Пресс-конференция Путина 2021.

Аноним 808,
Ну вы даёте))) сейчас мамы не для того сыначек ростют чтобы они на заводе сварщикаме работали

Только "мухожук" интересен в его исполнении.

Геката из Еката,
Тройное УРА!!! НАТО победим и еще лучше заживем

Долорес Клейборн: Но малооплачиваемая. Что тоже не айс.

Ага, а с в/о прямо от 50 тысяч, дадут оклад малюсенький и премия, план не выполнил - пинком под зад. Уж если в продаваны во всякие бутики требуются с в/о, а там тоже копейки. Нынче в/о не то в/о которое было давеча.

Геката из Еката,
Провинции -это где квартиры по 500 тыс и в школах по 100 детей? Наверное в таких поселках никогда не будет как

Геката из Еката: московских

Хотя на счёт школ- у нас Точки роста появляются. Оборудование новое,современное. У вас нет таких?

Гаила,
Я про во слова не писала.
Я отсюда эмигрирую все равно лет через 5 куда-нибудь

Долорес Клейборн,
Ну уж на Северском трубном работа всегда есть. И неплохие там зарплаты, кстати. Племянник мой там электрик - меньше 50 т не получает.

Анонимная: Провинции -это где квартиры по 500 тыс и в школах по 100 детей

Да прям
По 500 уже нигде нет

Глазастый кот: сейчас мамы не для того сыначек ростют чтобы они на заводе сварщикаме работали

А девочек? То продавец,то риэлтор( тот же продаван без спец.образования),то мастер" ногти/волосы/кожа".

Долорес Клейборн,
Прям нигде? Или вы опять с потолка информацию взяли?

Долорес Клейборн: у меня младший диабетик, не знаю, сможет ли на заводе работать. Едва ли.

А в чем проблема?
Родственник до 70 лет доработал в новаторе на станке ( небольшие детали) с инсулином с собой
И дальше бы остался, да попросили

Аноним 783,
Искренне надеюсь, что моим детям никогда не придётся работать на трубном

Аноним 946: А в чем проблема?

Надо вовремя питаться, вовремя все ставить. Иначе станет плохо. Знаю я эти пакеты, где поссать сходить некогда, не то что хе посчитать и тд

Анонимная: А девочек?

А вы то на каком заводе работаете? Токарем какого разряда?

Анонимная: квартиры по 500 тыс

Именно потому, что не нужны никому. Потому что там работы в настоящем нет и будущего для детей. Поэтому мало мальски соображающих детей родители поступают в крупные города, где они смогут работать по специальности после получения диплома.

Геката из Еката: квартиры как везде, от 2.000.000
И детей в школах от 800

Для нас это уже не провинция В Волгограде квартиры дешевле. А это кстати милионник

Долорес Клейборн: Надо вовремя питаться, вовремя все ставить. Иначе станет плохо

Там наоборот, война войной , а обед по расписанию
Не то что в непонятной фирмочке,как карта ляжет

Анонимная,
Вы ещё у него спросите,пож- та,почему врачей нет в первичном звене?
В ЖК Северный,2 один гинеколог и один перинатолог ,это прорыв и рывок,я правильно понимаю?

anonim: вы то на каком заводе работаете?

Нефтеперерабатывающем,местном. Токари у нас не нужны,если вы понимаете о чем я) Больше операторы кладовщики ,да ТБ. Это если для девочек.
А вы кем?

Долорес Клейборн: Искренне надеюсь, что моим детям никогда не придётся работать на трубном

Ну да, там же работать надо, а не бумажки перекладывать

Астра: Вы ещё у него спросите,пож- та,почему врачей нет в первичном звене?

Так сами и спросите.
У нас есть врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы