Тема закрыта

Причина: 0

Не ходите дети в Театрон на елку!!!

Сходили на "камерную" елку....я до сих пор не могу отойти от возмущения и шока
Это не театр, и это - не елка.
"Театр" находится на Белинского 8/10. Это помещение бывшей аптеки.
Раздеться негде. Часть детей так и не переоделась в костюмы.
Помещение где проходит "елка" - 20 кв м, не больше. В нем собрали порядка 30 детей и как минимум! столько же взрослых (т.е. в помещении находилось около 60 человек, не меньше).
Не то что сесть - встать негде. Дышать нечем. Не совсем понятно что будет в случае пожара (ттт).
Часть пришедших ушли сразу, увидев такое. У меня муж с сыном тоже ушли. Дочь расплакалась, сказала что хочет остаться. Остались.
3 актера. типа. Вокальные данные явно страдают. За саму постановку ничего не скажу, настолько было испорчено настроение, что уже лично мне ничего не хотелось, тупо ждала когда дочь насмотрится.
Заявлен был "сладкий стол". Части детей не досталось ничего.

из афиши: Продолжительность представления: 1 час 10 минут
меньше часа реально. Ну если только в 1 ч 10 минут не входит время раздевания-одевания %)

Из афиши же (с юмамы):
Веселое игровое представление с участием детей поведет маленьких зрителей в сказочный и волшебный мир к маленькой девочки Агуши. Маленьких зрителей ждет удивительная встреча с миром волшебников и эльфов. По ходу спектакля дети сами станут непосредственными участниками представления, а подкрепившись соком "Агуша", бросятся в пляс с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Агуша - это мышка, а не девочка...волшебников и эльфов я тоже не увидела %)
Сказка про то как мышка подружилась с котом.
сока Агуша не было. был другой сок, какой - не видела, нам не досталось. Просить не пошла.

Елка стояла в гулу, хороводов вокруг нее не было. Просто негде.

Если тут есть такие кто купил билеты, советую сдать.

%O

LadybirD
"Театр" находится на Белинского 8/10. Это помещение бывшей аптеки.

ага, видела. все хотелось посмотреть, что же это за театр... а заранее никак нельзя было разведать, как оно там?
так-то ужас, конечно... %)

М дааа, а мне по тел. сказали, что Агушины сказки будут проходить в Музее камнерезного искусства (перекр.Малышева/Мамина Сиб). Родственники с дочей ходили (ну правдо года 4 назад), в восторге. Может их прокололи с залом?

а сколько стоит такой отстой ;)

sintinka

в афишах действительно в какие-то дни есть другой зал. что там- не знаю
раньше театрон на пушкина вроде находился

Насяня
. а заранее никак нельзя было разведать, как оно там?

ну вот видимо мы первые %) ну и не ожидала я такого %) %) не первый год на елки-то ходим...

Барвинок
а сколько стоит такой отстой

да нормально стоит-то! 450 р детский билет и 100 р взрослый

а может залы по возрастам, я для 2,5 летки узнавала, а вы в 2 раза старше

sintinka
а может залы по возрастам, я для 2,5 летки узнавала, а вы в 2 раза старше

заявлен возраст от 2 до 5
у меня детям 3 и 5.
и потом - а какая разница-то? Да хоть с 10-летним бы я пришла.
Я же не про то интересно или нет ребенку
Сколько б не было лет, но 60 человек в таком помещении - это даже не ужас, это хамство.

LadybirD
о даже не ужас, это хамство.

:( капец.

LadybirD
Сколько б не было лет, но 60 человек в таком помещении - это даже не ужас, это хамство

А заранее сходить и посмотреть на место проведения вера не позволила ?

Тёмыч

:D вы всегда ходите предварительно смотреть на место проведение спектакля или показ фильма? Ну что бы без косяков?

Тане4ка

+100000

Тане4ка
вы всегда ходите предварительно смотреть на место проведение спектакля или показ фильма? Ну что бы без косяков?

В любом театре или кинотеатре мне по билету выделят как минимум сидячее место ;)

Тёмыч

:D и? чтоб мне это дало? :)) если б там было на 10 детей и 10 родителей - было б нормально
и потом что, предлагаете сначала самой на все елки сходить? :))))

Я считаю что ничто не может ИХ оправдать.
Я лоханулась, это понятно, не спорю.

Цель топика - предостеречь других, в частности на будущее.
Лично я туда больше ни ногой.

Тёмыч
В любом театре или кинотеатре мне по билету выделят как минимум сидячее место

На камерных елках часто без мест, и это нормально.
Мы в ШР на елки ходили, там "мест" нет. НО елки были отличные)))
Ну и например в малом зале Кукольного билеты что на елки, что на спектакли, тоже без мест продаются.
Так что :)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 13:41

LadybirD
и потом что, предлагаете сначала самой на все елки сходить?

Сколько раз в год вы ходите на елку ? ;)
Ради двух новогодних праздников для ребенка можно и подстраховаться, чтобы не получить потом от ребенка "мама, нафига мы сюда приперлись ?".

Тёмыч

%) а как мама могла бы догадаться, сколько человек там будет??? тогда уж - только идти заранее самой на елку :)

Тёмыч

вот фигню сказал! Так и ждут тебя везде с распростертыми объятьями, двери открыты, все пожут и расскажут заранее!

Тёмыч
Ради двух новогодних праздников для ребенка можно и подстраховаться, чтобы не получить потом от ребенка "мама, нафига мы сюда приперлись ?".

вот фигню пишете, чесс слово
отвечать больше Вам не буду. и так настроение на нуле.

Тёмыч

может хватит воспитывать?
ведь

LadybirD
Цель топика - предостеречь других, в частности на будущее.

Тёмыч
чтобы не получить потом от ребенка "мама, нафига мы сюда приперлись ?".

ладно, если от ребенка (что вряд ли)
даже не представляю если муж начнет подобным образом отчитывать свою благоверную за какую то елку фууСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 13:54

Тёмыч
Сколько раз в год вы ходите на елку ?

наивный чукотскию вьюноша)

МышЪ
а как мама могла бы догадаться, сколько человек там будет???

Тупо спросить при покупке билета %)

Fanya
Так и ждут тебя везде с распростертыми объятьями, двери открыты, все пожут и расскажут заранее!

Ну объятий обычно нет, но обычно и показывают и рассказывают. Я хочу знать, за что я плачу.

sintinka
даже не представляю если муж начнет подобным образом отчитывать свою благоверную за какую то елку

Будет отчитывать - пусть в следующем году сам занимается ;)

sintinka
мне по тел. сказали, что Агушины сказки будут проходить в Музее камнерезного искусства

у них до НГ в Театроне проходит это действо, а после НГ спектакли в этот музей переносятся...вроде бы так.

Тёмыч

Расскажите ка нам, пожалуйста на каких елках Вы уже побывали для подстраховки??? Куда посоветуете сходить??

прошлогодние отзывы с Еки. хороших отзывов не нашла вообще. :(

Мы были на елке в театре "Театрон".
Билеты, стоимость: 400 детский и 70 взрослый.
Ребенку не понравилось совершенно.
Мне, соответственно, тоже - была заявлена елка для деток от года до трех, малое кол-во народу, танцы и представление под елкой с Микки-маусом и его друзьями, подарок ребенку - игрушка.
Получили: - детей было около 30 человек, никакой камерности, представление было в зале отдельном, на стульчиках, представление было не по возрасту, я сама не успевала следить за сюжетом, Санта-Барбара отдыхает. При этом был накрыт сладкий стол тут же - пирожные типа медовых, конфеты шоколадные и сок (не детский). Не знаю ,сколько длилось представление, нам показалось, очень долго, мы вышли в разгаре этой мыльной оперы про замужество мыши, ждали в зале у елки. Потом вышли наконец Снегурочка с весьма обшарпанным Дедом морозом, начались хороводы и танцы с ними в зале, где стояла елка. Иначе говоря - толкучка с танцами. Наконец дошло дело до раздачи подарков и всем выдали то ли мышку, то ли еще какого тушканчика маленького мягкого, рублей 50 ему красная цена, все разошлись. Мы сразу поехали в деткий магаз купить ребенку поощрительный подарочек какой-нибудь.
Больше туда не пойдем. Муж сказал, ладно, не будем расстраиваться, сочтем это как спонсорскую помощь бедному театру.

8 Января, 11:38
anima ©
Странно, мы тоже вчера были в Театроне, нам кроме мышки еще книжку сказок подарили. Представление тоже так себе, но... На елке было 6 детей и Дед Мороз и Снегуркатак постарались, что наш ребенок был в полном восторге! Мы даже и не вспомнили про немного неудачное представление.

10 Января, 11:18
мы тоже были в Теартроне 6.01 в 10:30
ребенку 1 год 8 мес.
Мое впечатление - отвратительно .
Билет 400р с подарком ( 350р без подарка) за ребенка + 70р за взрослого.
Во-первых - нет как такового гардероба - тетечка вешает на вешалки - а потом мне говорит - вы посмотрели куда я повесила, а то потом типа чужого не оденьте...а у меня мысль - как бы наше не одели..
потом типа маленький зальчик, стоят столики на столах - тарелочка с пироженкой, 3 конфетки и сок маленький. Мы решили зайти последними, чтоб не толкаться.. нам не хватило - ни места, ни естественно тарелочки с этой всей радостью... тетечка бегала - ой типа неужели детей больше пришло, ой-ой..
нашли место..присели.. дети в основном сидели на коленях у взрослых.. и чем дальше сидишь - тем естественно больше шансов ничего не увидеть..
предствление - совершенно не по возрасту и долго для детей.. потому как дети немного посмотрели и начали уже копошиться..
костюмы актеров - ужасно..
типа Микки -маус - желтая рубаха, джинсовый комбинезон и усы на лице - всё..
все остальные актеры - мыши - бумажные маски мышей на голове и усы нарисованные..
ну потом после представления хороводы у елки и рассказывание стишков детьми, за что им и давали эти книжки
подарок - какая то маленькая вшивая игрушка на присоске, мы даже брать ее не стали..
Мне не жалко денег на ребенка, но тут сложилось впечатление - что просто люди решили заработать денег на детском празднике...
неприятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы