Журналистка Надежда Оболенцева вышла замуж за 60-летнего миллиардера Евгения Швидлера

Аноним 50: Вот что они едят что такая корма растет на радость

Бесспорный фаворит для увеличения и коррекции ягодиц — это липофилинг.

ancora85: Остальные хз. У кого-то свое, у кого-то импланты тоже или жир свой же перекачивают.

Ой .. не, нам не надо. Я с такой жо в трамвай не влезу

ancora85: ну здрасьте. вы качков в одежде не видели что-ли?

От качков я тех отличу. Спасибо канеш

Вы на Гослинга пиджак наденьте и будет дикаприо не спортивный совсем. Не отличить таких от обычных людей

Аноним 88: Не отличить таких от обычных людей

В пиджаке нет. А в футболке - джинсах вполне себе. Обычных, вы имеете в виду с жирком? Ну те как ди Каприо например. Если уж звезд брать

Аноним 88: Вы на Гослинга пиджак наденьте и будет дикаприо не спортивный совсем. Не отличить таких

Аноним 50: В пиджаке нет. А в футболке - джинсах вполне себе. Обычных, вы имеете в виду с жирком? Ну те как ди Каприо например. Если уж звезд брать

дак Ди Каприо уже давно не на спорте, а оскуфился
Гослинг - да хорош. В футболке это будет видно, согласна

Аноним 50,

ancora85,

Девочки такие девочки
Я что - то даже не знаю какой мужской типаж мне сейчас нравится)))
Слишком давно с одним и он разный бывал уже
Надо подумать

Показала мужу обеих тёток. Сказал, нужно что-то середине. Если выбирать из имеющегося, то второй вариант. Обнимать кости нет желания

Аноним 727: Если выбирать из имеющегося, то второй вариант. Обнимать кости нет желания

Естественно, он же не хочет на коврике спать
А смотрят всегда на стройных, но спят с разными, да

Как говорила Дарья Донцова, замуж всегда выходят одни и теже.
Перефразируем классика: за миллионеров всегда выходят одни и теже

Какой то аноним: Естественно, он же не хочет на коврике спать

То за всех мужчин решили что им нравятся дамы в теле, то один мужик за всех решил, как должна выглядеть идеальная женщина

Всем разные нравятся, просто допустить этот вариант, почему нельзя?

Что тощенькие, что толстые редко мужчинам нравятся.
Нравится плюс-минус что-то среднее.
Но грудь стоячая и попа круглая нравятся всем мужчинам.

suslik03: То за всех мужчин решили что им нравятся дамы в теле, то один мужик за всех решил, как должна выглядеть идеальная женщина

+++

suslik03: Всем разные нравятся, просто допустить этот вариант, почему нельзя?

Вообще не понимаю, зачем с пеной у рта доказывать, а мой вот так сказал, мне вот вообще монописуально, кто там чей сказал или написал, я своему нравлюсь и хорошо.
Моему тоже Моника Белуччи и Сальма Хайек сильно нравятся, но спит он со мной, а мне Дэвид Гаан и Джордж Клуни, а еще как Кайл Маклахлен, что мне до Моники, что ему до Дэвида, как до Китая пешком и обратно, так и общаемся

White Star 🌟: попа круглая нравятся всем мужчинам.

Не всем.

В любом социальном слое есть такие женщины.
У миллионеров вот Жукова Дарья и Надежда эта. Дело тут не в фигурах и типажах,просто судьба такая,вот и всё.
У меня есть одна знакомая,ни дня не прожила не бывши незамужней,как начала в 17 лет выходить и вот уже 4-й раз выходит. Причем мужики её сами уводят от предыдущих. Ничего особенного в ней нет,разве что лёгкий характер ,да и то лёгкий лишь в межполовых отношениях,в жизни она адвокатом работает

Новости U-mama.ru: вышла замуж за 60-летнего

Что-то на бохатом и с жутким сами знаете каким акцентом

ancora85: Гослинг - да хорош. В футболке это будет видно, согласна

Ахахах!
А под футболкой вот это вот

Интересно, чем занимались в закрытом интеллектуальном клубе? Это типа квиза? Или стихи читали и картины обсуждали ?

ancora85: А под футболкой

Каждый пухлячок маскирует кубики!
Ну чтобы женщины табуном за ним не бегали

Новости U-mama.ru: журналистка Надежда

Видимо талантливо пишет
Но я рада за нее, красотка такая, яркая

-Лиса Алиса-: Именно тот случай когда деньги к деньгам, только заметьте как только новизна отношений спадает ее просто сливают, нечем зацепить цаце своих олигархов

Не завидуйте так грубо.

AshatanSity: зачем она на фото свои ноздри демонстрирует

Тренд создает
Брови же делают все. И от фигуры швабры тащатся))))

Какой то аноним: Естественно, он же не хочет на коврике спать
А смотрят всегда на стройных, но спят с разными, да

Я ближе к первой девушке) Если сильно худею, ворчит

ancora85: Накачать мышцы не так сложно,

Женщина вы не в себе, или вы просто мышцы не пробовали качать

Какой то аноним: А смотрят всегда на стройных, но спят с разными, да

Это вы себя так успокаиваете? Мне вот доски тоже не нравятся хотя я пробовала худеть до состояния доски, сейчас у меня разница между грудью-талией-бедрами 30 см и это офигенно смотрится, я как не любила 90-90-90 или 100-100-100 так и не люблю. Фигура песочные часы очень женственна, особенно когда тебе не 16-ть а больше. и на удивление как оказалось ее можно сделать в зале.

-Лиса Алиса-: или вы просто мышцы не пробовали качать

в смысле не в себе? мышечную массу можно набрать, было бы желание.
у меня подруга качается вон в спортзале много лет, достаточно быстро руки/пресс закачала, будучи поджарой сверху как Надя из темы. Речь о красивом подтянутом теле, а не о качках и бодибилдерах.

а вот кучу жира гораздо сложнее скинуть на одном спортзале, не пересматривая рацион питания. то, я смотрю, столько народу на Оземпике сидит.

-Лиса Алиса-: Это вы себя так успокаиваете?

Я себя вообще не успокаиваю, я просто написала, что смотрят всегда на стройных, но спят с разными, куда мужик свою жену денет, если она весом под сотку, но у них семеро по лавкам и ипотека на 40 лет, конечно он будет с ней спать, но исподтишка будет смотреть на чужую стройную женщину, вот и все.

-Лиса Алиса-: сейчас у меня разница между грудью-талией-бедрами 30 см и это офигенно смотрится, я как не любила 90-90-90 или 100-100-100 так и не люблю. Фигура песочные часы очень женственна, особенно когда тебе не 16-ть а больше.

На вкус и цвет фломастеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы