Пресс-конференция Путина 2021.

Долорес Клейборн: На каких ? Заводов раз-два и обчелся

Прям обчелся? У нас строят и строят,многие модернизируют,вводят новые установки. Только тик-токеры работать не разбежались. Тоже наверное в соцсетях ноют что не платят достойно

анонимно: будем развивать наземный транспорт

Ага, канатную дорогу или что там хотели? Дельтаплан? Зачем нам метро? У нас ещё трамваи с троллейбусами новые, лет по 50.

Долорес Клейборн: На каких ? Заводов раз-два и обчелся

Анонимная: Прям обчелся? У нас строят и строят,многие модернизируют,вводят новые установки. Только тик-токеры работать не разбежались. Тоже наверное в соцсетях ноют что не платят достойно

Это открыто в ноябре 2021, что первое нашлось:
Автомобильный завод в Челябинской области открыл новый цех
В Челябинской области запустили производство высокоточного инструмента
В Москве запущено производство планшетов и сканеров для считывания штрих-кодов
В Московской области открыт завод «Мистерия эко»
На Кубани открыли дробильно-сортировочный комплекс
Компания UMATEX ввела в эксплуатацию завод по производству ПАН-прекурсора
В Нижегородской области запущен комплекс по производству серверов, ноутбуков, планшетов
В г. Рассказово Тамбовской области открыта новая линия производства обуви
В Вологодской области открылся новый пеллетный завод
Производство латексных перчаток открыли в Тамбовской области
Установка по производству серной кислоты мощностью 1,1 млн тонн построена в Череповце

Аноним 808,
А нахрена мне Москва и Череповец и иже с ними?

Аноним 808,
И плюсом Лен.область. Я отсюда)
-Через несколько лет в Усть-Луге — на берегу Финского залива — появится сразу четыре завода.
-На волховском филиале Группы «ФосАгро» в минувшую пятницу, 9 апреля, была запущена в эксплуатацию первая очередь новой промышленной площадки.
-Компания Еврохим российского предпринимателя Андрея Мельниченко начала активную стадию строительства высокотехнологичного предприятия по производству аммиака и карбамида стоимостью 125 миллиардов рублей. Проект реализуется в городе Кингисепп Ленинградской области.
-Спустя полтора года простоя на площадку бывшего автозавода Ford в промзоне под Всеволожском возвращается жизнь. На место североамериканцев пришли южнокорейцы. Новым собственником ангаров и корпусов стало ООО "СВ Рус" ("Сангву Хайтек Рус") — 100%-ая "дочка" Sangwoo Hitech Co. Компания производит и поставляет комплектующие для автозавода Hyundai в промзоне Каменка в Санкт-Петербурге.
-В Гатчинском районе будет построен завод по производству сельскохозяйственной и коммунальной техники, торгово-сервисный центр по продаже и сервисному сопровождению.

И т.д.

Аноним 186,
Интернет отключили?
Аноним 186,
Свекр у вас работал на кране,80 тыс получал. Прям поинтересуюсь куда он ездил

Аноним 186,
В городе жил,там у него сын от первого брака

Денег жду. К НГ самое то. И ещё хочу спросить - когда уже цены перестанут расти? Кто наживается на ежедневных подорожаниях? И коммуналка. Зачем повышать? Эти и так неплохо живут.

Аноним 186,
Это новости из открытых источников. Проверить легко. Или у вас тоже перебои с интернетом?)

Аноним 186: названия заводов, сестра.

За заводы не скажу, но дефицит водителей общественного транспорта, педагогов, рабочих специальностей складских хозяйств, жкх и прочего. Посмотрите кого ищут работодатели, мужчины с руками прямо требуются и требуются. Ботаники с в/о уже не нужны, блогеров завались уже всякую глупость блогерствуют. Менеджеры и прочие из компании в компанию плавно перетекают. Короче, бездельников полно и мест трудовых полно. Руки трудовые нужны с мозгами, а не мозги на стуле мягком.

Аноним 186: ту жители Екатеринбурга у вас спрашивают перечислите заводы, на которые можно устроиться за 40 тыс. В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Вы видимо не поняли, немного вопрос. напишите пожалуйста, эти заводы.

Ну понятно. Тролли. HH забанили?
Действительно, за 40К сложно найти, все больше предлагают.

Электрогазосварщик - 80К
Сварщик на полуавтомат/станочник на мобильное оборудование - 70-90К
Сварщик ручной дуговой сварки - 70-100К
Сварщик-наплавщик - 50К
Электрогазосварщик - 60К
Токарь / фрезеровщик на станки с ЧПУ - 70К
Фрезеровщик (универсал) - 55К
Фрезеровщик - 45-95К

Гаила: но дефицит водителей общественного транспорта, педагогов, рабочих специальностей складских хозяйств, жкх

Ок. Ваша взяла. Работа есть. Но малооплачиваемая. Что тоже не айс.

Геката из Еката,
Я сама из Волгограда. Можете мне не писать про разруху. И даже там на Каустике получают эти несчастные 40. Для нас мизер,а им( кто там остался) хватает.
Ну как говорится, все в твоих руках

Аноним 186: тролли подтянулсь

Сейчас пойдут доказательства колосящихся полей, процветающих фабрик, и НАТО у границы.
Кстати, будут фото Абрамовича, который стал гражданином Португалии (НАТО) и приобрел самолет производства США (хотя по доводам патриотично настроенных троллей наши самолеты должны быть ничуть не хуже. Как и наши автомобили)?.. Кстати, вопрос этот можно Путину задать. Не против ли он?

Аноним 808: Сварщик ручной дуговой сварки - 70-100К

У нас 160)

Но о чем это я? Там же работать надо....

Аноним 808: все больше предлагают.

Электрогазосварщик - 80К
Сварщик на полуавтомат/станочник на мобильное оборудование - 70-90К
Сварщик ручной дуговой сварки - 70-100К
Сварщик-наплавщик - 50К
Электрогазосварщик - 60К
Токарь / фрезеровщик на станки с ЧПУ - 70К
Фрезеровщик (универсал) - 55К
Фрезеровщик - 45-95К

Вот я и тоже пишу - руки трудовые нужны с мозгами. Наигрались уже с в/о - на них реально уже работы не хватает, ну не может на 10 инженеров быть один работяга. Возвращаемся к тому времени, когда работяга в цене был.

Аноним 808,
Обещать не значит жениться. И у меня младший диабетик, не знаю, сможет ли на заводе работать. Едва ли. Нам надо что-то умственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы