Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

Севилья
А вот её другие фотографии:

Девочка очень хорошенькая! Что же так с фоткой получилось...Завтра за вашу дочку проголосую!

А мне очень понравилась № 8 Алена,такая живая девочка

девочки, у меня другой вопрос
как? ну как вы выбираете?
я уже мужа трясла даже, чтобы помог с выбором, это же невозможно просто!
все- красоточки
выбрала с самыми умными глазками серьезну девицу)

я проголосовала за № 2 и № 20. Они все такие хорошенькие.

Севилья

да уж, как спецом фоту поставили :( , я вашу дочу даже не узнала ( вы в другом топе ее фоту выкладывали).

Февралина
нельзя попрасить чтобы другую фотку сделали?

+1

Rebeline
тоже удивилась... а девочка очень красивая

+1000000000000000000
я за вас голосую, как и обещала :D

А мы за Ксюшку голосуем, она славная девочка и наша хорошая знакомая!!!! Участвует в конкурсе уже 2 раз

Лисс
проголосили общим решением кабинета за №19

сЮрная
19 - проголосовала за последнюю-взгляд такой смышленой спокойной девушки-я оболдела

мамаСа

Спасибо большое! А то я совсем духом пала

Спасибо всем, кто поддерживает мою дочь! :rose: И заодно меня утешает :)
Я все очень благодарна! :)

Да ладно, Севилья, вам расстраиваться! На сайте фотка не очень, зато я посмотрела те фотографии... Очень милая девочка. Голосую за № 14!

Севилья

Вчера тоже за вас голосовала.

Ленка

Вчера тоже за вас голосовала.

И сегодня тоже :) Она у Вас красавица

Ante
как? ну как вы выбираете?

сердцем:)

Ante
выбрала с самыми умными глазками серьезну девицу)

мою?;)

Севилья
Спасибо всем, кто поддерживает мою дочь! И заодно меня утешает

тык вы не расстраивайтесь. и дочу на позитив настраивайте - главное, что она приобретет новый опыт, поучаствует в серьезном, взрослом деле. а победа дело десятое. ихмо.

Да, возможно, вы и правы! :) Позитив нам, ой, как очень нужен! ;)

Случайно попала на ваш сайт
Думаю, что же за голосование? Проголосовала за девочку с самыми красивыми глазами! Такие глаза...Аж прям озера! Удачи вам! :pozdr:

Сонька Ветер

мне она тоже больше всех понравилась - за нее голосовала!!!!!!

Да, девчонки как на подбор - ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!! Труднова-то будет жюри на финальном шоу определить лучшую из лучших.
А голосовала я за свою дочу - она одна из самых маленьких участниц(ей 7 лет) №4 Лукиенко Мария.

сонечка

:) Так тут ещё оказывается есть мамочки участниц!! Удачи вам!!

А я проголосовал за № 14. Этим летом они отдыхали у нас! Она такая милая и славная девочка! Мой сын влюбен в не :)

Постыдились бы!

Кто - продает детей, кто - покупает! Девочкам по 7-10 лет, а их выставляют на осмотр как кобылок каких....Голосуют еще, мол, какая пригожее, тьфу!

Неужели непонятно, что это безнравственно и очень плохо для детей? Зачем девочек в грязь эту рекламную макать? Ради тщеславия родительского? Ради денег?

Лукерья Симакова

Эгоиста

Словами пиши, умница!

Фото красивеньких девочек провоцирует не только Inet-маньяков, но и настоящих педофилов!

Уж я не говорю о "невинных" по сравнению с вышесказанным последствиях: обиды, зависть, комплексы.....
Взрослые не выдержат, чего говорить о девочках!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 21:46

О таких конкурсах, конечно, можно много спорить: хорошо это или плохо... Я бы свою дочь, конечно, не повела туда.

Лукерья Симакова
Уж я не говорю о "невинных" по сравнению с вышесказанным последствиях: обиды, зависть, комплексы.....

С другой стороны - вся жизнь - конкуренция, от обид, зависти, комплексов никто не застрахован...Ни в детстве, ни во взрослой жизни.
А вообще мне понравилась девочка под № 21 На мой взгляд, она самая красивая - действительно красивая от природы.

Мама Мышка

Поэтому-то родители и несут ответственность за своих детей иб в том числеб за их будущее.

То есть вы, Лукерья, как я понимаю, категорически против таких конкурсов?
Честно говоря, у меня к ним тоже неоднозначное отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы