Пресс-конференция Путина 2021.

Аноним 955: А если ребёнок врачом хочет стать, но стоимость обучения родителям не потянуть финансово? Бюджетных мест очень мало, и то «для своих».

ребенок либо жопу в кулачок и учится, либо образовательный кредит у грефа, либо в медсестры, потом жопу в кулачок и учиться.

спрашивайте - отвечаем.

Сильверстина,
Ваш сын молодец. Ничего смешного чтобы ржать я не вижу.
Мой брат работал на заводе УГМК, их молодых кинули с ЗП. Работал в МЧС водителем. Там за минимальные деньги люди работают спасателями. Поэтому у царя мне спрашивать нечего. Ему глубоко плевать на происходящее в стране с простыми людьми.

Аноним 955: если ребёнок врачом хочет стать,

Отбор как в космос,ЕГЭ на максимальные баллы. Там действительно талант нужен.

anonim: продавцы всегда востребованы.

А зарплаты сравнимы? График? Соцпакет?
Если для вас да,то можете сидеть в своей Пятерке до старости)

чето поглядела я заместо ладим ладимыча вопросы... а они реально почти все - к "отцу нации", по типу прилети волшебник, дай нам денюжек.
веры в то, что можно на жизнь получше заработать, работая побольше или поэффективнее, вообще не осталось, выходит. Вся надежда на коммунизм социальное какое-то государство, где всем всё дадут (((

СССР_: Как бы не пропустить главных слов))) Я устал, я ухожу!

Каждый Новый год с этой надеждой) Это был бы лучший подарок стране

Аноним 482: И маски! У большинства на рту! Зачем?!

Многие красотки совсем без масок сидят

Я сейчас не ослышалась? Путин сказал, что повторно заболевают ковидом 1% переболевших и 3-4% вакцинированных. Так ведь сказал? Так какого принуждают прививаться переболевших с аниителами?!

Анонимная: можете сидеть в своей Пятерке до старости) а че ужасного-то?
ну большинство человеков работает в своей "пятёрке", мало кто делает карьеры, единицы делают карьеры заметные.
если эта работа приносит достаточный доход, то что не так?

Стрекоза Имуравей: Вся надежда на коммунизм социальное какое-то государство, где всем всё дадут (((

Да нет. Тунеядцы и неумехи надеются выжить за счёт работающих и платящих налоги. Им же все должны.

Стрекоза Имуравей: че ужасного-то?

Зарплата. За 30 тыс я бы с декрета не вышла. У нас больше,оператором на заводе)

Миранда: Что вам не сходится?

Название компании и профиль деятельности это как минимум)
У указанной компании в Екатеринбурге склад, а не производство и не оптовая торговля, на hh вакансий нет..
этого достаточно, чтобы засомневаться в правдивости ваших слов

Аноним 632: Название компании и профиль деятельности это как минимум)
У указанной компании в Екатеринбурге склад, а не производство и не оптовая торговля, на hh вакансий нет..
этого достаточно, чтобы засомневаться в правдивости ваших слов

Ну капец, а позвонить спросить слабо? Не я же там работаю. Попросили телефон и название фирмы, я дала. Я запуталась в анонимах, это не вам надо было? Тогда вообще ваши выпады не понимаю. Тот аноним, кому надо, позвонит и спросит, если действительно актуально.

Миранда: Тунеядцы и неумехи надеются выжить за счёт работающих и платящих налоги. Им же все должны.

Это Вы про кого?
Про пенсионеров и инвалидов что ли?

Анонимная: У нас есть врачи

вы та самая Анонимная, которая в Европе живет?
или пользователи с одним ником

Белая Акула: Это был бы лучший подарок стране

каво... ща дама в золотом изъявит желание порулить, вот че тогда..? за неё ж, за комсомолку, все 86% выйдут и проголосуют сразу.

короче, я боюсь. Этот уж дедуся, у него не фантазии, а фобии и маразм, да и не слушают его толком. А назначит активного последователя (другой вариант вообще из области фантастики), и новый барин/барыня нам вообще жизни не даст (

Стрекоза Имуравей,
А почему, нет? Во всех странах есть социальное жилье. В Испании 40 процентов отдается в соцжилье, почему мы то идем своим путём? Такая богатая страна, с возможностью выводить в оффшоры миллиарды, почему соцжильем то не обеспечивать своих граждан? Чем от других стран отличаемся? Жадностью власти?

Астра: Про пенсионеров и инвалидов что ли?

Мне нравится, как вы выворачиваете смысл слов ) об этих категориях граждан вообще речи не шло. Речь была о трудоспособном взрослом населении, которое не хочет работать или ничего не умеют, а потому ничего не стоят на рынке труда.

Миранда: Речь была о трудоспособном взрослом населении, которое не хочет работать или ничего не умеют, а потому ничего не стоят на рынке труда.

Тем не менее, эти «тунеядцы» и «неумехи» учат ваших детей, лечат вас. И так же платят налоги.
Или вы можете рассказать как без соответствующего образования вы зарабатываете 100+?

ПумаLux,
уже не принуждают же вроде
антитела - 6 мес отдыхаешь, переболел с пцр - на год свободен

Сильверстина: Такая богатая страна,

когда стали? Вроде бедность народа - традиции страны.

Сильверстина: В Испании

5 лет аренды и ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО ВЫКУПА, а не "поживу пока за коммуналку, а потом мне подарят".

Аноним 528,
Не в курсе кто у вас там в Европе живёт

Стрекоза Имуравей: поживу пока за коммуналку, а потом мне подарят

Это уже вы придумали, я этого не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы