Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

Я бы в Сбербанк переложила вклад.

Мангуста
Смотря какой банк...

УБРиР

а Северная казна и скб-банк?

а везде сечас в банках чтобы деньги забрать нужно заявку за 3 дня подавать?

kriska72
В УБРиРе

Нафига такие заявление делать? Чтоб точно всё обвалить? %) Где доказательства? Или опять из серии "Одна бабка сказала"?
Сегодня была массовая атака на несколько е-бургских банков, в интернете, в виде спама, что они уже "рухнули". Хотя в самих банках всё спокойно, наличку выдают, с клиентами работают...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 21:21

Мангуста
наличку выдают

вы уверены?мне не дали- сказали ждать до пятницы

автор
вы уверены?мне не дали- сказали ждать до пятницы

Ну представьте сколько "желающих" появилось после рассказов таких "доброжелателей" %) .
В УБРиР и раньше снятие наличных нужно было заранее заказывать, а теперь не успевают видимо...

Катюся
а именно?

какая разница, если это неправда

Indigо
Под сокращение явно попадет мама, как пенсионер,

Почему "явно"? Моей маме - пенсионерке наоборот вчерась оклад повысили.
У нас на частной фирме работы завались - и оттока клиентуры не видно чавоото. И похоже, что не ожидается. Открылся новый магазин недавно, новых людей набираем. Вот и я подумываю зарулить к директору с просьбой чтобы еще одного человека мне в отдел взял.

Катюся
вклады по 15 процентов годовых

там всегда были высокие проценты на длительные депазиты с большими суммами... это вы видать на е1 начитались псевдоспециалистов?

Ая
а вашу семью коснулся кризис7

а что он уже начался?! %) :D

Жанчиk
Она работает в системе ФСБ.

техничной чтоли? :D знатоки экономики...

Жанчиk
Сегдня моему мужу позвонила свекровь- сказала завтра обвал рубля. Она работает в системе ФСБ.

%) %O %O
ааа куда бежать чо делать???
а чо именно завтра?давайте после завтра чоль ..завтар я в парикмахерскую..
а она там ,прстие не уборщица случае,это только они все всегда знают наперед)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:03

Жанчиk
Сегдня моему мужу позвонила свекровь- сказала завтра обвал рубля. Она работает в системе ФСБ.

его вчера обещали.

Работаю в банке.
У одного из наших филиалов вчера тоже клиенты банкоматы атаковали. Причина банальна - конкуренты панику наводят. Короче, сами себя заводим.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:05

Рыся
давайте после завтра чоль ..завтар я в парикмахерскую

:D

На той неделе папе пришла СМС от УБРиР что ставку по кредиту поднимают на 3%, вот вам пожалуйста. У меня кредит в Сбере пока не подняли проценты, тьфу, тьфу, тьфу.

Жанчиk
Она работает в системе ФСБ.

И как ФСБ связан с обвалом рубля?

*Y*
Короче, сами себя заводим.

+100000

**lusik**
На той неделе папе пришла СМС от УБРиР что ставку по кредиту поднимают на 3%, вот вам пожалуйста. У меня кредит в Сбере пока не подняли проценты, тьфу, тьфу, тьфу.

А это нужно уже смотреть конкретные договоры. Если в Сберовских прописано, что ставка фиксированная то ее по старым креитам и не поднимут. А будут поднимать процентную ставку только по вновь выдаваемым кредитам, если будут их выдавать вообще.

*Y*
Короче, сами себя заводим.

Есть официальный экономический термин - инфляция ожидания. Это как раз тот случай : )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы