Пенсии россиян начнут сокращаться из-за демографического кризиса

Аноним 797: К нам переезжайте.

К вам это куда?

Аноним 638,
На Урал)

Аноним 797: На Урал)

Сорри, не у того спросила

Новости U-mama.ru: первой половине 2024 года население России сократилось на 321 тысячу человек — на эту цифру число умерших превысило количество рожденных граждан

Интересно почему, да?

Новости U-mama.ru: Пенсии россиян начнут сокращаться из-за демографического кризиса

Ну мы же идём по американскому пути развития. Вот скоро дойдем до их развития, только у нас в коробочках на улице не прожить, к сожалению.

Аноним 326: Несравнимы 90ее и сейчас. В 90ее было голодно, но не страшно, даже с учетом разборок, братков и тп.

Ага ага когда жить не на что и негде это прямо замечательно.

Аноним 326: Вам весело, что мы по подвалам ночуем?

Это с какого года началось?

Аноним 250: Т е не они у кого то будут, но не у всех.

все как обычно денег много, но не у всех.
ОАЭ часто вспоминаю нефть нашли и все жители стали богаты, когда у нас нашли только избранные стали очень богаты.

Аноним 92: Интересно почему, да?

у нас государство все делает для того что бы люди меньше рожать стали.
что человеку нужно: крыша над головой, еда вода, деньги, здоровье, безопасность. а что в итоге?
ну дают мат капитал для большого города это очень мало для москвы 2 кв метра, для екб 4-5 метров. безопасности нет, не понимаешь, что дальше будет постоянно во многих городах беспилотники летают. а сколько погибло мужчин, от которых можно было рожать

Аноним 92: Вот скоро дойдем до их развития,

Аноним 92: Ну мы же идём по американскому пути развития

Eva,

А что с ними не так?
Сейчас здесь. Хожу по музеям. У музеев по 5-7 школьных автобусов ждут детей. Толпы подростков в книжных магазинах Indigo.

Ходила на выставку, посвященную 80 лет освобождения Освенцима. Много народу, слезы на глазах, комок в горле.

Аноним 509: Только "тараканихи" могут плодиться при таких условиях.

Это вы сейчас всех жителей, например, Бангладеша назвали?

Аноним 761: ну дают мат капитал для большого города это очень мало для москвы 2 кв метра, для екб 4-5 метров. безопасности нет, не понимаешь, что дальше будет постоянно

Вообще всё это надо отменить. Тогда начнут рожать. Потому что единственные, кто на пенсии прокормит и позаботится, это дети и внуки.

С зп около 45 % уходит на налоги
Начислено 50, на руки 43.5
6,5 НДФЛ, 15 взносы
Итого работодатель потратил 43.5+ 6,5 + 15. Итого 65
Вы получили 43.5, а могли бы 65 и сами откладывать 22,5 на пенсию, но государству виднее ….

Аноним 797: Я - за, у меня много детей. И многодетных в окружении много. Сейчас 3 детьми в принципе даже и не удивишь никого.

А если у кого-то один нормально выученный ребенок, в которого вкладывали всю жизнь будет отчислять налогов больше, чем десяток полуграмотных безработных любителей пособий, тут как быть?

КакойтоНик: а

пусть уберет свою пятку. Всё равно на минималку выйдет, т.к ИП в пенсионный платят что то совсем по минимуму

Аноним 797: Т.е. налоговая видит твои обороты

налог с прибыли и налог в пенсионный это разные вещи. ИП никак не открутиться. от уплаты туда и туда. Самозанятые да - добровольно платят в пенсионный, если хотят) - Идти в СФР и заключать договор

Персефонa: Не рожденных, а работающих детей и платящих налоги. А это большая разница.

Так вот, пятеро детей нарожают ещё по пять и будут на пособия жить. То есть я работающая женщина в 55-60 буду платить налоги и их обеспечивать, а не они меня

Ну вот я официально работаю с 19 лет
2 детей, последний раз даже в декрет не уходила
Зп белая и за меня за год государству перечисляют 240 тр НДФЛ и 500 взносы. И оппа расчет показывает что государство мне хочет платить 23 тр. Итого 285 тр в год.
Если бы я 740 получала на руки, то это 60тр в месяц на руки

А ну и я государству плачу 40 лет, а оно мне лет 15

Мирa: Нет детей без уважительной причины, пусть сидят без государственной пенсии.

Я бы уравнял пенсионный возраст бездетных женщин с пенсионным возрастом мужчин - 65 лет. И никакие уважительные причины не должны приниматься во внимание. Не можешь по состоянию здоровья - усыновляй.

HhhYa,
Какой кошмар, докатились А бесплодных мужиков куда, как в Спарте?

HhhYa: уравнял пенсионный возраст бездетных женщин с пенсионным возрастом мужчин - 65 лет.

Бездетным мужчинам тогда поднять надо до 70 ) А что, детей не воспитали, пусть тогда хоть работают подольше.

Аноним 982: бесплодных мужиков куда, как в Спарте?

Написали же, пусть усыновляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы