Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние поделки своими руками

Марковка

а не подскажите из чего делали и как? буду очень признательна :)

Adamant
а не подскажите из чего делали и как? буду очень признательна

да-да-да,и мне, мне, мне))))))

Вот нашла, здесь еще поделки новогодние. pochemu4ka.ru/index/0-284. Снежинки мы просто распечатывали и вырезали, даже рисовать не надо было.

:=-O: Слышь ёлка то классная!!! Сама хочу сделать но вот только перьев и шариков.......ну ты поняла ;) Подскажите где куп перья! Пожалуйста!!! ;)

:=-O: Ого вот это класссс......!!!!!!!

@Оля#
Подскажите где куп перья! Пожалуйста!!!

в магазах для творчества, в магазах с тканями и фурнитурой

stranamasterov.ru/node/2818
тут елочка хорошая, и вообще много интересных поделок

прикольная темка, точно много хороших идей! А мы с дочей осень насобирали разных шишек, и сейчас их мажем канц.клеем и обсыпаем сухими блесками или манкой. Можно их еще лаком для ногтей покрасить, но он сильно воняет, с ребенком лучше это не делать. А еще взяли наши погремушки которыми уже не играется, и украсили их дожкиком или мишурой.

А мы уже с ребенком раскрашиваем новогодние стенгазеты, а также плакаты деда мороза и снегурочки. Повесим их на стенку. Еще нам осталось елочку сделать. Все плакаты скачиваем [a url=pochemu4ka.ru/index/0-493]здесь[/a]

@Оля#

Перья видела в Живом Слово на днях. Большие разноцветные, но мало их в мешочке.

А еще из шишек можно елочку сделать: сделать из картона или бутылки пластиковой конус, и кругами приклеить или пришить шишки (сосновые), затем покрасить либо краской из балончика (золотой, серебрянной) или варинатми предложенными выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы