Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь в ОФФ-роад стиле

Уважаемые девочки и мальчики!

У нас имеется предложение для тех, кто устал от ежегодного торчания в новогоднюю ночь у голубого экрана с тазиком "Оливье", в особенности для тех, для кого сесть за руль в новогоднюю ночь - не сильно большое неудобство...

Мы (наша семья + небольшое кол-во единомышленников) решили несколько первых часов Нового 2009 года провести следующим образом:
(Начало обсуждения: http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10307/page_1.html)

1. встретиться в районе площади 1905 года, похлопать хлопушками, фейерверками, устроить небольшую фотосессию у главной ёлки...

2. уехать в район ДК ВИЗа, проделать всё вышеперечисленное рядом с визовской ёлкой

3. доехать до МЕГИ и повести себя у местной ёлки по уже известному сценарию

4. проехать чуть дальше по московскому тракту, свернуть в лес, там по возможности подняться в горку а-ля каменные палатки и устроить там мини-мини-пикничок с горячим чаем\кофе вместо шампанского и пирожными вместо шашлыков, нафотографироваться, поздравиться, и с чистой совестью разъехаться по домам к заждавшемуся "Оливье"...

Нас уже вот сколько:

1. Тойота Фортунер (Магистр, Парижанка)
  2. Субару Форестер (CrazyKOT)
  3. Сузуки Джини (Димон Екб)
  4. С-Сrosser (igr63)

Отмечайтесь, пожалуйста! Вносите свои предложения!
Вместе же всегда веселее!

Парижанка
Нас уже вот сколько:

яб с удовольствием, но числа 2-3... а с 31 на 1 в планах накуяриться в сисю :D

У меня муж чет в этом году категорически пить отказывается и как раз хочет по городским елкам проехаться...
я пока еще колебаюсь :)
Вы во сколько планируете собираться?
Я так полагаю что на Площади аншлаг будет - какие опознавательные знаки придумали?

Жмурик
я б с удовольствием, но числа 2-3.

На третье у нас назначен маршрут на св.источник Платонида... с нами идут 2 субарика... может, присоединишься? :)
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10433/page_1.html

Marsi
Вы во сколько планируете собираться?
Я так полагаю что на Площади аншлаг будет - какие опознавательные знаки придумали?

Мы будем собираться в 1.30 прям под памятником Ленину (с задней его стороны, со стороны банка), если не получится прям туда подъехать на машинах со стороны Урицкого, то оставим машины и дойдем до памятника ножкками...
Специальных знаков пока не придумали по причине слишком большого кол-ва предложений как то: ломик за пазухой, перебинтованная голова, красная гвоздика в зубах и т.п.
Поэтому предложите свой вариант! :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:37

Парижанка
На третье у нас назначен маршрут на св.источник Платонида

с женой посоветуюсь, если младшую пристроем то поедем, можите записать ещё один форик...

Жмурик
можите записать ещё один форик...

не, давайте Вы посоветуетесь с супругой, уже точно решите всей семьей, что Вы с нами едете и тогда скажете, что Вы 100% едете или 100% НЕ едете...

А лучше, отмечайтесь прям в теме:
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10433/page_1.html

я очень за)))))))) тока я без машинная)
и с детьми это возможно вапще?
у меня просто странный мечт)) хочу именно не дома а у елки))
пысы: еще есть елка на амундсена-бардина))к ней тоже можно да)

Парижанка

я сегодня сьездил на дачу, экстрима хватило по самое нехачу :P

вот по этой дороге шол 110 км/ч :D

Жмурик
вот по этой дороге шол 110 км/ч

а куда так торопился-та?
а мы седня ездили разведывать дорогу, как там вапще, куда мы собрались...
все в порядке, снежок укатан, подъем не сильно крут... :)))

йа Лисо
я очень за)))))))) тока я без машинная)
и с детьми это возможно вапще?

Дык большей частью ради детей это все и делается... :)))
Милк, а вот без лошадки ты к нам присоединиться не сможешь... у нас всё сплошь люди семейные с детьми.. то есть места в машине просто не будет..

Парижанка
Дык большей частью ради детей это все и делается...

как там в этой сказке, на дворе кризис отвести детей подальше в лес и там оставить :D

Парижанка

а детей берете с собой?

Vanilla
а детей берете с собой?

Ну разумеется! Читайте внимательнее:

Парижанка
большей частью ради детей это все и делается...

Мы детей берем с собой везде... :)

Парижанка
Читайте внимательнее:

я прос не поняла ради детей какого возраста, от 4-х и страрше, наверно интересно будет, а вот маленькую %) ?
То есть на тусу и годовастиков берут? Тогда я с мужем посоветуюсь! Я хочу!

Vanilla
а вот маленькую

Ну если Вам есть с кем оставить, то можно и оставить наверное...
Мы свою годовалую берем с собой везде, отчасти и потому что нам ее просто не с кем оставлять, то есть абсолютно не с кем...
Поэтому мы уже привыкли и без нее поездок себе не представляем..

Понятное дело, что годовастик водить хороводы не будет, но потусоваться у мамы на руках, на салюты и других людей посмотреть может... а потом в машинку греться, молочко кушать и спать!

У нас в компании несколько детей 4-5 лет... В новогоднюю ночь пока планируют быть 2 девочки 5 лет и 1 девочка 4 лет... :)

Планируют это действо не дети, а их родители :)
...если Вы называете "это" ОФФ-роад, тогда я сисадмин %)
...

gapa
"это" ОФФ-роад

офф-роар, дословно переводится как бездорожье ;)
если учесть маршрут по которому могут проехать не все внедорожники то это оно и есть...

Жмурик - это не "ОФФ", а "покатушки" :)
Тем не менее, ребята, молодцы - здоровый образ жизни ведут, это очень хорошо, только он не "ОФФ".
...
Знаете, есть такие травмы детские - удар виском в боковину, смещения позвонков, сотрясения - на бездорожье - как раз при офф-роаде. Поэтому детей туда нельзя брать. А на покатух - можно :)

gapa
Знаете, есть такие травмы детские - удар виском в боковину

а вы знаете что есть специальные детские сиденья? предотвращающие подобные травмы...

gapa
А на покатух - можно

покатухи покатухам рознь...
ты видать профессионално занимаешься профи раз так говоришь?

gapa

посмотри вот на это по твоему это покатушки? offroad.autokvartal.ru/forum/2217/8677/page_6.html

блин блин блин как хооцца-то с вами, но у нас планы уже

Ань, я на сайте вашем полазила. А на Платониду 3-го вы мелкую тоже берете? Если да, то как это вообще с маленьким ребенком, такие поездки :) Она же не может долго быть на улке %) В машине находится что ли? Я вот думаю рискнуть что ли с Максом %O Уговорить брата мужа (как он там правильно называется) на субарике поехать :)

gapa
это не "ОФФ", а "покатушки"

Многоуважаемая Гапа (Капа?)...
Примите поздравления, Вы - сисадмин!

Я очень люблю, когда люди, сидя дома перед монитором, начинают критиковать всех и вся, кто проводит время не так как они...
Встаньте с дивана, возьмите уже свой уазик и покажите нам, как нужно отдыхать, а не указывайте мне, чего и как писать, ладно?

Мы ведь с Вами уже обсуждали эту тематику в другом моем форуме, где Вы разместили фотографии с ЛЮБИТЕЛЬСКИХ гонок Нива-клуба, с которых мы когда-то начинали... :) И я не вижу смысла сейчас продолжать меряться..... мммммм... кубками и дипломами за призовые места в профессиональных трофи-рейдах.... ;)

Я завела свой топ и обозвала его так, как Я ХОЧУ!
Заведите свой и обзывайте его покатушками, погремушками, аномальными туризмами и т.д.

За своими детьми мы сами последим, спасибо Вам за заботу и сочувствие.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 01:38

Apple1981
А на Платониду 3-го вы мелкую тоже берете?

Наташк, привет тебе, недавно тебя вспоминала! :)))
Конечно, мы мелкую везде берем, просто потому что нам ее деть некуда, Настинда любит наши маршруты 1 дня, поэтому тоже с нами гоняет... вот мы всегда и везде вместе... :))))))

Apple1981
как это вообще с маленьким ребенком, такие поездки Она же не может долго быть на улке

Ну как тебе сказать, сначала было сложновато, потому что она у меня всегда на руках... щас уже привыкла...
сначала (в начале поездки) она с нами тусуется, пытается сама ходить по лесным дорожкам... когда я понимаю, что уже перебор и уже холодновато, сажу ее в машину, включаю аудиокнижку, даю кучу игрух, теплого молока, первые несколько минут сижу с ней вместе, ну или машину ставим где-то так, чтобы ей в окно было нас видно... и всё... спит значительно лучше на свежем воздухе... :)))

Apple1981
Уговорить брата мужа на субарике поехать

Уговаривай, канеш, на сегодня у нас уже 10 машин собраны, в каждой как минимум по 2-3 человека, так что поездка снова обещает стать очень интересной... Я тебе скажу, это такие незабываемые ощущения, когда идет кавалькада из 10-15 машин и дружно сворачивает с трассы в какой-нить лес.... репортажи наши ты видела, развлекаемся как можем! :)))

rakatanga
как хооцца-то с вами, но у нас планы уже

Кать, я ссылку на наш тематический форум уже кидала, да и Жмурик тоже ссылку на одну из его тем давал...
Ты мониторь там, мы часто выбираемся большой компанией...
Последний месяц ездили каждые выходные, устали.... Вот первые выходные дома отдыхаем... :)))
Так что поездок будет еще море, маршрутов проложено тьма тьмущая.... :)))
До лета точно хватит... А там начнутся экспедиции далеко и на несколько дней с офф-роад-клубом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы