«Девушку как будто предлагают». Марину Зудину осудили за слишком откровенное фото дочери

Аноним 977: А на койке - самое оно?

Кто то и в огурце с бананом видит член

Mariwell: Бывают такие, что и накрашеная страшная и ненакрашенная

Разные есть. Кто- то умный например)))

Mariwell: например)))
Повезло кстати как ум определяетс

Способностью к мышлению. Это человек способный логически мыслить и быстро понимать.
И причем тут вообще внешность женщины. Мы не про внешность, а про посыл, который неуместный

Будущее!: Красивая девушка)

Молодая симпатичная девушка, красотой тут не пахнет. Но фото красивое. Возраст позволяет такие делать, хорошая фигура тоже. Сейчас самое время для экспериментов. Но в целом сама девушка далека от красоток. Завтра и не вспомню лицо кроме пухлых щек.
К чему весь спор на форуме не понимаю. Коту то нравится, кому то нет, это всегда так.

Табакова узнала. А кто остальные люди (ну, кроме того, что это его семья)? Актеры тоже? Капец, я не в теме

Аноним 639: А секс призывы и прочее, просто в приличном обществе считается табу, это удел плебса выпячивать сексуальность . Так как позиционируют же они себя как « голубую кость» Просто сейчас другие тенденции. Поэтому возмущение тоже непонятно.

Я не знаю, может так и было пару столетий назад,
В euro royals этого голого приличного общества долго искать не надо. Можно рассмотреть абсолютно любую голубую кость.
Бурбон сицилийские, сестры спенсеры, испанские аристократы на свадьбах, монакские, беатриче борромео-одна из самых титулованных итальянок, всякие леди малоизвестные , дочери 17 графа , 13 герцога итд итп элиты по крови.
Не считая аристократок по мужу-типо маркизы батской. ( афро)
Первые сицилийские-вообще вырвиглаз, стиль дубайских девиц. Или греческая принцесса в серебристой ночнушке
В Англии только почившая как-то держала молодежь, по слухам. Круглый год в пальто. А везде уже нет никаких ограничений.( потрясающая, всегда крайне сексуальная королева Испании, как пример)

Я ничего криминального в фото дочери известного советского актера не вижу. У нее уж точно нет никаких обязательств перед публикой ее отца.

Upd Еще по душню- самый смак, это прием с тиарами, где нить в швеции. Там вообще все старые, старые аристократки, надевают парчовые ретро платья с таакими дряхлыми декольте, 👀👀 . Наш юмамский бомонд не пережил бы это. 🤣Только исторические булыжники спасают эти парады пошлости.

Вот реально я этого не понимаю, выставлять себя как кусок мяса на продажу... ППЦ, куда катится мир

Аноним 761: Вот реально я этого не понимаю, выставлять себя как кусок мяса на продажу...

ну так блин кто что видит - вы видите кусок мяса на продажу, а другие симпатичную девушку . Да сексуальную - ну так это нормально в 18 лет быть сексуальной... Ей не 12 и не 15 даже
Мир никуда не катится - возможно катитесь вы

Новости U-mama.ru: девушка сидит на разобранной двуспальной кровати в откровенном платье, призывно изогнувшись.

Что я сейчас прочитала?
Разобранная двуспальная кровать - это как? Она вроде собранная на фото
Предлагаю автору этой статьи писать женские романчики, те, которые в тонком переплете.

в кедах: возможно катитесь вы

Либо, как вариант, катитесь вы, что не замечаете ничего, а подобное для вас норма.
Я нигде не писала, кстати, что вижу на фото кусок мяса, не передергивайте. Пошлость и аморальность - да, вижу. Также вижу стремление продать себя подороже. Скромность, честность, доброта, интеллект - все это нынче не в моде. В моде - в 18 лет выглядеть как прожженная эскортница (если не хуже). Ок, если для вас это норма

Фото для 18 лет вполне себе норм.
А вот маменька, выкладывающая это фото у себя вызывает жалость.
Грустно смотреть на актрису за 50, которая известна не своими ролями, а хайпом своего перетянутого лица и картинкой дочки в постели.

Аноним 39: фото обычное для девочек её возраста.

Вы за всех то не говорите

ТвояПодружка: Вы за всех то не говорите

Всегда есть исключения, я и не спорю.

*Все анонимы👀*,

Все эти фотки вроде не на койке расправленной сделаны . Претензии то не к образу в целом, макияжу или платью. Платье красивое, дева тоже. Общий образ неуместный. Сидела бы так в кресле, хейта было бы наверняка меньше.

Платошина_мама: Разобранная двуспальная кровать - это как? Она вроде собранная на фото

На фото как раз разобранная. Собранная это с покрывалом или заправленным одеялом и при собранной подушки по другому лежат. Обычно поверх одеяла, а не на простыни. При собранной так не открывают край одеяла.
Так то и в кровати конечно ничего нет криминального, была бы она в пижаме и тапках)) а тут общий образ двусмысленный получился. Роковуха в зазывной позе на кровати. По отдельности вроде все ок, а вместе пошловато.

Аноним 639,
Ну, в вашей цитате слово койка тоже нет. Выпячивание сексуальности -не удел плебса.
Откровенные наряды и позы у аристократов не редкость. И давно уже не табу. Никаких правил, приличий нет. один облезлый маникюр у бывшей королевы Дании чего стоит.
Но у них , уверена прекрасное образование и манеры.

Frona: А вот маменька, выкладывающая это фото у себя вызывает жалость.
Грустно смотреть на актрису за 50, которая известна не своими ролями, а хайпом своего перетянутого лица и картинкой дочки в постели.

Прямо Харита Игнатьевна
Только зачем? Вроде неплохое ей наследство муж оставил

Колубара: Прямо Харита Игнатьевна

Да печаль.
Была ведь хорошей актрисой. Очень мне нравилась в фильме Валентин и Валентина. Играла с Дорониной на одном уровне.

Аноним 639: На фото как раз разобранная. Собранная это с покрывалом или заправленным одеялом и при собранной подушки по другому лежат.

Я думала это называется «заправленная» и «расправленная»

Платошина_мама: Разобранная двуспальная кровать - это как? Она вроде собранная на фото

Вы же сами так написали, я просто процитировала .
Конечно правильнее заправленная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы