Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

С одной стороны, приятно посмотреть на красивых детей, а с другой, все сказанное вами, на мой взгляд, верно, в принципе...

Мама Мышка

Именно так! Я категорически против!

Такие "конкурсы", с позволения сказать, ломают психику ребенка!
И это с одобрения родителей, что донельзя безнравственною Это надо родителям по разным причинам, мамашам-дурам, в основном. А девочка в 7 лет и знать не знает, что ей манипулируют как куклой, наряжяют, заставляют кокетливо улыбаться, мол "маленькая женщина".

А если уж 12 лет, то совсем все девочка знает и все может делать...

Если росток тянуть из земли, чтоб вырос поскорее, то что станет с ростком?

Мама Мышка
С одной стороны, приятно посмотреть на красивых детей

А как быть с "гадким утёнком"?

Мама Мышка

Она просто очень хорошо получилась на фото. В жизни она выглядит по-другому :)
Для кого-то эта фотосессия получилась удачной, а для кого-то наоборот. Иных она преобразила, кого-то испортила. Как судить по фотографиям?..

По всем Вашим высказываниям можно сказать только одно - ВЫ ОДИН СПЛОШНОЙ КОМПЛЕКС!!!
Такой бред пишите! Во-первых это не конкурс красоты как таковой, а конкурс красоты и ТАЛАНТА!!! По одним номинациям можно делать вывод: маленькая мисс талант, интеллект, лучшая подруга.....
В первую очередь конкурс помогает девочкам раскрыться, преодолеть и побороть скованность, научиться работать в команде,много конкурсов именно для ВСЕЙ семьи,включая бабушек. Многие сюда идут именно за этим, а не за тем,чтоб стать супер моделью.Т.к. это гораздо эффективнее,чем индивидуальная работа с психологом для раскрепощения ребенка!!!
И причем здесь "МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА" - там акцент ставится совсем на другое - на детскую непосредственность и естественность и даже на применение декоративной косметики строгое ТАБУ!!!
И что плохого, если девочку научат правильно ходить, держать осанку, не теряться при большом скоплении народу???В рамках подготовки к конкурсу основные часы выделены на актерское мастерство и хореографию.
У меня дочь в первом классе учится, так вот всего несколько человек из класса могут спокойно выйти к доске при всем классе и с выражением прочесть стихотворение-это же о чем-то говорит.Дети зажатые, а как насчет того, что в дальнейшем все труднее ребенку будет отстаивать свою точку зрения, доносить до остальных свои мысли.
Так что если Вы, уважаемая Лукерья , рассуждаете о конкурсе только по его названию -это очень глупо и показывает лишь Вашу некомпетентность в этом вопросе!!!
Кстати, 02.11.08 в МЕГЕ на главной сцене в 15.00 конкурс бабушек конкурсанток и конкурс талантов самих конкурсанток.Вход свободный!!! Ради интереса приедьте посмотрите как "МАМАШИ МАНИПУЛИРУЮТ СВОИМИ МАЛЫШКАМИ КАК КУКЛАМИ"

сонечка

• мильон. я вот из-за своих "головных тараканов" дочу боюсь на подиум выпускать. но если она захочет заткну свои замороки за пояс и поведу. потому как с вами согласна. это мамины заморочки, а доча моя все свои таланты показать готова. захочет - пусть идет. ведь это опыт, а ничего дороже в жизни нет.

Севилья

продолжаю за вас голосовать. ихмо, в том что вас не украсили, есть свой плюс - самая естественная девочка. еще раз удачи вам!

сонечка

Да, понятно, понятно...развиваем, мол, чуdство ритма, уверенность, раскованность...

Только вот и здесь отмечались и прически взрослящие, и макияжик этакий на губках...., кофточка розовенькая!

Девочки - нимфетки, иначе не скажешь!

сонечка
В первую очередь конкурс помогает девочкам раскрыться, преодолеть и побороть скованность, научиться работать в команде,много конкурсов именно для ВСЕЙ семьи,включая бабушек. Многие сюда идут именно за этим, а не за тем,чтоб стать супер моделью.Т.к. это гораздо эффективнее,чем индивидуальная работа с психологом для раскрепощения ребенка!!!

:clap:

Лукерья Симакова

ну чегот ты перегибаешь однако..

йа Лисо
ну чегот ты перегибаешь однако..

я както тоже больше в минус отношусь...
особенно в контексте

сонечка
в МЕГЕ на главной сцене

хорошо раскрепощение при бабках в шубах и тетках в пуховиках из тойже меги. :(

нинаю... както все пошло. :(

анек:
вы детей любите? нет, но сам процесс!

Lapka Crocus speciosus
я както тоже больше в минус отношусь...

в наше время тока конкурс рисунков , которые на стенке не пошлый) ну есть конкурс, чтоб задать размах и разбег нужны площадки-деньги-реклама и тп. и т.д. может быть пошло, но суть не в месте и времени. суть в процессе. я представляю какая это работа внутри семьи. как это сплочает, как это дает сил работать над собой , работать вместе. остальное - фантик..имха.

сонечка

:clap:

Лукерья Симакова
макияжик этакий на губках...., кофточка розовенькая!

ну, если для вас легкий мазок блеска на губах - это уже макияжик....
то да, тогда конкурс - это притон разврата
насчет розовых кофточек - не включайте телевизор во время трансляции конкурса, девочки будут рекламировать новую коллекцию одной известной фирмы, так она ВСЯ розово-малиновая! Как бы Вам плохо не стало окончательно

Lapka Crocus speciosus
хорошо раскрепощение при бабках в шубах и тетках в пуховиках из тойже меги

Лап, есть в психологии такая установка: любое предположение - есть ложь. ПОтому что это - не факт.
Ну с чего ты взяла, что там будут тетки в шубах?
Не, они, канеш. будут мимо проходить , но основные зрители - это семьи, родственники, друзья и одноклассники, которые приглашены просто тоннами и пачками.

Оооо! Здесь такие баталии разворачиваются!
Сонечка и Эгоиста, при встрече пожму руки! Молодцы!
Лукерья, вы не правы!

мамаСа

Большущее вам спасибо! Как же мне вас отблагодарить? ;)

Лукерья Симакова
Девочки - нимфетки, иначе не скажешь!

вы обратите внимание на Ульяну (14ая она) - сама естественность! а вы нимфетки :D, голосуйте за Улю - за естественную крастоту, вот и все!

Севилья
Как же мне вас отблагодарить?

никак не надо! :)

Альфочка
кокурировать по НЕПОНЯТНЫМ правилам

еще раз - где ты видишь конкуренцию?
БОльшему количеству участниц ровным счетом все равно, какое место занять, потому что главное место - только одно и на него настроена очень небольшая часть.
Основной же мотивацией на участие в конкурсе как раз и было то, о чем написала сонечка

Альфочка
можно я это в подпись возьму?

у Моисеева спрашивай, это его:)

Альфочка
дододо именно поэтому мамы-тети просят голосовать за участниц

да ни, меня не просили. а вот девочка понравилась. :D и я сама напросилась за нее голосовать. :D к тому же она вывделяется так, с обычной косой среди уложенных стилистами.

Альфочка
очень-очень-очень опасно в этом возрасте кокурировать по НЕПОНЯТНЫМ правилам! Где больше раскрепощения - в уверенности ребенка, что он замечательный или в вое из-за третьего места?

тады весь спорт надо запретить до совершеннолетия. я отношусь к подобным конкурсам как к спортивным соревнованиям. где участие важнее, чем победа

Люди, лучше поддержите вот здесь отстающих:) Тут можно хоть за всех голосовать каждый день.
http://prazdnik-land.ru/mmiss-2008/page.htmlСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 10:00

Альфочка

да спору нет, тебе со стороны все виднее и понятнее:)

ну и относительно предположений, которые "есть ложь" - как ты думаешь, чем занимаются мамы на протяжении 3 часов ежедневно, пока ждут дочерей?
да, общаются и делятся мыслями, как своими, так и дочерними хотелками. Впрочем, тебе и здесь, видимо, известно больше нас всех:D

Эгоиста, ты читаешь мои мысли. :) Я тоже хотела написать, что все так и происходит... Мамы находят новых подруг. Смеются, пьют кофе, болтают о всякой чепухе, о мужчинах (!!!) обязательно ;) А девочки...Просто тусуются и многие получают от этого кайф

А лично мое имхо таково: если бы моя доча захотела бы принять участие в таком конкурсе, я бы просто зарнее ее настраивала на то, что возможна как победа, так и проигрыш, и не стала бы слишком серьезно к этому конкурсу относиться. Другой вопрос - в чем именно заключается этот конкурс и каким образом будут определяться победители. И еще - я бы запретила родственникам принимать участие в голосовании, а еще лучше - просто бы устроила незапланированный опрос на улице, чтобы голосование было максимально честным и адекватным. А то мало ли у кого сколько родственников и знакомых...

Я вот где-то когда-то читала, что девочек на подобные "парад-алле" посылают женщины с неудачной личной жизнью или одинокие...И согласна с этом.

Какой нормальный отец выставит девочку свою на показ и оценку? Мол, глядите, продьюсеры, и зубки уже сменились и титёшки наметились.....

Лукерья Симакова

:D
я с вас балдею!

Лукерья Симакова

Я в шоке.....Вы это все серьезно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы