети не успевают снашивать

Денег жду, как и все, хоть десяточку

mamaua: опять та же самая песня про модернизацию

В стране бесконечно вспоминают великое прошлое и не заботятся о прогрессе и модернизации в настоящем. Зачем? Прогресс технический (в той же энергетике) помешает рубить бабло в старых добрых ресурсодобывающих отраслях, которыми руководят друзья нашего президента.

Анонимная: Покупаем столько,что дети не успевают снашивать

Зачем?.. имхо, такое потребление совсем не показатель экономического роста и прогресса.

Анна Иванна: Это надо про метро тогда спрашивать. Скоро ни из одного района не выедем.

Нам не надо. Слушала радио, сказали, что будем развивать наземный транспорт

Anonim,
Хочется. Должен быть какой-то тайный смысл?
Ответила

Аноним 892: умерших родственников.

Анонимная: На заводах куча вакансий,

На каких ? Заводов раз-два и обчелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы