Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Не понимаю я этих тяжёлых страданий, чем заняться в свободное время каникул

Аноним 406: Ну ок, а куда применить эти, с 1 по 10? Если я не хочу сидеть дома, если не бухаю?

Вас заставляют чтоли бухать. Никто у меня из окружения не бухает, ну пропустят бокальчик под удары , возможно в новогодние вечера по бокальчику вина и всё, мы по гостям и родственникам ездим,не пьем там, мне вообще нельзя, все с детками, к нам бабушка приезжает
На улице согласна, что народу много и холодильник обычно
Ну я рада, что в холод на работу не надо идти, отсыпаюсь, в эти каникулы план у меня тюль заменить в комнатах, шкафы разгрести. На это вечно времени нет. С сыном поиграем, подтянем русский язык, на горки дворовые сходим.
И вообще - жирик сам наверное хорошо поддает, вот и считает, что все этим грешат)

Ласковый май,
Ну хорошо. Праздники эти для тех, кто хочет бухать разгрести шкафы.
Но я и тут не попадаю - нет срача нигде.

Видимо привыкла, что "если отпуск - то поездка". Вот и получается попандос...

Я вообще не понимаю, как наши родители выживали без этих каникул. Те, у которых была реальная напряженная работа.

Он каждый год что то по этой теме придумывает.Да отвязался бы уже от этих каникул,хоть отоспаться.

полюбила такие долгие выходные в последние 2-3 года - поддержу тех, кто чудесно проводит время и наслаждается этим

но суровая действительность такова, о чем я пишу каждый год - медпомощь переходит в режим выходных, плановые отделения и поликлиники уходят на каникулы, в неотложных - длительные выходные и огромный поток пациентов на дежурных врачей (нередко самых молодых). Пациенты не получают плановой помощи, переходят в разряд неотложных, в неотложных стационарах деж врач разрывается между приемником и тяжелыми пациентами, стабильные либо самовыздоравливают, либо переходят в тяжелых. И свидетельство этому - соседняя тема
поэтому тема сокращения выходных - достаточно разумная идея

Хотя отдыхать в эти дни люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы