Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил отменить новогодние праздники. Он заявил, что это необходимо «из-за экстремального скачка смертности». По его мнению, каникулы надо присоединить к отпускам россиян
— ЛДПР выступает за то, чтобы сохранить количество выходных, а вместо всеобщих фиксированных каникул добавить всем гражданам к 28 обычным отпускным дням еще 15. Пусть они сами выберут, когда их взять, — цитирует Жириновского «РИА Новости».

Он также считает, что новогодние каникулы — период экстремального скачка смертности, в том числе из-за бытовых ссор и драк.

— В это время большинство учреждений закрыты, цены на поездки кратно дороже, чем в другое время. Так чего хорошего в этих каникулах? Многим ничего не остается как сидеть дома и пить, — отметил политик.

www.uralweb.ru/news/society/535367-jirinovskiy-predlojil-otmenit-novogodnie-kanikuly.html

Какое прекрасное предложение
Жаль, не примут

"Многим ничего не остается как сидеть дома и пить, — отметил политик."

А в отпуске такие личности по театрам/музеям ходят? На работе бывает времени на отпуск нет, загруз конкретный, а тут хоть законно все. Кто хочет пить и дебоширить сделает это в любом случае

Против, эти каникулы жизненная необходимость в передышке. Хорошо что не примут вот жеж несёт человека после 8 прививок

eryali: Кто хочет пить и дебоширить сделает это в любом случае

++ Будто в другое время те, кто пьет, будут культурно время проводить. Вот антиреклама прививок, что 8 доз творят с человеком

Людям, которые пьют, без разницы, когда будут эти 15 выходных дней, чтобы пить.

Не надо отменять. Каникулы у детей. Куда их то пристроить на время работы родителей?

Карбофос: Куда их то пристроить на время работы родителей?

В самостоятельность попробуйте пристроить.

ну норм, по мне НГ праздники до 5 дней сократить, а майские непрерывными сделать, а то бесит и толком не уехать в майские, и эти 2 работаем 3 отдыхаем потом 3 работаем 2 отдыхаем.....
Хотя неее, не сообразила, тут же рождество ещё

У кого-то это долгожданный "отпуск", нельзя отменять. Когда не пьешь, то хоть 2 дня выходные, хоть 10, ты их не "пробухиваешь".

Я и 28 дней отпуска не могу использовать. Максимум, 10 дней за год удается отдохнуть. Куда еще 15?

Аноним 156: самостоятельность попробуйте пристроить.

Самостоятельность это хорошо, вот только праздно шатающиеся подростки - это тоже рост правонарушений.

Да и очень хочется нормально с детьми время провести. Вместе.

Аноним 549: Многим ничего не остается как сидеть дома и пить

Они пьют патамушта музеи и библиотэки закрыты, с горя так сказать.
А так бы в музее сидели, ага.
Жирик совсем стукнулся, диагноз: помочь не чем.

Пусть товарищ Жириновский за нас и поработает

31 декабря, 1-2 и 7 января выходные. Остальные рабочие. Тоже непонятно, к чему это замирание жизни на 10 дней среди зимы.

Я предлагаю отменить товарища Жириновского, и туда же Попову, Кравцова, Гинцбурга и прочих. Чтобы помолчали хотя бы год

Холодно же)) цены, чтобы улететь конские. Ну правда дня 3-4 бы хватило. Кому очень надо может от увеличенного отпуска дни взять. Остальные наверняка бы в тёплое время лучше отдохнули

Когда же он заткнется, наконец

Аноним 549: добавить всем гражданам к 28 обычным отпускным дням еще 15. у педагогов отпуск 56 дней, если ещё 15 добавить, то 1 сентября во все школы выйдет один Жириновский. И да, эти 10 дней для нас очень важны в качестве передышки и перезагрузки.
Аноним 549: Многим ничего не остается как сидеть дома и пить, — отметил политик.

Ни разу не сидела дома, всегда в путешествиях была. Но сейчас же все культурные заведения оккупировал ковид и вход туда только кодированным. Остальным, видимо, пить и есть остаётся.

Мне без разницы. Мы со 2 января работать начинаем. И как обычные люди живём, какая перезагрузка? Да, ещё 6 дней работаем в неделю. А вот соседи наши буянят все 10 дней, даже больше. Как будто с катушек сорвались и целый год ждут, чтоб в усмерть налакаться. я бы не против, если мне отпуск добавили бы к моим 28 дням. Вот захотела-в нг взяла, захотела в другой период))

Аноним 549: к 28 обычным отпускным дням еще 15.

откуда взялись 15 дней?
И будто сам пенсионер Жириновский будет работать Любят у нас не свое раздать

Аноним 549: Какое прекрасное предложение
Жаль, не примут

Вы серьезно? Надеюсь, что никогда и никто не покусится на эти святые дни ))) Обычно их ТАК ждешь!
Кто пьет, тот и без каникул будет пить, кто культурно проводит время, тот и в каникулы так же будет. Как будто заняться больше нечем, как только квасить.

новопузик: эти святые дни ))) Обычно их ТАК ждешь!

Терпеть не могу эти праздники, холодища вечно, темно большую часть дня. Я бы эти дни использовала в более климатически благоприятное время

Круто, когда у тебя есть 28 дней отпуска. Круто, когда можешь позволить себе свалить и никто до тебя не докапывается. И единственное время в году, когда реально я отдыхаю - это новогодние праздники. Без них свихнулась бы. Хорошо, что другие люди живут в другой вселенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы