Журналистка Надежда Оболенцева вышла замуж за 60-летнего миллиардера Евгения Швидлера

Аноним 333: Большинству мужчин нужно что-то пообъёмнее, более весомое.

Ну если Вам нравится целлюль и

Какой то аноним: бедра и опа, как Хабаровский край , это ваши проблемы

Аноним 333: На первом фото фигуры нет, на втором есть.

Фигуры есть у обеих человеков.
Они разные.
Мне нравится первая и она отличная.
Вторая, наверное, в реальности тоже ничего Во что слабо верится - мы же все знаем как выглядят подобные тела в примерочных или в раздевалках спортзалов. Ну да бог с ними)

Надо только принять, что есть люди, которым нравятся худые тела (причина - личный вкус) и всё. Чего вам и желаю!

Аноним 88: Вторая тоже, наверное, в реальности тоже ничего Во что слабо верится

Это целлюлит отвисшие бока и общая массивность образа
Сейчас мода на другие тела. Вот во времена Рубенса были модные пышки, сейчас худышки. Скоро опять мода может на Кустодиевских целлюлитных дам, а не на астеников

Аноним 88: есть люди, которым нравятся худые тела

И эти люди сами женщины.
Просто примите уже тот факт, что большинству мужчин нравятся именно объёмы, а не их отсутствие. Вот и всё.

Аноним 50: Сейчас мода на другие тела.

Аноним 333: что большинству мужчин

Боги. В своём теле я живу, я им двигаюсь))), я его вижу в зеркале, я его одеваю. Мне плевать на моду и на всех мужчин (даже на своего - не нравится ищи другую). Ни за какие коврижки не пойду наращивать себе задницу или удлинять ноги.
Работаю со своим телом.
Нравятся мне худые.

Примите уже себя, девушки, такими какие вы есть и живите счастливо - без оглядки на моду и мужчин!

Аноним 333: И эти люди сами женщины.

Миллиардер женился на доске , а не на пуховой перине))))

Грудь своя? Уже молодец!))

Хороший брак, со Швондером.

Аноним 333: Правда правда, только самим женщинам нравятся такие худышки. Большинству мужчин нужно что-то пообъёмнее, более весомое.

Любят почему-то этот бред писать целюлитихи бесформенные 🤦 называя себя "пышечками" а ещё вот это: "большинство мужчин" большинство мужчин выглядят после 40 как "жопа из кустов"

Аноним 333: Есть фигура

Ужас и кошмар))

Аноним 88: Ни за какие коврижки не пойду наращивать себе задницу или удлинять ноги.

Так нормальный человек и не пойдет. Я не про то. Спортивные тела поджарые ассоциируются со здоровьем, молодостью, выносливостью , спортом
Тела 2 это про секс. Про что мужчина аноним и написал
Те женщина секс объект должна быть с грудью ( часто покупной, ибо своя обвиснет, так как законы физики никто не отменял) длинными ногами, большими губами, большой попой, длинными волосами и прочая прочая. Ну вот образец женщина «трансгендер» из соседней темы.
А Надежде из новости всего этого не надо. Она ловит олигархов не на рыбий рот и покупную грудь

Аноним 333: Просто примите уже тот факт, что большинству мужчин нравятся именно объёмы, а не их отсутствие. Вот и всё.

Евгений Ваганович, разлогиньтесь))) вы там выше фигуру Брухуновой хвалили, а она сильно на любителя.

Аноним 333: что большинству мужчин нравятся именно объёмы,

зачем нравится большинству? мы ж не на Онли Фанс работаем)))

надо нравится своему мужчине.
Как Надя своему Швидлеру.

Шикарное тело у Моники Белуччи к примеру, тут да, формы, стать.

Аноним 50: женщина секс объект

А если женщина не хочет быть сексобъектом?)) И против сексуальной объективизации женщин? И рассматривания её мужиками в качестве "мяса"?

ancora85: Кому-то попы как у Кардашиан

Обычно прилагаются к коротким и толстым ножкам, что в жизни выглядит а-ля пони. Фигура у Оболенцевой модельная. Высокая, статная, длинноногая! О чем тут вообще спорить?

Аноним 157: А если женщина не хочет быть сексобъектом?)) И против сексуальной объективизации женщин? И рассматривания её мужиками в качестве "мяса"

Тогда ей пофиг на все эти девайсы.

Я нашла ее сестру близнеца.

Всё правильно, деньги к деньгам. Нужно искать себе ровню.

Cabo Verde: Миллиардер женился на доске а не на пуховой перине))))

Миллиардеры женятся на женщинах своего уровня, своего круга общения, не зависимо от фигуры. Главное чтоб была моложе его минимум лет на 15-20, привлекательна собой и имела вес в обществе, была на слуху у многих и вхожа в общество, где имеются эти миллиардеры.

ancora85: Евгений Ваганович, разлогиньтесь))) вы там выше фигуру Брухуновой хвалили, а она сильно на любителя.

Сама Танюха с мальдивов написывает, узнала, что не популярна на ю-матери

Аноним 929: Обычно прилагаются к коротким и толстым ножкам, что в жизни выглядит а-ля пони.

ну да. ПРосто Ким, Ники они на этом бабки делали. ПРавильно выше написали

Аноним 50: Те женщина секс объект должна быть с грудью ( часто покупной, ибо своя обвиснет, так как законы физики никто не отменял) длинными ногами, большими губами, большой попой, длинными волосами и прочая прочая. Ну вот образец женщина «трансгендер» из соседней темы.

в США и Лат Америке, серди цветного и черного населения, действительно модна тема больших поп. Это мода гетто, мода рэпа и хип хопа. Такие женщины выглядят как сексуальные объекты ( надо просто рэп послушать, о чем там поется и как там дамочек паровозиком пускают в текстах)
Ким еще успела на самый топ залететь со своей жопой, так как все таки белая и красивая. Но у более простых дам это смотрится часто трешевато.

Надьке то ничего этого не надо, у нее другие потребности. Она кореша Абрамовича точно не задом Кардашиан будет привлекать. Ей секс из себя давить не надо.

ancora85: Швидлеру.

Точно такая как Брухунова не нужна, ему 61 год, а не 79, как Ваганычу, все верно

Аноним 691: Всё правильно, деньги к деньгам. Нужно искать себе ровню.

Cabo Verde: Красивая конечно чо уж и тело красивое. Спортивное, подтянутое с мышцам

Кроме анорексии ничего не видно

Аноним 50: Спортивные тела поджарые ассоциируются со здоровьем, молодостью, выносливостью , спортом

Ну откуда вы знаете?
У меня например качки ассоциируются с тупостью
Хотя это далеко не так. И я знаю, что могу ошибиться поэтому с ними разговариваю - хотя и боюсь)))

У людей индивидуальные ассоциации в жизни. Общее - это про моду и зачем её в своей жизни учитывать когда речь идёт о индивидуальном теле? Одежда там, шмотки - важна актуальность, а тело - главное, себе нравиться и любоваться им.

Какой то аноним: Точно такая как Брухунова не нужна, ему 61 год, а не 79, как Ваганычу, все верно

По условие

Аноним 541: Главное чтоб была моложе его минимум лет на 15-20

Работает почти всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы