Тема закрыта

Причина: 0

Не ходите дети в Театрон на елку!!!

Nu
Мы всегда ходили в Коляда-театр.

Морозко
Искл. из правил - Николай Коляда. Но это другой масштаб!!!

:) Я так и писала))) Мы друг друга поняли

Капитолина
Мы были вчера (28 в 11.30) ничего не изменилось - та же толкотня, многие родители стояли. Ребенок ничего не видел

Очень предсказуемо...

Nu
Домашние елки не совсем то. Детям же интересно куда-то пойти... Как-раз это самое ТО, ЧТО НУЖНО, детям интересен праздник!!!! и для настоящего праздника совсем не обязательно выходить за двери своей квартиры. Тем более, что этот праздник проводится на для одного ребенка, а для группы детей и их родителей.

Девочки, ну хоть кому-нибудь понравилось??? %) Мы купили 6 билетов-3 взрослых, 3 детских, вдать может действительно сдать пока не поздно?

Flamingo
может действительно сдать пока не поздно?

какие еще отзывы вам нужны?%) вы думаете, стены передвинут в ночь с 31 на 1?
сдавать надо!

я позвонила в театр, хотела сдать билеты............сказали, здесь только артисты, администрации НЕТ, звоните 2 числа!!!!!!!!! ЧЁ за бред??????????

Администратора сюда!!!!!!!!!!!!

Dilema
если я в kassir.ru покупала, то мне куда сдавать? туда же где и брала или в сам театр?

я покупала в кассир.ру
сдала в театре, после представления (за мужа с сыном)
пытались мне что-то сказать что не у них покупала, я не вняла) но грю, что зла была.

relaks
я позвонила в театр

сходите во время представлений, зайдите со двора.

relaks
сказали, здесь только артисты, администрации НЕТ, звоните 2 числа!!!!!!!!! ЧЁ за бред??????????

%) Нда, девочки... Предлагаю на весь инет сделать им славу!!!

Вероятно, кому как... Для моего ребенка - "То" - это новые знакомства, он контактный, и ему нравится по елкам разъезжать, сам процесс нравится.

relaks
я позвонила в театр, хотела сдать билеты............сказали, здесь только артисты, администрации НЕТ, звоните 2 числа!!!!!!!!! ЧЁ за бред??????????

Администратора сюда!!!!!!!!!

Вообще обнаглели !!!! Раз уж так облажались , билеты бы хоть вернули !!!!!

если нужен сок и печеньки - то идите вКОСК и представление отличное

коли уж не смогла одать билеты, решила всё таки сходить с сыном, посмотреть................пришли, на столах сок и каждому тарелочка, ну это ладно..........началось представление, выбежали герои, Красная шапка, стала передвигать стул, нагнулась раком, ВИД СЗАДИ.был просто очуметь. Всё представление искали рыцаря, который спас бы принцессу - булочку))))))))), прискакал какой-то рыцарь, стал гнать что-то про кокаин . У Деда Мороза была очаровательная борода, только почему -то рыжего цвета, волосы белые, а борода - рыжая. Костюм был грязно-серого цвета, КОРОЧЕ за что заплатила 400 рублей............я не поняла.

Мда...билеты тож не сдала...сходили %)
Такого кошмара я канеш не видела...Актеры в грязнущей одежде, сзади нас уселся типа звукорежиссер - малчег лет 17ти - с перегаром таким,что я сама как пьяная стала...но когда вышел "Дед мороз" дар речи мой пропал...у меня дома тряпка для пола гораздо чище...про детский стол тут все сказали...успела отобрать у детя пироженку Чокопай, кусочек рулета, 2 конфеты типа "курортные"...ужыс-ужыс кароче...
за 650руб. можно было хоть постирать одежду...
ходили 02.01

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 15:42

Мы тоже сегодня были. И надо сказать,после ужасных отзывов я ожидала худшего. По крайней мере спектакль был не плохим,дети сидели,смотрели с удовольствием :) Но,вот все остальное %) холодно,мрачно,ужастный зал(если это помещение можно так назвать),про стол уже говорили,но мы даже не подходили к нему.Вобщем мой вердикт-не стоит это таких денег,вердикт дочи(3 года)-ПОНРАВИЛОСЬ :)

НАм понравился КОСК там так здорово за эти деньги и представление и фонтаны красивущие и летающие артисы и слон огромный Дед мороз настоящий и фуршет и подарок и дискотека просто настоящая елка всем рекомендую!

И мы были сегодня. Спектакль - ребенку понравился (3,5 года) Игры возле елки - понравились, стол (ну если можно так сказать ) - сок и чокопай понравились. Итог - ребенок доволен. Не знаю кто что ждет, когда ведет ребенка на елку, в целом всё как обычно... не понятно мне откуда такое множества негатива на данную елку. Елка конечно не мега супер, но вполне приемлема, негатива у меня лично не осталось. Грязную одежду не заметила, т.к. ребенка все время фоткала, мальчик - звукорежисер стоял рядом со мной -запаха не обнаружила никакого. Короче ходите на спектальли в хорошем настроениии и замечайте только позитив, тогда все (в том числе и ваши дети) получат хорошее настроение . Если же настраиваться на то что все будет плохо, то это и увидите ( стояли рядом со мной мамочки, которые все что видели лажали... так и хотелось им сказать - не фиг ходить тогда никуда, раз все так плохо) !!!

позвонила в театр - хотела сдать билеты, мне сказали не принимаем... ну я то отзывов не читала тогда мы просто ветрянку подхватили и закончится карантин у нас как раз к 7 числу тагда и пойдем...
перенесли короче - толькоя разве они имеют право отказывать в возврате????
еще вопрос там в зале правда (Красноармейская,1) холодно?
начиталась сейчас - пойдем со своим соком и вафлями - на всякий случай :D

СлаДкаЁжка
толькоя разве они имеют право отказывать в возврате????

Конечно , не имеют .... видимо , очень много желающих .... да уж, я в шоке !
Мы были на Красноармейской , 25 декабря , там была холодина , у меня ноги в сапогах замёрзли !
Сейчас , возможно обогревают дополнительно ...после таких отзывов ....

Я , до сих пор пребываю в тихом шоке , неужели в наше время может быть такое УБОЖЕСТВО ... ?
Сходили 3 декабря в ДК "Урал " , там хоть и поставлен спектакль местными коллективами , близко не сравнить !!!!!!

P.S Про выпимшего диджея , согласна %)

Были 2 января на Агушиных сказках в музее камня. Помещение довольно большое. но не приспособленное ни для показа спектакля, ни для хороводов вокруг ёлки. Там довольно прохладно, учитывайте при выборе костюма, с голыми руками холодно. Спектакль мне не понравился, дочери 4 года понравивился. сыну 2 года не понравился и он его совсем не понял, и не хотел сидеть и смотреть, хотя уже ходили в кукольный и он сидел весь спетакль. Смотреть представление не удобно, т.к. хороших мест, чтобы было видно, мало и нам они не достались. Представители театра, подумайте, может как-нибудь по-другому можно раставить стулья! Мне не понравилась одежда актеров, какие-то задрипанные серые футболки и черные штаны, учитывая, что там вся обстановка не особо праздничная и веселая, актеры могли быть одеты как-то повеселее и поярче. Из актеров понравилась актриса, которая играла мышку Агушу, остальные не очень. Дед Мороз действительно был похож на бомжа, старая заношенная шуба, для театра можно было бы купить за 2-3 тыс и новую одежду. Хоровода вокруг ёлки не было, т.к. ёлка стояла в углу. Чаепитие было организовано нормально, детей можно было посадить и покормить.

В общем сходили и мы на эту елку итоге. После таких отзывов я думала будет что-то ужасное. Но поскольку это наша первая елка и не с чем сравнивать, то впечатления у меня более-менее...
Про деда Мороза бомжеватого вида соглашусь, костюм грязнущий, я даже его сфоткала, могу потом сюда выложить фотку, если нужно. Актеры в каких-то китайских футболках серого цвета. Ну и хоровода вокруг елки конечно нет :( но я уже поняла, что и на многих других елках нет хороводов. Сок дали апельсиновый Фруктовый сад вроде, все-таки нейтральный яблочный был бы уместнее... Холодно действительно, особенно когда раздеваешь ребенка на 1 этаже, не просто холоно, а холодище...
Но деткам вроде понравилось, это самое главное, они на эти "мелочи" внимания не обращали, стишки рассказывали, спектакль смотрели, хлопали, никто не бегал и не отвлекался. Подарки получили-2 коровки, моя рада была :) потом 2 конфетки, Чоко-пай и сок, покушать нашли где спокойно.
Конечно это не та елка,на которую хочется ходить снова и снова :D
Сходили мы и на елку в Театр эстрады, теперь я понимаю разницу между этими двумя елками. В театре эстрады отличная елка была. Билет 350р, подарок хороший и представление отличное! В Театрон больше ни ногой ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 16:36

про перегар соглашусь, а я уж думала мне показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы