Тема закрыта

Причина: 0

отчет по нынешней Тупиковой

ну вобщем сходили мы к мадам Тупиковой на утренник
впечатления смешанные
не ребнку канеш понравилось но она у нас любому шарику рада любой бусинке...но я так понимаю целью данного мероприятяи является подчеркнуть семейственность и традиционность празника...а это к сожалению получается у них с каждым годом все хуже и хуже...нет я понимаю кризис в стране и все такое...но чуть чуть обидно
странной показалась тема праздника про уральских мастеров и уральские камни...не волшебная она какая то хотя может я просто занудствую и придираюсь...но самым волшебным для нас был праздник у Тупиковой в 2006 году когда и на второй этаж пускали и хоровод вокруг большой елки и не той малюсенькой на санках
и фоток раньше давали больше а сейчас только одну черно-белую

так у меня уже складывается такое чувство что это именно я-мама ждала праздника и не получила его...а дочь все равно довольна и пока по-прежнему дед мороз в доме актера является для нее единственным а остальные его заместители

спасибо за внимание и с наступающим Вас

:(
заранее расстроили

да вы не расстраивайтесь)) мы может потому и грустим что большего ждали а так будете готовыыы Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 08:50

блин фотик дома остался
но вечером выложу фотки обязательно

блииииин, а мы в эту пятницу идем (((((
специально только на одну эту елку билеты купили из-за

Суматоха
семейственность и традиционность празника...

больше никуда не собираемся, а тут такое.... :(

Суматоха
странной показалась тема праздника про уральских мастеров и уральские камни...не волшебная она какая то

ну для малыша 3,5 года наверное вообще будет не тема?????
конечно ждемс от этой елки более что-то возвышенного новогоднего волшебства, но похоже........

И мы в эту пятницу идем в 11 утра. Идем в первый раз и надеюсь Соне понравится.

Азазель
И все-таки 28 вновь идем туда

на какое время?
мы тоже перенесли елку у тупиковой на 28 на 18-00.......

Азазель
Хотя конечно расстроилась((

что-то я тоже...... наверное нужно было тематику сначала у них узнавать. а потом за приглашением идти.......

собирали бы уж взносы по пять тысяч
я бы на их месте не стеснялась

имидж надо поддерживать любыми методами)

а ,интересно ,билет сдать можно?

блин да вы что все раскисли то))
грю же ребенкину хорошо весело к тому же не припомню больше подобных елок у нас в городе сходить все равно надо

просто они сдуваются вот что обидно

Суматоха
к тому же не припомню больше подобных елок у нас в городе

В том-то и дело. Альтернативы особой нет.
Мы в том году впервые побывали на этой елке, всей семьей, и теперь на более.... хм... массовые елки нас ни за какие коврижки не заманишь, поэтому пойдем все равно.

ооо... а нам как раз я думаю понравится.... дочери особенно ибо тема "камней" в этом году - раскрыта... :) в музее камней были, у бажова в музее - были...., на экскурсии по городу - про камни рассказывали... посмотрим, чем у тупиковой дополниться :)
а мне и впрошлом году уже не особенно "о чем" показалась елка.... хотя ребенку понравилось и она в этом году - просилась :)

странно что идею не подхватывают
казалось бы чего проще в особняке организовать елку на пятнадцать-20 малышей с родителями...некоторые могут себе позволить потратиться на любимое чадо

мы вот еще в театрон баушку организовали не тот уровень канеш но вроде тоже было написано что камерная елка...сходим расскажу

еще в кенгуру нравятся елки...туда у нас традиционно мама моя ходит у нее там руководитель хорошая приятельница...но все равно это не дом актера((

Подобные елки легко организовать - за такие-то деньги. сама лично работала на подобных елках в ресторане, находящемся в старинном особняке. А в доме актера из года в год - одна и та же программа
Хотите чего-то особенного - собираете компанию, заказываете кафе подходящего вида и нанимаете артистов, лучше не через агентство, а актерскую группу - получаете праздник в лучшем виде, за меньшие деньги!

Суматоха, а вы когда и на сколько были?

а я в первый раз была. и мне понравилось очень. обязательно хочу туда ходить. но не раньше 4-5-6 ребенкиных лет. чтобы осознал всю глубину родительских вложений и смысл происходящего. ))

и темы у них же меняются? когда вертеп, когда камни, когда матершки, когда пряники...

но вот по цене... подружка в Питере говорит, что у них самая дорогая елка в особняке какого-то барона стоит 1500 ))

и еще, как мне показалось, прав "дворник", с которым я общалась у входа )
он сказал, что четко родители и дети делятся на две группы - одни иут зарнее хмурые и зажатые. такими и остаются.. а другие идут с готовностью воспринимать порихсодящее,к ак сказку - и у них это и получается.

хотя возможны вариации. видела, как девочка дичилась "нянюшки" вначале. а потом бегала за ней, и сама приставала. девочке лет.. 6.

А 06.01. идет кто-нить в 18-00?

Неждана
обязательно хочу туда ходить. но не раньше 4-5-6 ребенкиных лет. чтобы осознал всю глубину родительских вложений и смысл происходящего. ))

Мы в прошлом году были, ребенку было полтора... В принципе, может быть полтора и рановато (хотя мой детеныш был в восторге от всего - от елки, от собаки живой, от Деда Мороза, но вертеп, вестимо, не осознал :D ), но вот теперешний наш возраст (2. 5 соответственно), ну, т.е. 2-3 года я бы посчитала как раз оптимальным для начала - чтобы дитё увидело, что такое специальная "Елка", на Деда Мороза посмотрело, всякую атрибутику и дух почувствовало и при этом не было затоптано толпой.. :) Оно, конечно, вряд ли оценит глубину родительских вложений :D, но воспоминание возможно сохранит... Так что для нас пока смысл происходящего - в качественной атмосфере выходного праздника, когда Дед Мороз каждого послушает, подарок именно твой тебе вручит, собаку можно погладить м все вокруг с тобой добры чрезвычайно.... :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:20

А что, теперь на 2-м этаже нет ничего? Мы в том году пропускали, дочка выросла, сын не дорос:-) в этом собираемся. Но то ли впечатления первые самые значимые, то ли просто хуже стало, но елки 5-6 лет назад мне кажутся гораздо интереснее были. И в плане стола, и в плане спектакля и праздника.

на втором в выходные был экзамен театрального. не знаю, как в следующий раз будет...

а вот наверно и фотки))

еще

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы