Пресс-конференция Путина 2021.

Меня волнует вопрос недвижимости. Столько строят, а семьи не могут купить себе жильё, цены растут и растут. Со средними зарплатами не то что не накопить, ипотеку платить нечем. Задала бы вопрос почему у нас нет гос.найма, или как это правильно называется. Когда снимаешь жильё у государства а потом в собственность переходит по истечению выплат.
Мы копили на ПВ, только хотели брать, цены взлетели. Приходится дальше копить. Это замкнутый круг.
Рожать ещё не предлагать.

anonim: операторов с кладовщиками дефицит что ли?

Конечно. А вы не в курсе сколько вакансий на заводах?

Аноним 124: Какие центры, если речь шла о школах в области

Анонимная: Хотя на счёт школ- у нас Точки роста появляются. Оборудование новое,современное. У вас нет таких?

Аноним 124: Принтеры что ли наконец то завезли?

Вы точно читали о чем я? Или просто так спросили?

Миранда: меня муж себе в цех на линию набрать не может операторов, зарплата 80000, белая

Не поверю ни за что. Плохо ищет, значит. Или никто об этом не знает.

Анонимная,
Ну дак это не повсеместно, это не то же самое, что образование для всех в школе.
Это не равно тому,что в школах стало лучше

Аноним 955: Столько строят, а семьи не могут купить себе жильё,

Еле купила! За месяц со дня старта продаж на стали котлована уже выбора не было! Квартиры разлетаются, как горячие пирожки. Хоть цены и растут, а спрос вот вообще не падает. Нищета одна видимо всё скупает.

Миранда: Оу, перепись недовольных и вечно жалующихся началась )))

А вот и подмога пришла .
Анонимная не справляется.)))

Миранда: Представляете, да!

не смешите. Нашли тоже мне "мечту" для девочек - оператор.
Оператором можно работать без спец. образования. На такие должности не бывает дефицита, если, конечно, зарплата не две копейки и если это не оператор ЧПУ.

Анонимная,
Ой, девы, точки роста это очень специфическая вещь и неплохой отмыв денег. А толку гораздо меньше чем хотелось бы.

Миранда: Еле купила! За месяц со дня старта продаж на стали котлована уже выбора не было! Квартиры разлетаются, как горячие пирожки. Хоть цены и растут, а спрос вот вообще не падает. Нищета одна видимо всё скупает

А вы потом зайдите и посмотрите сколько в вашем доме квартир будет выложено от агенств. Мы так же приходили к застройщику. Нас отшили - ПВ не хватило, 20% подавай. Это миллион. У нас зп по 40 и дети. Сколько я буду миллион копить? А сейчас квартир в этом доме навалом. Только на котловане они по 4600 были, а сейчас все 10. Перекупы в основном скупают, агенства.

anonim: Оператором можно работать без спец. образования

Оператором на производственной конвейерной линии? Как минимум техникум должен быть соответствующей специальности.

Mуся: Обещал! Обещаю! Буду обещать!"

" Переобещаю обещанное"

Аноним 955: А вы потом зайдите и посмотрите сколько в вашем доме квартир будет выложено от агенств.

Год прошёл, ни одной нет в продаже.

Миранда: Оу, перепись недовольных и вечно жалующихся началась )))
А насчёт работы… у меня муж себе в цех на линию набрать не может операторов, зарплата 80000, белая! Но блин работать же надо. Это не тик-ток.

условия, обязанности напишите, пожалуйста
актуально

Стрекоза Имуравей: а вот у моей мамы фломастеров не было. А у моих детей - полно. Прорыв же. налицо

моя мама на зарплату товароведа после института могла раз в месяц летать в Ригу и в Москву к родственникам в гости. ез ущерба для оставшейся жизни в течении месяца.
мы сейчас на свои зарплаты раз в месяц не можем .
питались натуральными продуктами, молоко, масло, мясо - это было нормой, сейчас пластмасса. соя и пальма...
квартира, машина, дача были - у нас ипотека, дачи нет.
была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. цены на изделиях были отливы и отчеканены. не поднимались десятилетиями.
сейчас считаю все хуже...

Миранда: Год прошёл, ни одной нет в продаже.

Видимо, наш дом более перспективен в плане перепродажи.

Миранда: Оператором на производственной конвейерной линии?

Сколько? 20 000 руб? Не, спасибо)

Про инфляцию в США говорит,как у них все плохо.)
Назвал 8% инфляция.)

Аноним 727: чем их предки. Но никто не придаёт этому значения.
Машины парковать негде. Вещи мешками отдают лишь бы кому отдать.

Аноним 727: Про Турцию и Египет забыла написать)
Вот там точно кто только не был....

У вас данные устарели лет на 5.
Это раньше ездили и отдавали.
Сейчас подавляющее большинство ищут туалетную бумагу по акции и ищут вторую работу, чтобы коммуналку оплачивать.
Ни о каких египтах речи нет

Миранда: меня муж себе в цех на линию набрать не может операторо

Дайте контакты, пожалуйста
Можно просто название предприятия)

Геката из Еката: а:у меня муж себе в цех на линию набрать не может операторов, зарплата 80000
Так давайте сюда ссылку на вакансию?

Поддерживаю,давайте факты.

Аноним 535,
Сменный график, 12 часов. Район Вторчермет. Оператор на линию. Точно обязанности не распишу. Надо найти вакансию на hh

Миранда: Оператором на производственной конвейерной линии?

Ну вот и ответили сами себе. Могут работать только люди с техникумом специальным.
А если б , скажем, было обучение на производстве производстве брали всех, недостатка б не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы