Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Аноним 549: Я бы эти дни использовала в более климатически благоприятное время

А вам дадут?
Везёт же
У нас за летние отпуска споры вечные , все хотят летом, все умные
И вообще 28 то дней, ой давай потом возьмёшь или выйди раньше, выцарапывать приходится

Аноним 253: А вам дадут?

Это уже другой вопрос

Аноним 253: вам

А вам дадут?
Везёт же
У нас за летние отпуска споры вечные , все хотят летом, все умные
И вообще 28 то дней, ой давай потом возьмёшь или выйди раньше, выцарапывать приходится
У нас нет споров, поэтому я за 15 дней +
График отпусков является документом, обязательным как для работодателя, так и для работника. Он утверждается не позднее чем за две недели до наступления года, на который этот график составляется (ст. 123 ТК РФ)

Аноним 416: нас нет споров, поэтому я за 15 дней +
График отпусков является документом, обязательным как для работодателя, так и для работника.

И вот все захотели летом и пошли? И пустой кабинет?
Круто, завидую

А я за) не отказалась бы от 28+15 дней отпуска!

Аноним 253: вот все захотели летом и пошли? И пустой кабинет?
Круто, завидую

Вы читайте внимательнее- график!
Составляется график, чтобы не был кабинет пустой.

Мне нужны эти 10 дней! У меня родных туева хуча! И со всеми встретиться не успеть! А ещё надо на горки съездить, а ещё хоть пару новогодних фильмов посмотреть, да и один-два дня овощем полежать тоже надо и хочется!
А бухать-то нам когда?! Нам бухать-то некогда!!!

И от +15 к отпуску я бы тоже не отказалась

Аноним 416: Вы читайте внимательнее- график!
Составляется график, чтобы не был кабинет пустой.

Ну вот у нас когда составляется график тогда и споры происходят
Вам же дают вот январь 10 дней вы не хотите и никто не захочет
Захотят июнь - сентябрь
У нас народу много, в основном все летом пойдут

я ждала эту тему, когда кто-нибудь и приплетет какого-нибудь политика, который якобы хочет отменить каникулы
каждый год одно и то же

И вообще страшно что и январь отменят и 15 дней не дадут

ХомаДома: Круто, когда у тебя есть 28 дней отпуска

почему у вас нет? вы безработная?

Мне нравится предложение. Кому надо новогодние каникулы, пусть берут отпуск в это время. У кого детей нет, им особо отдых в каникулы не интересен. Садоводы, лучше в мае-июне возьмут.
А тут действительно ехать особо некуда, а туда, куда массово едут, цены взлетают. Зимние развлечения не всем интересны.

НаталЪя: почему у вас нет? вы

Наверное потому, что не на каждой работе можно 28 дней подряд взять. У нас разбивают отпуск по 2 недели, и на лето только 2 недели, остальные 2 в другие сезоны...

Аноним 253: Ну вот у нас когда составляется график тогда и споры происходят
Вам же дают вот январь 10 дней вы не хотите и никто не захочет
Захотят июнь - сентябрь
У нас народу много, в основном все летом
пойдут

Да почему я то не хочу? Я как раз работаю и с удовольствием взяла бы эти 15 дней. Или осенью - в сад, или весной- сад и д.р.
А споров у нас нет, так как те, кто в том году ходил летом- в этом году уступают другим. Ну или у нас коллектив просто умеет договариваться

Откуда у Жириновского 15 дней взялись?
Я не против, 31 декабря, 1-2 января и 7 на Рождество отдохнули и хватит. А то с 10 числа как проклятые пашем, чтобы все успеть

Он каждый год под новый год выступает с этим предложением.

А почему музеи не работают? Лучше бы все культурные учреждения работали.

абсолютно согласна, полмесяца просто из жизни в никуда- госорганы не работают, торговики под завязку, на всех доступных площадках с горками толпы пьяни неадекватной...

Мы работаем, каникул нет.
Но к отпуску бы присоеденила. Хотя и 28 дн не дают выгуливать, макс 21 день и то с натяжкой сильной

вот да, я все равно работаю с 5го числа и эти "каникулы" только осложняют жизнь

Начинается.да займитесь уже чем нибудь полезным для себя. Никто не неволит пить, жрать и дохнуть от холода на улице. Новые знания освойте понятно, что от детей своих тошнит и мужа, что приходится видеть больше, чем спасательный час после работы

анонимКА,
Да все коммерческие структуры почти не дают разом 28 дней, всегда разбив. Какой то популистский бред опять ляпнуть и начинается

Аноним 705: понятно, что от детей своих тошнит и мужа, что приходится видеть больше,

Не проецируйте свои проблемы на других

Аноним 549,
У меня как раз их нет. Я не ною каждый год, что надо убрать каникулы и радостно не воплю что прав очередной скоморох со своим свежим предложением невыполнимы. Мне норм я с детьми гулять по разным горкам в разных городах еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы