QR-коды для посещения общественных мест отменят в Свердловской области с 20 января

Екатеринбург, 19 января. Власти Свердловской области отменят QR-коды для посещения общественных мест. Соответствующий указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.

QR-коды с 20 января потребуются только для посещения зданий органов власти, санаториев и баз отдыха. В торговых центрах, заведениях общепита и других коммерческих организациях показывать электронный документ о вакцинации от COVID-19 не придется.

Совет Государственной думы 17 января единогласно снял с рассмотрения законопроект о введении на территории России QR-кодов для посещения общественных мест.

А в органы власти все равно нельзя боятся?)))))

Ого.... а в кино и театр тоже отменят??

Аноним 777,
+Вот новый список ограничений:

Запрещены все зрелищно-развлекательные мероприятия в кафе и ресторанах.
Запрещено проведение концертов и иных зрелищных мероприятий вне специально предназначенных для этого мест.
С 28 января кафе, ресторанам и другим заведениям общепита снова запрещено работать с 23:00 до 6:00.

Аноним 777: Совет Государственной думы 17 января единогласно снял с рассмотрения законопроект о введении на территории России QR-кодов для посещения общественных мест.

то есть по стране будет как местные власти решат?
дурдом какой-то.

Так на базы отдыха до сих пор нельзя будет без КК, с 27 января, вирус по ночам, видимо, будет свирепствовать в кафе-ресторанах, так как запретят работу в ночное время
какой-то очередной сюр...

А в Баден Баден можно, если только в спа?
Они чем считаются?

То чувство когда только купила код…..

Аноним 967,
в других то регионах не отменили. В Москве той же в театрах, знаю, требуют.

Чет уже никуда и не хочется. Привыкла обходиться без ТЦ и ресторанов)) А концерты и прочие массовые мероприятия с толпой народа и раньше не любила.

Ну наконец-то, а то за резинкой или нитками в магазин ткани приходилось ходить с паспортом.

А зачем их вообще вводили? Я, кстати без вакцины отлично прожила и без куар кода

Ура, ура, ура

Аноним 935: Я, кстати без вакцины отлично прожила и без куар кода

и я. Заканчивается ковид наконец таки, а выводы для себя каждый сам сделает.

Анонимка: театр

У меня это первый вопрос

Anonim: вне специально предназначенных для этого мест

Получается,что можно.

natik04: магазин ткани

Они и так ведь пускали.Маски и ткань для масок в продаже,т.е.товао первой необходимости

Аноним 935: Я, кстати без вакцины отлично прожила и без куар кода

И я)) Даже во многом удобнее оказалось.
Вот бы еще по всей стране отменили...

А бассейны?

Аноним 731: Заканчивается ковид наконец таки

про омикрон вы вообще не слышали? Через 1-2недели и Екат грохнет

Аноним 731,
Думайте заканчивается

Скроюсь,
Ладно он хоть побыстрее пройдёт, говорят переболеют все или опять на два года затянется

Какая-то странная логика - омикрон идёт, ожидают всплеск через несколько дней и тут же куары отменяют. Просто странно как-то…

Аноним 777: потребуются только для посещения зданий органов власти,

хотят отгородиться от народа?

natik04: Ну наконец-то, а то за резинкой или нитками в магазин ткани приходилось ходить с паспортом.

ну наконец-то то... А то нам вообще без резинок и ниток пришлось обходиться)

Varvara-77: Ладно он хоть побыстрее пройдёт, говорят переболеют все

только не известно с какими последствиями((((((((((( и не факт, что быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы