Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

Таша НН
Есть официальный экономический термин - инфляция ожидания. Это как раз тот случай : )

ага.

Жанчиk
Она работает в системе ФСБ.

а попросите её аеренести кризис на годик, на два? а то сейчас ну ни как не кстати :D

Ая
а вашу семью коснулся кризис7

Коснулсо да , жены не дают уже четвертыи сутки

Жанчиk
Сегдня моему мужу позвонила свекровь- сказала завтра обвал рубля. Она работает в системе ФСБ.

А время точное не сказала? Чтоб уж подготовиться заранее...Торжественно, сидя дома на диване, в парадной форме с флагом РФ в руках, как в Новый год перед кремлевскими курантами

дак вроде обвал доллара все ждали?

Жанчиk
Сегдня моему мужу позвонила свекровь- сказала завтра обвал рубля. Она работает в системе ФСБ.

Не верю агенству ББС и вообще в панику не впадаю, но сегодня уже от 5 человек это слышала из разных источников. Как то напрягает потихоньку

хочу цветок жизни
дак вроде обвал доллара все ждали?

ну такой вот элемент неожиданности...ждали обвал доллара, но в системе ФСБ решили рубель обвалить;)

нас ппц как коснулся этот долбанный кризис. Денег вообще ноль и крогда бедут не понятно :megashock:

что то я не вижу пока никакого обвала,
шутить надумали?

kriska72
vip- клиентов уже предупредили обо всём

Мангуста
Сегодня была массовая атака на несколько е-бургских банков, в интернете, в виде спама, что они уже "рухнули".

особенность кризиса нынешнего в том, что паникуют - причем по-тупому- не население, а ВИПы. именно на них идет атака. ребят, эта тактика нынешнего кризиса. федеральные банки - очень уважаемые - так "валят региональных" конкурентов. чтоб купить по дешевке. в Тюмени например, таким образом уронили Тюменьэнергобанк.

мамЪюль
особенность кризиса нынешнего в том, что паникуют - причем по-тупому- не население, а ВИПы. именно на них идет атака. ребят, эта тактика нынешнего кризиса

жесть...
это ваще в практике бывает? в мировой практике?

Белеет парус одинокий..
жесть...
это ваще в практике бывает? в мировой практике?

вот про мир - хз, не знаю ситуацию. в России да, жесть что творится.

мамЪюль
ВИПы. именно на них идет атака.

остальные нервно курят в сторонке ;)

У моей знакомой машина куплена кв кредит. Дак ей пришло письмо где указали,ввиду форсможорного обстоятельства повышен процент её кредита.

Рыся
ааа куда бежать чо делать???
а чо именно завтра?давайте после завтра чоль ..завтар я в парикмахерскую..
а она там ,прстие не уборщица случае,это только они все всегда знают наперед)))

Именно из-за предвидения такой реакции раздумывала писать или нет о звонке свекрови. Но может это кому-то поможет принять правильное решение. Кстати, у мужа уточнила - он сказал, что не завтра прямо обвал рубля, а на днях. Вобщем, мы сегодня вклад в банке перевели в евро. А люди пусть уж сами решают, как им со своими деньгами поступить. С другой стороны, свекровь хоть и не техничка, но и у них, наверное, бывает ложная информация, так что своё сообщение я удалила. Спи спокойно, страна. Кстати, в УБРиР наличку только через неделю после подачи заявки дают, а мы сегдя собирались мне шубу купитьСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 01:39

Жанчиk
свекровь хоть и не техничка

я бы попросила!!!!! не боги горшки обжигают)))))))

люся

какой банк? какой форс-мажор?

люся

а конце такого душещипательного письма банк денег в долг не попросил случаем?))))

Жанчиk
мы сегодня вклад в банке перевели в евро

заваливается, и весьма бодро...

Жанчиk
Вобщем, мы сегодня вклад в банке перевели в евро.

Из юаней?

Жанчиk
Кстати, у мужа уточнила - он сказал, что не завтра прямо обвал рубля, а на днях. Вобщем, мы сегодня вклад в банке перевели в евро.
Первый раз вижу такой отжиг)) Если рубль обвалится - то думаете,в евро легко будет выцарапать вклад?) Или свекровь их шваброй с логотипом ФСБ налупит?)

Лукерья Симакова
Из юаней?

а может,из игры "монополия"?) И обменяли на такие же почти настоящие еврики))

Ivancheg
резко взвинтили цены на поездки за границу Они их резко взвинчивают с регулярностью раз в полгода.
Судя по тому,как вырос топливный сбор - туристические фирмы опередили по началу кризиса весь мир минимум на полгода)

Да,ладно!
Владельцы заводов, газет, пароходов как-нибудь перекантуются...

А средняя 1200 Евро не велика потеря!

Мужу на работе (крупное частное предприятие) уже третий месяц зп выплачивают с задержками на 2 недели. Про премию вообще сказали забыть.
Сокращения скоро начнутся, надеюсь нас минует чаша сия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы