В Екатеринбурге первоклассник обморозил руки на уроке физкультуры

кася попова,
Мне кажется которые как сорная трава росли, более к жизни приспособлены, чем выросшие в гиперопеке

Аноним 667: Да, странно, что ребёнок не засунул в карман или в рукава, стоял и специально их держал на холоде?

Полагаю, смартфон был в руках, раз на уроке только присутствовал.
Вот скажите, что за блажь заставлять освобождённых находиться на занятии? Чтоб освобождение малиной не казалось?

ОКА,
Не, их теперь без присмотра совсем оставлять нельзя. Самовыпилятся

ОКА: заставлять освобождённых находиться на занятии

Потому что, как выше написали, некому следить за ним в классе. Учитель в туалет хочет.
А то что они на переменах носятся как дикие кони в коридорах и учителя в это время отсиживаются в учительской на другом этаже и никого просто не найти- приходила я как-то в школу во время перемены, так это никого не заботит.

Аноним 990: Судя по всему вы тоже из неудовлетворенных бедняжечка

я из людей, уважающих учителей.
Да, нас мало, но мы есть!!!
У моих детей не все учителя прям УЧИТЕЛЯ. Но я их уважаю уже за выбор профессии - учить детей.
А физрук у сына - вообще огонь, парни спортивные в классе, все соревнования, олимпиады, забеги - всегда в первых рядах.

Предлагаю закон ввести.Не может дитячко на уроке заниматься (лыжи,трусы,мозги забыл) вызывать родителей для охраны своего ребенка,пока учитель занимается с оеми у которых все в порядке.А за не приход в школу забывчивого родителя ввести уголовку.Не учителю,который должен обучить,а родителям.Я думаю что резко уменшится и забытые варежки и лыжи и учебники.
Нехай сами родители следят за своими отпрысками.

Ребёнок же в первом классе! Это ответственность взрослых, учитель же видел прекрасно, что он без варежек, и что холодно и что зима и он без варежек, неужели сложно проявить заботу ?!

Ну у меня вот такой же тупень, если бы забыл постеснялся бы сказать, либо сказал бы так тихо, что его не услышали(( на выездном мероприятии с классом у чужого ребёнка были варежки на резинках, бегал без них, 10 раз спросили не замёрзли ли у него руки, тк ответственность за чужого ребёнка и не хотим, чтобы заболел. Шапки поправляли, поверяли все от дети взяли. А учителям физры в большинстве своём пофиг на детей и грубят многие, и тащится это из поколение в поколение

Почему мальчик руки не спрятал? Неужели в куртке нет карманов? У меня 4х летки прячут, в рукава или карманы. А дети в группе в садике (4-5лет) когда гуляют, подходят к воспитателю и просят одеть варежки/поправить шапку.
Странная история.

Аноним 990,
У меня хороший был учитель физкультуры - Петр Васильевич. Высокий приятный , с радостью на физкультуру ходила. Но вот не помню чтобы он варежки проверял у нас - своя башка на плечах была.

nataA329,
У учителя их 30! И каждого проверь трусы-носки-кофточки-варежки? И он в школе, не в яслях. Есть разница.
Мамаше сложно варежки к резинке пришить?
Если ребенок - инфантил, пусть с нянькой в школе сидит.

Vivienne W: Высказывания женщин поражает конечно.

Какой-то круговорот адовой злобы и мелкодушия. И ведь сами матери. Поражает до глубины души.

Да хоть кто,
Я знаю, что такое 30 и все прекрасно видно и понятно и как правило полный состав из 30 никогда не бывает. Здесь вариант насрать был.

Аноним 990: По факту все учителя физ-ры зверюги. Еще ни одного норм не встречала. Сейчас у ребенка учитель неудовлетворенная бабища, которая только и орёт на детей, хамит и грубо разговаривает.

Сын учится во второй школе, и в обоих отличные учителя физкультуры. Никто ни на кого не орет.

Мы про школу сейчас или про ясли?

Опять с#ач. Ребенка жалко. Обморожение- это больно. Учителя жалко: не досмотрела-прилетело. Мамам пожелание: учите детей ответственности и самостоятельности.
Про физручек уже писала: у меня в школе были садистки. Физручек из института до сих пор нежно люблю. И те, и другие гоняли сильно, а отношение разное. Свою сейчас учу не лезть на рожон, стараться выполнить упражнения,если не получается,попросить показать/помочь рОтом. Мальчик, скорее всего, просто боялся подойти к учителю.

Хорошо, что у мальчиков месячных нет.
А то учителя бы были обязаны прокладки проверять, пора менять или нет

Аноним 918: - приходила я как-то в школу во время перемены, так это никого не заботит.

За нашими бдят.
Классная каждую перемену заходит к нашим детям, постоянно в контакте с предметниками.

Vivienne W,
Физрук обычно общий. У моих детей не было в началке отдельного физрука.
Ещё раз повторю свой вопрос - мамаше ЛЕНЬ чадушке варежки пришить к резинке? А виноват учитель
Далеко покатимся с таким подходом. Скоро все учителя сбегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы