«Девушку как будто предлагают». Марину Зудину осудили за слишком откровенное фото дочери

Mariwell,

Mariwell: Зато вот эксперт, всём экспертам эксперт:

Mariwell,

Да тут и экспертом быть не надо , вы во всех темах успеваете отметиться
Порой читаешь, ну думаешь каку. же ерунду человек пишет, смотришь что за ник, а там ваш так и примелькались...

Mariwell,

Что к чему вы девушек Бельгии только приплели. Они тоже вполне себе красивые.
Просто выглядят как обычные молодые девушки. Футболки, джинсы, кроссовки. У наших страсть какая- то к « роковухам» и изображают их повсеместно в период с 15 до 75

Аноним 639: росто выглядят как обычные молодые девушки. Футболки, джинсы, кроссовки. У наших страсть какая- то к « роковухам» и изображают их в период с 15 до 75

Аноним 639,

+++++++ да, и макияжем пользуются ооочень умеренно

Mariwell: В некоторых темах я просто читаю и не комментирую.

От души говорю, спасибо

Mariwell: Для меня наоборот- девушка очень красива

В каком месте красота-то? Она даже на фото губы вперед очень слегка вытянула что бы щеки чуток убрать. Ну и на других фото она то боком, то вниз смотрит, то губы слегка уточкой вытягивает для уменьшения щек. + косметика мощно для утонченности. Обычная молодая девушка.

Mariwell: поэтому теперь они просто вполне себе, а не вау

Кто вау тогда? По мне вполне себе . Просто без наращенных волос, бровей, ресниц, ногтей, грудей, губ, скул и тд и тп. Не так развита косметология, как у нас. И полный тюнинг или у фриков, Или у профессионалок. А не обычное украшение школьниц )))

Гаила: что бы щеки чуток убрать

Гаила: для уменьшения щек.

Это же мило, пухлые щёчки у 18 летней девушки. Хотя, может вы и правы, и она обычная страшная толстуха

Аноним 977: е красивая.
Просто молодая.
Узкий низкий лоб.
Тяжёлые маленькие глаза.
Низкоопущенные брови.
Хороша только вторая половина лица.
Есть дисбаланс двух половин лица.
Словно от разных лиц.
Имхо.

Красивая девушка) и хорошо, что она знать не знает таких как вы и живет в свое удовольствие. А вы вся такая симметричная и что там по списку у вас... так счастливо живете что уплевались ядом на фото молодой красивой девочки, ребенка еще

Красивые дети у них. Сын огонь. За дочерью интересно будет тоже понаблюдать

Будущее!: так счастливо живете что уплевались ядом на фото молодой красивой девочки, ребенка еще

На юматери уже лет 10 как вошло в привычку, ненавидеть и хейтить чужих подростков и юных дев. Что ни тема, обязательно кто нибудь вылезет с комментом - я красивее, или моя красивее

---КрЫса ТулЯ---: почему так много стало этой семьи?

потому что Зудину отовсюду повыгоняли, она числится в двух театрах, а играет в двух спектаклях в год.

Mariwell: Большинство и у нас естественные ходят.

Ну ногти и брови- ресницы у многих)) более тяжелый тюнинг конечно у более старших уже
Милая девушка, вполне себе симпатичная юношеской свежестью. Просто эта детская припухлость и образ роковухи не очень уместен и если бы сама запостила, как внучка Боярского, понятно бы было. А когда мама, ну немного странно. Для мам обычно дочки всегда маленькие куколки, а не секси герл на кровати. А так, цель же достигнута) обсуждают. Была бы просто в футболке и джинсах как на фото выше, кому бы это было интересно) пиар он такой

Аноним 639: Была бы просто в футболке и джинсах как на фото

То фото с фотосессии к 18летию. Странно было бы в день совершеннолетия фоткаться в джинсах. Ну и мы ведь не знаем, какие там ещё фото. Мать запостила то, которое запостила

Mariwell: Скажите ещё морюшко у многих

Про морюшко не знаю. А школьниц вижу каждый день. Там тоже издалека не всегда понятно 18 или 34))
Ну развита у нас косметология , это же факт. А в Европе и США волосы то покрасить и то целый квест))
Поэтому наши не самые красивые, а вероятно более яркие за счет косметики и разных ухищрений)) а умыть так не факт что краше бельгиек
Просто смешно когда говорят про какую- то невероятную красоту русских женщин. Где она повсеместная то красота))

Меня девочка не бесит, меня бесит ее маман. Всегда бесила этакая щучка. Ну и на фуа выкладывать такое фото дочери, заметьте, не девочка выложила, а матушка

Аноним 102: То фото с фотосессии к 18летию

Ты целуй меня везде 18 мне уже?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы