«Девушку как будто предлагают». Марину Зудину осудили за слишком откровенное фото дочери

Аноним 15: захотелось ?

Конечно ))) призыв же к этому как раз. Маман странная конечно. Хотя конечно задача матери продать ее теперь повыгоднее. Вот и постит.

Аноним 917: До сих пор под впечатлением. Фото представленное здесь, сама скромность.
Кстати, 11-классницы скромнее

Ну это не от ума. И это как раз плебс. Ну странно просто выглядит. Тем более для селебрити. Понятно что будут обсуждать с пристрастием, больше , чем дочку сантехника Пупкина. Хотя и тому бы накидали.

Olga_v_ekb2: когда смотрю на фото молоденьких, хорошеньких девушек, сидящих в призывных позах, за них становится грустно. Они достойны бОльшего. Уж как минимум - не быть обектом рынка шкур.

+

Mariwell: а в Бельгии она была бы первая красавица в городе

В Бельгии 18 летние девушки тоже очень милые. Просто тюнинга поменьше. Молодежь везде красивая

Аноним 510: Маша обычная молодая девушка, симпатичная, но не более

А кто то претендовал на что то большее?)

svetlonio: там свой ресурс передачи данных

Там ресурса никакого нет уже давно, был бы отец жив, так еще может быть. Дело не в этом же.
Просто молоденькая хорошенькая девушка в призывной позе на фоне расправленной кровати выглядит неуместно как образ поздравления на 18 лет.
Дело то хозяйское конечно. Скорее всего наверняка специально такую фотку и выбрали, чтобы просмотров было больше. Просто выглядит грубовато и пошловато, не к имиджу девочки из хорошей семьи.
Цель видимо была именно обсуждение, там и маман бы вспомнили)) зря она чтоли апдгрейд провела. Все пиар)

svetlonio: . Уж точно не на кастинг в оаэ там свой ресурс передачи данных

Ну раз у вас инфа из первых рук, хорошо, буду знать

svetlonio: Все приличное общество здесь же всколыхнулось?

Только вы колыхаетесь, остальные вяло написали своё впечатление от конкретного фото. Ваших сообщений в защиту униженной и оскорбленной бедняжки тут больше всего. Вы уже очень близко к сердцу принимаете или вам больше других заняться нечем

Внутренняя мизогиния 30+ женщин в сторону 18-летней девушки, во всей красе
Прям, как по учебнику

Аноним 305: Красивая девочка.Ну захотелось ей такое фото.

+++
Ну, вот не пофиг ли. Фото и фото. Осуждать ещё.

Вот опять судят по себе. Мол это вас бесит, что она юная, а вы старая. Так это не нас бесит. а вас
У меня дочери 15. Я рассуждаю уже не как престарелая, не желающая стареть фея в зависти, а мать
Мне было бы очень неприятно увидеть дочь в таком виде. Ну реально посыл фото вполне однозначен. Странно этого не видеть.
Простой вопрос. Вы бы хотели увидеть свою дочь в соцсетях на этой койке с мятыми простынями?
Вряд ли. Или реально норм все?
Только Маше не надо будет потом через СБ на работу устраиваться
А нашим детям-еще как

В 18 лет уже можно. Да, молодая, красивая и сексуальная. Она меня не бесит, хотя я уже никогда такой не буду, особенно молодой не буду.

Красивая
Женщины вам завидно?

Новости U-mama.ru: подписчиков возмутило фото дочери актрисы.

Какие ранимые подписчики Девочке не 12 лет, а 18. Почему бы и не сфотографироваться?

Pinк Rаbbit,

у этой девочки наследства хватит самой гарем содержать и внешность не эскортницы, даже не смотря на провокационное фото

Она не красивая, но фото удачное, внешность обычная-никакая, таких полно на улице

Лилибeт,

Ага, я колыхааюсь, а вы вяло отколыхиваетесь видимо и промолчать вяло в адрес девчонки какой то неизвестной никак. Это не колыхаться, конечно в праведного осуждении как бабки у подъезда

-Лиса Алиса-: Она не красивая, но фото удачное, внешность обычная-никакая, таких полно на улице

Согласна, глаза небольшие, табаковские, а щеки мамины в молодости, но Зудина в молодости красотка, все гармонично и глаза и щеки.

ИВАН;: Красивая
Женщины вам завидно?

Зачем вы? Счас ее вообще закопают

Посмотрела ее фото в инете. Девочка красивая, модельная, отличные данные.

Mariwell: Нет конечно туда по распределению только детей профессоров отправляют. Простым смертным студентам не достаётся направления

Mariwell,

Если б вы там хоть раз были, такую чушь не писали. Хотя вы очень часто пишете мягко говоря, то , в чем абсолютно не разбираетесь, ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы