Журналистка Надежда Оболенцева вышла замуж за 60-летнего миллиардера Евгения Швидлера

Аноним 36: Фигуру в соседней теме на Мальдивах выгуливают.

Нафиг бы нужна была такая фигура, уж лучше

ancora85: У Нади отличные небольшие сиськи, подтянутое худое тело

ancora85: пр эскортниц типа Малинской.

А позиционирует она себя как дизайнер, писатель, блогер и далее по списку

ancora85,

У нее только средний палец красным лаком накрашен на фото, где она в синем пиджаке … чтобы это значило ?

красивая бездетная Надя

Красивая конечно чо уж и тело красивое. Спортивное, подтянутое с мышцами

Аноним 246: только средний палец красным лаком накрашен на фото, где она в синем пиджаке … чтобы это значило ?

Остальные персиково- бежевые.
Да ничего думаю, так, ради прикола сделала разные цвета. Так делают не редко же.

Какой то аноним: Нафиг бы нужна была такая фигура, уж лучше

Согласна.
Да и сложнее такую "одеть". На большую грудь и попу.
На худой все сидит, а Брухунова как бабка во всем.

Наташа_Lin: красивая бездетная Надя

Не всем женщинам нужны дети, тем более у последнего есть свои и явно относительно взрослые, зачем им сейчас младенец?
Это только Погребняк рожает, как не в себя

ancora85: а Брухунова как бабка во всем.

Писала же как то пользователь, что была с Брухуновой и Ваганычем в одном ресторане, за соседними столами, и Брухунова своего Ваганыча подальше увела от соседней компании красивых девушек

Аноним 246: У нее только средний палец красным лаком накрашен на фото, где она в синем пиджаке … чтобы это значило ?

Бунтарка че уж

ancora85: Талия нарисована, целлюлит на ляхах заблюреен.
Убрать все это

И ж..., бедра как рама оконная. Вспомнился стих Маяковского. Уж слишком сочно

tiun1982: Отправьте ее освещать сво

Нафига ей это. Это не в ее мире происходит

Аноним 88: Фигура у неё - отпад

ancora85: отличная у Нади фигура

Да нет там никакой фигуры. Всё шкилетно тонко.
Ниже см. фото.

1. Нет фигуры. 2. Есть фигура:

Аноним 333: Есть фигура:

Тоже такая нафиг не нужна, бедра и опа, как Хабаровский край

Аноним 333: Нет фигуры. 2. Есть фигура:

а давайте по честному: 1. нет фотошопа и фильтров 2. есть фотошоп. Эту модель хотелось бы увидеть в реальности при дневном цвете. Ну и вопрос натуральности груди есть. Ибо губы и нос у телки в желтом сделанные.

Фигуры как справа, в реальности, выглядят совсем не так как на фото. Попы латинские эти почти всегда в целлюлите, рыхлые. Грудь, если натуральная - при таких размерах почти всегда висит. Конкретно, в моем понимании, это не эстетично.

Ну и каждому нравится свое, даже мужчинам.
Кому-то попы как у Кардашиан ( такой нигга стайл, латина стайл, тверк и все такое) кому то нет - нравятся высокие, худые, стройные и узкокостные.
У меня муж, к примеру, говорит, что у Джей Ло отвратительный пердак и вообще ее фигура ему не нравится. А мне кажется она ничего так. ( она вообще ведьма в целом, шикарно выглядит, как по мне)

Кому то наоборот нравятся худые, астеничные. Накачать мышцы не так сложно, грудь у Нади красивая. Не висит.

Вот в моем топе, лучше небольшая и аккуратная 1-1,5, чем висящие носками 3-4-5. Если что у меня самой 3ка, я вовсе не защищаю тощих и не завидую тем, у кого большая

Какой то аноним: Тоже такая нафиг не нужна

Зря.

Какой то аноним: бедра и опа, как Хабаровский край

Так в этом то и фишка, это и привлекает. Я сейчас не о женщинах, женщинам всегда нужно что-то тонкое и худое в себе.

ancora85: 1. нет фотошопа и фильтров 2. есть фотошоп.

Не в фотошопе дело и не в моделях, а в примере фигуры.
На первом фото фигуры нет, на втором есть.

ancora85: Кому-то попы как у Кардашиан ( такой нигга стайл, латина стайл, тверк и все такое) кому то нет - нравятся высокие, худые, стройные и узкокостные.

Де. Это точно. Я бы хотела тело как у Нади на фото и точно не хотела бы как у девы в стразах в желтом купальнике. Мне такое не нравится. Я люблю спортивные поджарые тела.
На вкус и цвет как говорится Все эти багажники когда сам зашел , а попа еще в коридоре не нравятся. Хотя такие латинские тела большая грудь большая попа очень привлекают латинос и негроидную расу

Аноним 333: Да нет там никакой фигуры. Всё шкилетно тонко.

потому что наши богатые светские львицы все хотят быть как Лорен Санто Доминго, как Алессандра Дель Осма, как Борромео Беа, как Талита фон Фюрстерберг или Мария Олимпия. Как oldmoney. Как Даша Жукова, которая после 4 детей как девочка. Стройные, легкие газели.
К фигуре Кардашиан и Джей Ло или Ники Менаж там намерено никто не стремится, ибо впихнуть это все в модное и стильное не так просто. Да и это не люксово. Девочки old money они тонкие и звонкие.

Кто то худой от природы, кто-то худеет. Что есть, то есть. НЕ вижу смысла заниматься мизогинией по отношению к Наде.

Аноним 333: а первом фото фигуры нет, на втором есть.

это вы так считаете. я вижу две фигуры, абсолютно разного типажа.
одна будет нравится одним, другая другим.

ancora85: НЕ вижу смысла заниматься мизогинией по отношению к Наде.

Она то тут при чём?
Я говорю о фигуре, а не о "Наде". Я эту "Надю" и знать не знаю, как и модель на втором фото.
Просто тут говорят об отличной фигуре, которой я вообще не вижу и не имеет значения кому она принадлежит Наде или Гале.

Аноним 333: Так в этом то и фишка, это и привлекает.

Кого? Вы сейчас за всех мужчин?

Cabo Verde: Я бы хотела тело как у Нади на фото и точно не хотела бы как у девы в стразах в желтом купальнике.

+++
Но у меня сисяО и лень топать в зал)

Аноним 333: Просто тут говорят об отличной фигуре, которой я вообще не вижу

Ну у всех разные понятия красоты

Аноним 333: которой я вообще не вижу

вы не видите, другие видят.
Вам не только я, но и другие, написали, что предпочли бы ее фигуру, а не фигуру справа. Значит видят.
Я бы тоже выбрала быть как Надя, а не как тетка справа. Нахрена мне такие бока и сиси?

Какой то аноним: Кого? Вы сейчас за всех мужчин?

вот я тоже не поняла. у всех вкусы разные.

Какой то аноним: Кого? Вы сейчас за всех мужчин?

Так я и не женщина, чтоб мне досточки нравились.
Досточки только самим женщинам нравятся, ну и довольно-таки меньшему количеству мужчинам (двум-трём😅). Правда правда, только самим женщинам нравятся такие худышки. Большинству мужчин нужно что-то пообъёмнее, более весомое.

Аноним 333: 2. Есть фигура:

Килограммов 10-15 лишнего веса. Нафиг надо.

Аноним 333: Просто тут говорят об отличной фигуре, которой я вообще не вижу

это вам к окулисту

Главное, что ее фигура миллионеру еёному нравится

Молодец Надя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы