Журналистка Надежда Оболенцева вышла замуж за 60-летнего миллиардера Евгения Швидлера

ancora85: у меня подруга качается вон в спортзале много лет

Сами себе противоречите, в зале много лет и не так сложно, если бы было не так сложно то откуда столько бессмысленно ходящих в зал людей Мышцы качаются на высоком уровне тестостерона у подростков как пример, современные мужчины далеко не все могут им похвастаться не то что женщины.

-Лиса Алиса-: грудью-талией-бедрами 30 см

ну 90-60-90 и 100-70-100 и будет красиво. (У той же Клаудии Шиффер так и было. у нее 95-62-92 в лучшие годы было.) Это будет, в целом, стройный силуэт (ну рост еще конечно важен). Песочные часы это очень женственно, но есть же рамки разумного

Потому что при 120-90-120 и тыпы уже вместо жопы - полка. Мы выше и обсудили такие фигуры, что никакой там упругости персЫка не будет.
У Эшли Грэм ( плюс сайз модель) типа так. 107 ( ну сейчас больше наверное)-76-117.
На фото с обработкой и без она отличается ( это еще самые комплиментарные фото без обработки).

Поэтому песочные часы песочным часам рознь.

-Лиса Алиса-: Мышцы качаются на высоком уровне тестостерона у подростков как пример, современные мужчины далеко не все могут им похвастаться не то что женщины.

ну речь же о подтянутом теле, а не перекаченном.
Я хз кто у вас на аватаре, но чисто в моем понимании, даже это уже перебор.

-Лиса Алиса-: Сами себе противоречите, в зале много лет и не так сложно, если бы было не так сложно то откуда столько бессмысленно ходящих в зал людей

я не писала, что все происходит по щелчку. У подруги рельеф рук уже стал более прокачанным где-то за год. В контексте жизни это не так много.
Понятно, что это ежедневная работа и постоянная.

Те, кто ходят в спортзал без результатов, многие думают, что чисто от одного железа все резко поменяется, когда это скорее целый образ жизни. Менять надо многое, в тч и питание, систему и вообще многое в голове. И понятно, что без продолжающихся нагрузок - мышечная масса уйдет.

Аноним 65: Или стихи читали и картины обсуждали ?

да.

ancora85: Я хз кто у вас на аватаре

Лиса Алиса

ancora85: да.

Фигасе...я сильно удивлена)

ancora85: хз кто у вас на аватаре

я на аватарке, и чтобы без допинга и курса так накачаться и поддерживать эту форму я умираю в зале это долгие годы тренировок пота и иногда даже крови

ancora85: Поэтому песочные часы песочным часам рознь.

давайте еще Мерелин вспомним

-Лиса Алиса-: и чтобы без допинга и курса так накачаться и поддерживать эту форму я умираю в зале это долгие годы тренировок пота и иногда даже крови

Потому что это уже рельеф как у профессиональных хорошо раскаченных фитнесс моделей. Мне кажется, даже у моей любимой Карины Эль меньше бицуха ( она жалко куда-то пропала)

я писала о другом кол-ве массы, менее раскаченном, но с рельефом тем не менее.

Вот какая то рандомная фитнес модель. она ж тоже явно качается. просто не раскачивается. а вот второе фото - тут уже более раскаченное тело ( в напряжении конечно еще), но тут скорей всего и больше работы , если без фармы.
На третьем фото мне уже не нравятся пропорции. Уже ноги и руки перекачаны, хотя, на их фоне талия кажется тоньше. ( но там, судя по всему, и рост не большой у девушки)

-Лиса Алиса-: давайте еще Мерелин вспомним

ну в те года все дивы были примерно такие. Софи Лорен, Лоллобриджида, американские Актрисы другого масштаба.
Потом пришли хиппи, Твигги, сменились веяния.

Я лишь пишу, что хорошо, когда в реальности хорошо, а не на фоточках с обработкой. На фотографиях то все эти большие жопы все как персики, а в жизни все будет иначе. Надю же один из пользователей начал обсирать на фото без обработки, закинув в ответ фотошопные фото. На них все богини

ancora85: На них все богини

Я два сезона смотрела наше шоу "Модель XL", вот да, после съемок на фото, прям все очень даже ничего, но на кастингах, большинство были не очень.

ancora85: Песочные часы это очень женственно, но есть же рамки разумного

Да. Это еще сложнее чем доска. Чтобы самоваром не выглядеть. Там + 1 доп см и все пропало , из феи в бомбовоз

ancora85: На третьем фото мне уже не нравятся пропорции.

На третьем фото руки мужика. Не совсем понятно для чего это женщинам

-Лиса Алиса-: я на аватарке, и чтобы без допинга и курса так накачаться и поддерживать эту форму я умираю в зале это долгие годы тренировок пота и иногда даже крови

А нафига вам такое? Вы бодибилдерша?

Аноним 727: На третьем фото руки мужика. Не совсем понятно для чего это женщинам

возможно, это больше выделяет из большой массы фитнес блоггеров, больше обхват, подписок - больше контрактов с производителями ( бренды фитнес одежды, питания, инвентаря и заработка.) Это же целая индустрия, особенно на западе.
Другого ответа, зачем так закачивать верх тела у меня нет

Ну жопки то еще понятно для чего качают, как раз для создания красивого перепада как у песочных часов, но там тоже надо уметь накачать именно ягодичные мышцы, а не мыщцы бедра, чтобы ноги бройлера не получить

Аноним 50: Там + 1 доп см и все пропало , из феи в бомбовоз

дак да. А учитывая, что та же самая Надя - светская дама, помешанная на моде, то как раз на худой и астеничный силуэт гораздо проще надеть все самое стильное и модное. А на фигуру той же Брухуновой, уже сложнее. Что мы и видели в посте про Мальдивы. Хороших образов там не так много.

-Лиса Алиса-: Я в отличии от многих имею тело какое мне нравится

И еще вашему мужу и всем мужчинам вокруг, мы все это уже давно поняли
Но замуж за миллионера выходит Надюша с ее "неидеальной" фигурой. И слава Богу)

Pinк Rаbbit: Но замуж за миллионера выходит Надюша с ее "неидеальной" фигурой.

нормальная у нее фигура, в 90-е я тоже была "замужем" за миллионером которого убили, после этого быть подружкой человека с шальными деньгами мне больше не захотелось, как-то совсем желание отбило, так что совет им да любовь

-Лиса Алиса-: вам это возможно станет понятнее когда руки феи начнут превращаться в маслы бабушки

дожить бы

ну вот нашла Австралийку. 63 года. Умница, ничего не хочу сказать. Но тугор кожи уже все равно возрастной, ну хоть закачайся ( у нее будто бы и шрамы где-то видны как от подтяжки кожи). Особенно заметно на фото без фильтров ( сейчас же даже в телефоне на обычном фото все сглаживается)

В этом плане больше повезло афроамериканке, она и старше . у чернокожих и тугор кожи другой, плотнее, и цвет скрывает лучше возрастные изменения, и мышечная масса растет иначе ( у части народностей)

ancora85,

афро они вообще отдельный вид искусства в плане тел, особенно билдеры мужчины, черненькой даме насколько я помню больше 70-ти

Pinк Rаbbit: И еще вашему мужу и всем мужчинам вокруг, мы все это уже давно поняли

там про других мужчин писал другой пользователь, который Брухунову хвалил, а не Лиса-Алиса.

Pinк Rаbbit: Но замуж за миллионера выходит Надюша с ее "неидеальной" фигурой.

Ну у Надюши ж была цель за миллиардера Швидлера выйти, нафига ей нравится большинству? От того, что ее жопа возбуждает какого-то Васю из Екб, или индуса в инстаграм, ей ни горячо ни холодно. Она ж не этим зарабатывает, как модели в соцсетях я об этом тому пользователю и писала. Что, во-первых - надо фото без фотошопа, а во вторых - у нее другие цели. Ей пердак ни к чему)))

-Лиса Алиса-,

ей в 2016 было 80 лет. Представляете?
Она, конечно, крута до невозможности.

-Лиса Алиса-: вам это возможно станет понятнее когда руки феи начнут превращаться в маслы бабушки

А промежуточного варианта нет? Обязательно нужна бицуха молотобойщика для сохранения молодости?

Аноним 727: А промежуточного варианта нет? Обязательно нужна бицуха

конечно есть, но конкретно мне нужна бицуха это мой выбор, можете считать меня изращугой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы