Первое в России уголовное дело о женском обрезании завершилось мягким приговором

Анонимчикк,
Так автор не говорит, что оправдывает, просто теоечеые повреждения в 30 тысяч это не травма ?

Мне кажется, дело в экспертизе тут, вред здоровью лёгкий.
Я не судмедэксперт, просто с обывательской точки зрения, необратимые последствия этого вмешательства навсегда изменят качество жизни в худшую сторону, разве это лёгкий вред?

Аноним 483: экшиционищм в отношении детей считаете нормой

Я не считаю нормой. Но не считаю тяжким преступлением, за которое нужно наказывать как за убийство человека.
А на психике ребёнка может учительница в большей степени отразится. Или родители, подзатыльниками воспитывающие. Что-то не слышала, чтобы учителей или родителей садили в нашей стране хотя бы лет на 5 за нанесение душевных травм.

Shashka: качество жизни в худшую сторону, разве это лёгкий вред?

Там эксперты все подкормленные. Если это кавказские республики.

Anonim,
Потому что вы как минимум путаете преступления сексуального характера и подзатыльник.Вы чем больше спорите «а че такова»,тем явнее подтверждаете мои слова о том,что сильно заблуждаетесь на свой счёт.У вас толерантность к деструктивному сексуальному поведению ,причём в отношении чужих детей.Это тяжкие преступления и всегда ими были

ElviS': кавказские республики

И смысла нет их обсуждать. У них там свои законы(((
Когда деньги брать - они хорошо помнят, что они в составе РФ, как законы - извините..
Бедная девочка и бедные тамошние женщины

Мирка: Бедная девочка и бедные тамошние женщины

Лютое средневековье. И все на территории нашей страны. Многие Дагестан хвалят как место для Путешествий. Я в такой мракобесный край не хочу ехать. Не смогу наслаждаться пейзажами без привязки к местным «традициям» и ментальности.

Мирка: И смысла нет их обсуждать. У них там свои законы(((

Если не обсуждать, если не возмущаться, то они со своими законами придут к нам.
Помнится, не то в Москве, не то в СПб обнаружили клинику, на сайте которой вполне открыто была указана эта операция и прайс на неё.

Анонимчикк: Хотели б, чтобы ваша дочь письку увидела?

А с какого возраста уже можно увидеть?
Я сделаю всё, что в моих силах, чтоб не случилось насилия.
Но анатомию человека знать не страшно.

Shashka: необратимые последствия этого вмешательства навсегда изменят качество жизни в худшую сторону, разве это лёгкий вред? Знаю одну хорошую женщину, дагестанку. Ей лет около 40-ка. В детстве ей сделали такую "операцию", на родине. Дикость средневековая.
Сказала, что к сексу, поэтому, она абсолютно равнодушна, т.е. вообще...
Считаю, ИМХО, что полжизни у женщины украдено.

Давно уже пора дикие племена в составе РФ, заставить соблюдать законы страны.
Отец тоже должен понести наказание, желательно уголовное.

Темари: Но анатомию человека знать не страшно.

Анатомию знать не страшно
А демонстрировать свои половые органы ребёнку - значит совершать насилие. И речь здесь о доминировании над более слабым.

Чет вы совсем уже, если честно

Кое-то: демонстрировать свои половые органы ребёнку - значит совершать насилие

А взрослой женщине показывать - насилие?..

Anonim,
А сами как думаете?

Аноним 767: Если не обсуждать, если не возмущаться, то они со своими законами придут к нам.

Они уже пришли. Мало того, если правозащитники поедут защищать этих или каких-то ещё женщин, в лучшем случае их местные власти назовут террористами, в худшем - ну сами понимаете.
У меня складывается ощущение, что сейчас у них откат пошёл назад после небольшого движения в цивилизацию.

Кое-то: А сами как думаете?

Я вас спрашиваю. Насилие? Какой тяжести? Сколько лет тюрьмы давать?

Аноним 229: А сколько надо сидеть за это !? Или за то что показал можно мне сидеть ?!

За это надо лечить в больнице, а сидеть за это бесполезно

Аноним 767: Помнится, не то в Москве, не то в СПб обнаружили клинику, на сайте которой вполне открыто была указана эта операция и прайс на неё.

На русских территориях это проще контролировать и делать надо обязательно, хотя не удивлюсь, если и подпольно такие жути делают

Остановка: Отец тоже должен понести наказание, желательно уголовное.

Отцу надо член было отрезать, чтоб не дрочил никогда и удовольствие не получал

Мирка,
Так да. Сами дагестанцы старшего поколения говорят, что у современного поколения сильный откат благодаря насаждению активному радикального ислама. Прям понесло в средневековье из которого шёл ускоренный процесс выхода в 20 веке

Мастерс: Знаю одну хорошую женщину, дагестанку. Ей лет около 40-ка. В детстве есть сделали такую "операцию", на родине. Дикость средневековая.
Сказала, что к сексу, поэтому, она абсолютно равнодушна, т.е. вообще...
Считаю, ИМХО, что полжизни у женщины украдено.

Вы ещё не всё знаете, оргазм фиг с ним:
Калечащие операции на женских половых органах не приносят никакой пользы для здоровья. При этом их последствия включают инфекции и сепсис; затруднения мочеиспускания и выхода менструальной крови; рецидивирующие инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей; кисты; бесплодие; повышенный риск осложнений во время родов и смерти новорожденных детей

Аноним 483: Мне тоже недавно гопник говорил,зачем учится,я вот нормальным человеком вырос без всего этого)

И он прав. Не всем учеба на пользу, ох не всем.

Мы живём в прекрасной стране в прекрасное время.
Не всегда осознаем это.
Только вот в минуты прочтения таких новостей.
Мир огромный, а люди дурные и жестокие. И в каждом уголке земли люди жестоки по разному.

Аноним 405: живём в прекрасной стране в прекрасное время.

Дагестан вы считаете своей страной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы