Пресс-конференция Путина 2021.

Миранда: Надо найти вакансию на hh

я так и думала, никакой конкретики

anonim: Нашли тоже мне "мечту" для девочек - оператор.

А какая мечта у среднестатистических девочек? Визажист,продавец, оператор в колл-центре?

Анонимная: Конечно. А вы не в курсе сколько вакансий на заводах?

Миранда: Оператором на производственной конвейерной линии? Как минимум техникум должен быть соответствующей специальности.

Сказочники.

anonim,
Конечно. Анонимам работать лень,а другие сказочники

Анонимная: Визажист,продавец, оператор в колл-центре?

Думаю: блогер или инвестор или коуч

Спросила бы когда уравняют преференции Москвы со всеми остальными. А это и бесплатный( для пенсионеров) качественный транспорт, повышенные пенсии и социальные выплаты, даже выплаты за опекаемых детей и т.д медицина, инфраструктура, образование

СнежнаяKоролева,
Да, конечно, это было не так давно. Где ВОВ, а где сочинская олимпиада, пять лет разницы, что ли?

А когда она, завтра?Боюсь, что в этом году всем в качестве подарков были безудержные танцы его жены в золотом

Долорес Клейборн: Плохо ищет, значит. Или никто об этом не знает.

Наши работать не разбежались. У мужа полгода таджико-узбеки работали, в любой день, не пьют, работают, что говоришь- делают. Уехали. Подогнали русских. Пока он ездил решать вопросы, через час хвонит их бригадир и говорит, что бетонщик ушел, вот просто взял и ущшел, а бетон уже едет. Пришлось мужу в городской одежде там вместе с ними. И так всегда. Хочет нанять местных, ЗП хорошая, и вот такая фигня, встали и пошли в закат

Анонимная: Визажист,продавец

Нет. оператор, конечно. А. да. Кладовщик еще. Только убей не понимаю чем они лучше визажиста и продавца.
По востребованности? Так продавцы всегда востребованы.

Анонимная: А какая мечта у среднестатистических девочек?

А если ребёнок врачом хочет стать, но стоимость обучения родителям не потянуть финансово? Бюджетных мест очень мало, и то «для своих».

Миранда: AquaWell, +73432563258

Что-то не сходится..

Лошадь Анжела: зарплату товароведа

Потому что все работники торговли в СССР были самые уважаемые люди. Они имели доступ к дефицитным товарам. По-моему, это никогда не было секретом. Сейчас есть компании и должности, где люди не жужжат. Если бы ваша мама была медсестрой или воспитательницей, у вашей семьи были бы другие перспективы.

Лошадь Анжела: квартира, машина, дача были - у нас ипотека, дачи нет.

)))
слушайте, ну это вот настолько не показатель, шокапец.

а че, давайте сравнивать не нас с нами (лично я считаю, что юрамывсепросрали, но это субъективно), а нас и финнов в 1950 и нас и финнов в 2020? ;)
ну чтоб уже по-честному посмотреть, как там он, сын маминой подруги-то, с которым мы в примерно одинаковых сандаликах в песочнице возились?

Аноним 632,
Ну позвоните и проверьте, нам же интересно
Ни за что не поверю, что за 80 никто работать не хочет

Глазастый кот,
Ну вот у меня сын на кразе электролизником поработал полгода. Про температуру знаете в 700 градусов? Про зарплату добавлю- 45 тысяч. Считаю, есть над чем, поржите.

Лилибeт: Думаю: блогер или инвестор или коуч

в 1989 году мечтой моей сестры в её 5 лет было "выйти замуж за внука президента".
она многое знала...!

Меня вот что поражает - все журналисты там с тремя пцр тестами, в зале суперустановки обеззараживающие, стулья на социальной дистанции. И маски! У большинства на рту! Зачем?!

Аноним 955: почему у нас нет гос.найма, или как это правильно называется. Когда снимаешь жильё у государства а потом в собственность переходит по истечению выплат.

а почему у нас должен быть "госнайм"?

Material girl: Боюсь, что в этом году всем в качестве подарков были безудержные танцы его жены в золотом

Аноним 632: Что-то не сходится..

Что вам не сходится? Вакансии актуальны, звоните ) Или в чем вы меня уличить пытаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы