Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

Эгоиста
правду или то, что вам хочется услышать?

Я всё написала и причин подозревать меня в лукавстве не вижу.

А так-то...Сравните свои школьные фотографии! Начальные классы и выпускной.... Признанные красавицы в 1-3 и в последних...Много совпадений?

Да и сказка про Гадкого утенка не зря писана!

Лукерья Симакова
А так-то...Сравните свои школьные фотографии! Начальные классы и выпускной.... Признанные красавицы в 1-3 и в последних...Много совпадений?

Да и сказка про Гадкого утенка не зря писана!

По-настоящему красивый человек, красив всегда. И в первом, и во втором, и в глубокой старости. и не во внешности дело. и фотографии эту красоту не отражают. О том и сказка про гадкого утенка :)

чужестранка

К сожалению нет ((( Я вот с фотоаппарата видео снимала, а фото ни одной.Да и только к концу конкурса разобралась,почему кадры остальных учасниц мутные - оказалось прям в ценре объектива жирный отпечаток пальца ))). Вот такой-вот я фотограф-любитель
А чья Вы мама, если не секрет???

сонечка
А чья Вы мама, если не секрет???

А угадать с трех раз ?))) только шепотом))))

чужестранка
Вовсе необязательно переходить на личности чтобы обидеть,

Нууу, голобушка, так и на камень можно обидетьсяб если в лобовое стекло попал......

чужестранка
Я бы еще поняла, если бы Ваше мение было высказано в корректной форме

Когда по cуществу дела возразить нечего, то переходят на личные оскорбления, вытаскивание цитат из контекста и приписывают оппоненту свои совбственные домыслы.

Опять же термин "корректно-некорректно" очень обтекаем. Например, я считаю некорректными выражения "все не читала, но скажу" и вульгаризмы типа "блин". Ну и что?

На каждый роток не накинешь платок!

чужестранка

:P Да, как же я сразу-то не догадалась. Кстати,от тебя дорогая тоже надеюсь получить фото Машуньки своей :)

Лукерья Симакова
Когда по cуществу дела возразить нечего, то переходят на личные оскорбления, вытаскивание цитат из контекста и приписывают оппоненту свои совбственные домыслы.

Простите, я не заметила как перешла на Вашу личность))))) :)

Лукерья Симакова
На каждый роток не накинешь платок!

И не собиралась))) Тем более Вам))) Вы говорите, говорите, Вас интересно послушать. Жаль дедушка Фрейд не дожил.

И не сомневайся))) У меня их много, если я ничего не путаю

чужестранка
По-настоящему красивый человек, красив всегда. И в первом, и во втором, и в глубокой старости. и не во внешности дело. и фотографии эту красоту не отражают.

Я согласна полностью! Поэтому и оценивать маленьких детей на конкурсной основе, с макияжем, фотосрссиями и прочим пиарным антуражем cчитаю очень вредным для детской психики!

Все делается ради денег, а не ради счасть детей!

Тараканьи бега, петушиные бои, гладиаторы на арене, конкурсы красоты - все одно и тоже. Кто деньги зарабатывает, а кто скуку убивает. Хлеба и зрелищ!

чужестранка
Например, я считаю некорректными выражения "все не читала, но скажу" и вульгаризмы типа "блин". Ну и что?

Я уже поняла, что вы глубокообразованный и воспитанный человек. Много читаете и имеете на все свое мнение. И думаю, что поняла это не одна я. Склоняю голову))))

Лукерья Симакова
Поэтому и оценивать маленьких детей на конкурсной основе, с макияжем, фотосрссиями и прочим пиарным антуражем cчитаю очень вредным для детской психики!

В наше время очень много вредного для детской психи - их оценивают не только на этом конкурсе, их оценивают в школе, они участвуют в олимпиадах, сдают тесты, поступают на конкурсной основе в школы. Вся жизнь - одно сплошное соревнование. Только конкретно в этом конкурсе у родителей есть возможность всегда быть рядом с ребенком и отслеживать ситуацию. Боюсь нарваться на Вашу критику))), но это своеобразная терапия. Любую стрессовую ситуацию нужно проговорить и обыграть. Это как лечение фобий - сначала ты свой страх представляешь, потом заставляешь себя на этот страх посмотреть, потрогать и он проходит. Ну не мне Вам, начитанному и образованному человеку,это рассказывать.

чужестранка
их оценивают не только на этом конкурсе, их оценивают в школе, они участвуют в олимпиадах, сдают тесты, поступают на конкурсной основе в школы.

Противоречие в том, что на конкурсах красоты(в отличии от шахматного турнира, например) оцениваются физические данные прежде всего! Идет торговля телом!

Да и название "маленькая мисс" говорит само за cебя!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 01:44

Лукерья Симакова
Противоречие в том, что на конкурсах красоты(в отличии от шахматного турнира, например) оцениваются физические данные прежде всего! Идет торговля телом!

Если бы это было так, я бы никогда не позволила своему ребенку участвовать. Да и не прошла бы моя девочка - она знаете ли, несколько неуклюжа)))

Лукерья Симакова
Да и название само "маленькая мисс" говорит само за cебя!

А что не так с названием? Оно неблагозвучно? нет, я тоже против использования всяких иностранных словечек, когда у нас у самих великий и могучий. Я, наблюдая за всеми мероприятиями в рамках конкурса, могу предложить другое название, "А ну-ка, девочки" (плагиатом попахивает, но как нельзя лучше отражает суть поекта)))))

я за №10 :)

:D Чужестранка, мы тебя узнали!!!!!

сонечка

вот Маша с потрясающей пластикой! По слухам номер ставила мама. Это правда?

чужестранка

и правда, что же мы не признали?
по одному только красноречию можно было догадаться!
Кстати, такой же слог, стиль и темперамент у дочки чужестранки!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 01:55

Rittta
В шляпе ковбойской, да была?

да:)
вы смотрели концерт?

Эгоиста
вот Маша с потрясающей пластикой! По слухам номер ставила мама. Это правда?

:) Спасибо за комплимент в адрес дочери! А про то что я сама номер ставила - это действительно правда, еще и платье сама шила
Обратилась к преподавателю латины.Заплатила за 2 индивидуальных занятия.В итоге когда после двух занятий(при которых я не присутствовала) взяли диск с музыкой домой порепетировать - я просто в ужасе была. Пришлось самой и музыку подбирать и танец ставить.
В нашем случае "Хочешь сделать хорошо-сделай сам!" как раз в точку оказалось.

Эгоиста

У Вас номер тоже был очень яркий!!! И фото отличные

чужестранка
Только конкретно в этом конкурсе у родителей есть возможность всегда быть рядом с ребенком и отслеживать ситуацию.

Да?А я-то, наивная, думала, что хорошие родители всегда рядом с невзрослыми детьми..И что же делать, как быть мамам девочек, которые в 9-11 лет еще именно девочки, а не "мисс"?

Давайте будем тянуть росток из земли, чтоб поскорее вырос! Что получится? Всему свое время и женская красота не должна ставиться во главу угла.

"Вовремя отслеживать ситуацию" - это как? Взятки, что ль совать?

А как папа девочки относится к данному парад-алле?

такие фотки классные! Смотрю и снова переживаю все моменты этого конкурса!
А кто-нибудь выход с подушками фотографировал? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы