Первое в России уголовное дело о женском обрезании завершилось мягким приговором

Мирка: У меня складывается ощущение, что сейчас у них откат пошёл назад после небольшого движения в цивилизацию

Не только у вас.
Женское обрезание, ношение никаба (головной убор, который закрывает лицо кроме глаз) многоженство, всё это присутствует на Кавказе сейчас.

ElviS': Дагестан вы считаете своей страной?

Вы в Дагестане сейчас?
Мы (это те, кто сейчас обсуждает эту ситуацию) живём в прекрасной стране ( хорошо, неправильно выразилась - в прекрасной части страны), где нет ритуалов и обрядов (психически нездоровых не учитываю), где женщина не друг человека, а полноценный гражданин.

Жуткая жуть. Штраф это типа государству? А семье девочке? За восстановление здоровья + моральная компенсация?
А отцу за это ничего не будет?!
Надеюсь мать больше отцу не отправит ребенка.

Анонимчикк: Я не сталкивалась.
Хотели б, чтобы ваша дочь письку увидела?

во-первых,я не верю, что тренер дрочил. во-вторых врача надо было лишить навсегда практики и посадить и отца как заказчика преступления.

ElviS': Кто-то посидел рядом на лавочке и возможно показал свой *, сидит 8 лет за это.

Всмысле, вы считаете это нормальным? Просто посидеть подрочить рядом с ребенком? Со мной был такой случай, присел на лавку в парке драчун. Мы с подругой в таксофоне 02 набрали. Нам не поверили

ElviS': Сколько бы лет тюрьмы считали справедливым наказанием отца и врача?

Я считаю, что тюрма не нужна. Им обоим тоже нужно сделать это обрезание, отцу желательно совсем орган иссечь и пускай дальше так живут. Ну и моральный вред, пожизненное содержание искалеченной девочки.

У >Аноним 767: клиники "Айболит",

есть лицензия на это?

Анонимчикк: Хотели б, чтобы ваша дочь письку увидела?

Так не оставляйте детей одних где попало. Взрослый фитнесс клуб явно не детская зона.
Не следила за тренером, но насколько помню, там особо ничего не доказали.
И мужики все время там что то поправляют, всех пересажать?

ElviS': Почему тетке только 10 лет? Всего на 2 года больше, чем мужику-др@чуну?.. это справедливо? Для вас это примерно одинаковые по тяжести преступления?

Вы жена его ? Зачем вы этого тренера таскаете на себе в этой теме? Сидит и сидит. Сегодня подрочил, ему пальчиком погрозили завтра потрогал ему опять атата, послезавтра нажрался, затащил ребёнка к себе, надругался и убил. Склонности нездоровые надо на корню пресекать, может от этого приговора чья то дочь жива останется

Аноним 767: делом занимался Следственный комитет по Ингушетии

Ну и всё.

Kaбанчик: есть лицензия на это

А если б была лицензия, то норм?

Аноним 882: если б была лицензия

Было бы массово это. На потоке.

Kaбанчик: Было бы массово это. На потоке.

Ииии? Не могу понять вашу мысль.
Что-то мне подсказывает, что в эту клинику папаша не случайно пришел, а по рекомендациям, т.е. девочка не единственная пострадавшая.

Аноним 882: Не могу понять вашу мысль. значит не дано.
Медицина- лицензируетемая деятельность. Грубо говоря, вы пришли лечить зуб, а вам сделали операцию на сердце. С клиникой надо разбираться а не с родственниками. Найдутся ведь и другие шизанутые желающие клиенты.
Аноним 882: норм я такого не писала
Аноним 882: Что-то мне подсказывает диванныц следователь ...

Kaбанчик: Найдутся ведь и другие шизанутые желающие.

может они и были, просто мать этой девочки единственная, кто поднял шум

Аноним 767: то они со своими законами придут к нам.

Они уже есть. Цыгане в 11-12 лет детей женят и ждут от них потомства. Тоже мрак

Мирка: может они и были, просто мать этой девочки единственная, кто поднял шум

Так да, я о том же.

Про самую мирную религию писали уже? И что у женщин там куча прав, бла бла

Средневековье стыд и позор

У нас в северокавказских республиках и не такое ещё творится. Москву все устраивает. Все молчат .

Kaбанчик: С клиникой надо разбираться а не с родственниками

Т.е. с отцом разбираться не нужно? Он девочку привел, чтобы уши прокололи, а злые врачи ребенку обрезание провели?

Kaбанчик: диванныц следователь

А это что за хамство в мой адрес?

как обычно горы выше закона.
стыд и позор нашему государству.

Аноним 882: это что за хамство в мой адрес? а как ещё назвать человека, который свои догадки выдает за факты?
И меня бесит когда свои фантазии выдают за мои мысли. Второй раз уже вы это делаете.
Аноним 882: Т.е. с отцом разбираться не нужно? я такого не писала.

Средневековые животные. Женщина там как мусор. Многие мусульманки мне пытались рассказать, что все не так, они чуть ли не главные в доме. Ни разу в обсуждении не привели доводы, в чем их свободы одинаковы с развитыми странами, где права у современных женщин есть.
Но- результаты на лицо. Свободы нет в мусульманстве для женщины. Там она хорошая/нехорошая- все равно второй сорт. К сожалению, они это терпят. Почитайте «тысячи солнц», Хассейни- вот она реалия.

А самое поганое- это закон в России. Что дышло.
Кадырова и всех дикарей нужно выбросить из состава России , не спонсировать их мракобесие. Может так поймут.
Стенал тут Кадыров, как Рф ему дает 350 млрд бюджета на год и найти инвесторов не могут. Кто к нему пойдет, только отмороженные на голову. Однако есть один инвестор- это мы, налогоплательщики.
Бюджет спб , у примеру, 650 млрд. В год.
В СПб живёт 7 млн человек, в Чечне 1,5.млн.
Кормится «животное» знатно. А как там людей похищают и уничтожают- отдельный вопрос. Цена жизни там- грош.

Kaбанчик: И меня бесит когда свои фантазии выдают за мои мысли. Второй раз уже вы это делаете.

Не беситесь, а выражайте мысли точней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы