Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

сонечка
И фото отличные

не, фотки откровенно плохие, это же видно,плохие, потому что там что-то не заладилось((
но других у меня нет. Можно, наверное с цифрового видео сделать фото, но ЭТО мне не под силу

Севилья
А кто-нибудь выход с подушками фотографировал?

я:)
только там фотки еще хуже:D

Лукерья Симакова
Да?А я-то, наивная, думала, что хорошие родители всегда рядом с невзрослыми детьми..[/
Действительно, наивная)))) опять же, может у Вас есть возможность присутствовать и на уроках со своим ребенком, и тогда когда учитель ежедневно говорит кому-то что он лучший, а остальных обходит вниманием. Вот уж во истину, когда нечего сказать, просто единственный выход исказить смысл. А я то наивная думала, это Вы о других писали. Ан нет, ничего в жизни не изменилось, и судят оказывается, все так же, по себе))))). А как же Вас раздражает слово "мисс" - нельзя воспринимать все так буквально Поберегите нервы, я за Вас переживаю. Про красоту мы с Вами уже поговорили и по-моему сошлись во мнении. или я ошибаюсь?

[cit]Лукерья Симакова
"Вовремя отслеживать ситуацию" - это как? Взятки, что ль совать?

Да... именно так и отслеживают ситуацию все родители)))) Всенепременно последую Вашему совету, только денежек поднакоплю. Вы не в курсе, сколько давать нужно? Помогите советом, пожалуйста, Уважаемая Лукерья.

Лукерья Симакова
А как папа девочки относится к данному парад-алле?

А папа девочки всеми силами, как может поддерживает ребенка. Даже вместе с ней вышел на сцену)))) И чего это еу стоило, знаю только я. %O Может он ее на продажу в тайне от меня готовит?! Сегодня же разберусь. Спасибо Вам, если бы не Ваша бдительность, так бы и проморгала дочь нерадивая мать.

сонечка

Как я рада, что у тебя есть мысли! Только политесс соблюдай, будь добра!

чужестранка
А папа девочки всеми силами, как может поддерживает ребенка.

Дорогуша, или всеми силами, или как может, определьсь уже!

Лукерья Симакова
Только политесс соблюдай

Хоть и опаздываю, но все равно сдержаться не могу. Если Вы Лукерья хотите хотя бы казаться умной, то не мешает орфографию-то подтянуть :) . Слово"ПОЛИТЕС" к Вашему сведению, пишется с одной буквой "С". :)
И если Вы не уверены в написании слов, то в русском языке существует такое понятие как СИНОНИМЫ , может слышали? :)
И этот самый ПОЛИТЕС :) при общении с Вами соблюдать совсем не хочется

Вы, Лукерья, меня прямо смущаете))) То Голубушка, то Дорогуша (ничего, что я себя с большой буквы пишу?)))) Я конечно, не так много читаю, как Вы. И с русским языком у меня сложности, в отличие от Вас. Но, Вы же Мудрая женщина, помогите поправить мою неудачную фразу.)))
А слово "политес" пишется с одной буквой "С". Простите меня, нахалку.

чужестранка

Ну, как мать я тебя могу понять... Хотя и с трудом. Куда же это ты отдала своего ребенка для учебы, в какую-такую школу, где её постоянно, ежедневно(!) обходят вниманием, выделяя других.(Заметь, ты сама это написала, правда, почему-то от моего имени...)

Выходит, ежели ребенок в учебе не отличился, то засунем её в конкурс "красоты" и пускай учихи-дуры поймут, кого "обидели"!

Все же я за шахматы...

сонечка

чужестранка

Ой, я так дико извиняюсся...

Я с хранцусскаго(владею, как ни cтрано).. от politesse..... Мож, в русском чё не так?

Да, еще, разумеется, la politesse...

Лукерья Симакова
Ну, как мать я тебя могу понять... Хотя и с трудом. Куда же это ты отдала своего ребенка для учебы, в какую-такую школу, где её постоянно, ежедневно(!) обходят вниманием, выделяя других.(Заметь, ты сама это написала, правда, почему-то от моего имени...)

Выходит, ежели ребенок в учебе не отличился, то засунем её в конкурс "красоты" и пускай учихи-дуры поймут, кого "обидели"!

)))))) Действительно, с трудом можно представить, что девочка, участвующая в конкурсе может еще и хорошо учиться)))) Даже не напрягайтесь, Лукерья, боюсь не выдержите))) Проповедуете христианскую мораль, а злости в Вас на всех чертей ада хватит. Я за Вас помолюсь.

Про дочь свою я ничего говорить не буду, пусть другие скажут)))

чужестранка
Я с хранцусскаго(владею, как ни cтрано).. от politesse..... Мож, в русском чё не так?

Поздравляю Вас Лукерья, Вы одна на всей платете владеете этим редким языком. Мое глубокое Вам уважение

А кроме французкого, на шпагат не садтесь, случайно?

чужестранка

Честное слово - как говорят в Одессе, мне с Вас смешно. Неглупая вроде женщина - а вступили в дискуссию с Лукерьей.

чужестранка
Про дочь свою я ничего говорить не буду, пусть другие скажут

Так ты уже сказала, заметь, что она неуклюжа!

чужестранка
Да и не прошла бы моя девочка - она знаете ли, несколько неуклюжа)))

И это правда, она неуклюжа. Но про красоту мы с Вами уже говорили.

Таша НН

Дак, не повредит, небось...
Как говорится, век живи, век учись, а дураком помрешь!

мне понравилась девочка Степанова Аня № 21
очень милая
вобще достаточно трудно выбирать они все такие красавицы и видно что неглупые и волосы у всех просто шикарные))

свою дочь никогда на такие конкурсы не буду выдвигать хотя она у меня конечно красивше всех :D
считаю это плохо отразится на ее характере тем более в такой нелегкий период предподростковый
мамашек не осуждаю пусть что хотят то и воротят им же потом расхлебывать если что))

все эти конкурсы ничего более чем вышибание денег детскими модельными студиями и предприимчивыми личностями из спонсорских кошельков...мне бы было противно что меня и мою дочь используют таким образом

чужестранка
И это правда, она неуклюжа. Но про красоту мы с Вами уже говорили.

Про школу, где

чужестранка
учитель ежедневно говорит кому-то что он лучший, а остальных обходит вниманием.

поподробнее

Удивительная женщина! Что не так с фразой про школу? Это не так? Или Вы думаете, что я конкретизирую? Тогда, действительно, есть ли смысл с Вами беседовать - Вы слышите только то, что хотите. С чем Вас и поздравляю - живете в гармонии с собой)))))

Возможно Вы и правы))))

чужестранка
Что не так с фразой про школу?

Что не так, что не так...я-то почем знаю? Токма ты сма писала:

чужестранка
тогда когда учитель ежедневно говорит кому-то что он лучший, а остальных обходит вниманием.

подумалось, что ты это про дочь вою баешь...

[cit]Лукерья Симакова
подумалось, что ты это про дочь вою баешь...

Ну о том и речь - Вы сама с собой похоже тут беседуете

все, кончайте базар:)
вернемся к фоткам с концерта.
По просьбам мам выкладываю:

Женя Краюшкина - карменсита :dance2:

Настя Русина - каратистка
шпагаты во всех направлениях в легкую делает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы