Журналистка Надежда Оболенцева вышла замуж за 60-летнего миллиардера Евгения Швидлера

Аноним 422: Интересный вкус Но Татьяна тоже миллиардером занята. Вот незадача((

Ники Менаж и Ким Кардашиан свободны, можно им прямо в инста писать.

Аноним 88: Ну откуда вы знаете?
У меня например качки ассоциируются с тупостью

ну качки это качки. а спортивные тела это спортивные тела. Качки все на фарме, откуда там здровье ( и мозги все это колоть)

есть все-таки разница. слева женщина качок, справа фитнесс модель. справа - прекрасное, спортивное тело. ( грудь, кстати, сделанная, но все очень гармонично)

ancora85: Ники Менаж и Ким Кардашиан свободны, можно им прямо в инста писать.

Вот они удивятся, что им суровый русский мужик написал, не имея миллиардов)

Какой то аноним, сравнивать этих двух людей даже смысла нет, они совершенно из разных кругов. А вообще всё эти Абрамовичи и Швыдлеры, ассоциация с девяностыми, когда страну разворовывали и всё заграницу выводили, нахапали, только они как были ворами, так и остануться, уважать их никто не будет.

ancora85: слева женщина качок

УжОс

Tanis: Кроме анорексии ничего не видно

Видно что прокаченное. Есть изможденные тела, но тут видны мышцы. Пресс

Какой то аноним: что им суровый русский мужик написал, не имея миллиардов)

ну у них есть миллиарды, что им еще надо?

им зато любофф предложат крепкую.
а то Ники со своим пересидком ( отсидел за убийство и изнасилование на минутку) все мается. То уходит от него, то возвращается и рожает.)))

ancora85,
Ох. Для меня и второе уже через...
Мне спортивные тела такие как у Летисии испанской нравятся.

Я же говорю, что всё индивидуально и каким быть его телу решает сам человек. Качок так качок, пышка так пышка)

Аноним 88: У меня например качки ассоциируются с тупостью

Где я про качков то писала. Качки на анаболиках все
Спортивное тело не равно качок

Аноним 88: Мне спортивные тела нравятся такие уву у Летисии испанской нравятся.

ну Лети ниже, у нее другой скелет, она более сухая. По кости и астеничности как раз к Наде ближе.( хотя Надя высокая)

Справа Карина Эль, в ней роста 178 см, и там другой скелет совсем, она не сможет быть такой же сухой и тонкой и звонкой на королева Испании.
Мне она нравится именно в своих пропорциях ( я всегда на это обращаю внимание)

Аноним 691: А вообще всё эти Абрамовичи и Швыдлеры, ассоциация с девяностыми, когда страну разворовывали и всё заграницу выводили, нахапали, только они как были ворами, так и остануться, уважать их никто не будет.

Я бы вышла за такого, да , и пофиг, что там было в 90-е, но я не Надя и годиков мне по более

ancora85: им зато любофф предложат крепкую.

Одной любовью сыт не будешь

ancora85: а то Ники со своим пересидком ( отсидел за убийство и изнасилование на минутку) все мается. То уходит от него, то возвращается и рожает.)))

Ей надо ссылку на юмаму отправить, ее поддержут)

Аноним 50: Где я про качков то писала. Качки на анаболиках все

Они же спортсмены, как хобихорсисты
В общем, даже в этом диалоге видно, какие разные ассоциации. У меня качки - спортсмены - тупость, у других - другие.

Надо чтобы человеку в своём теле было комфортно.

Неожиданно весёлая и позитивная тема)))

Аноним 88: У меня качки - спортсмены - тупость, у других - другие

Качки это качки. Обычные спортивные тела, это не качки. Ну в моем понимании. Вот например это пример спортивного тела . Точно не качка

Аноним 50: Качки это качки. Обычные спортивные тела, это не качки.

Как их в одежде от не спортсменов отличить - то? Обычные люди.

Аноним 50,

красивые фигуры.

Аноним 88: Как их в одежде от не спортсменов отличить - то? Обычные люди.

ну здрасьте. вы качков в одежде не видели что-ли?

ancora85: а то Ники со своим пересидком ( отсидел за убийство и изнасилование на минутку) все мается. То уходит от него, то возвращается и рожает.)))

А это кто? Хоть посочувствовать

ancora85: Ники Менаж

Погуглила. Ой нет. Наша лучше

Аноним 50: это кто? Хоть посочувствовать

всемирноизвестная американская рэпперша с гнусавым голосом.

Аноним 50: Погуглила. Ой нет. Наша лучше

Конечно. Татьяна Брухунова таки естественная женщина. Ники это прям swag и horny. Наш шансон по сравнению с Американским рэпом - песни с детского утренника. Поэтому и исполнители там соответствующие.

ancora85,

Вот что они едят что такая корма растет на радость
Аноним 333,

Ну грудь это капуста, это я знаю. А мадам сижу?

Аноним 50: Вот что они едят что такая корма растет на радость

это генетика зачастую. у афроамериканок ( вообще негритянок многих), латиноамериканок склонность к такому виду ожирения. Стеатопигия называется.

ну а Кардашиан импланты сделала. Остальные хз. У кого-то свое, у кого-то импланты тоже или жир свой же перекачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы