Тема закрыта

Причина: 0

Не ходите дети в Театрон на елку!!!

ХимичкА
Расскажите ка нам, пожалуйста на каких елках Вы уже побывали для подстраховки??? Куда посоветуете сходить??

эээ... я хотела спросить тоже это, а потом в профайл глянула - нет детёв, а из-за компа все горазды бегать везде и искать где получше :D

Насяня

+1000 мы тож седня там были в 10 и мнение тоже ужасное, представление может и ниче так, но организация этого убила наповал. насчет 60 человек вы наверное погорячились, но народу действительно СЛИШКОМ много для такого помещения. Убрали б столы и оставили кресла и был бы шанс все поправить. на фиг кому нужет этот фуршет, нам к сожалению он достался сок фруктовый сад, 3 печененки в шоколаде съели, конфеты шоколадные успела спрятать, 2 пироженки с масляным кремом уговорила не есть. нам 2,3 и забрать еду когда остальные едят = истерика, а дать съесть все в шоколаде и креме = все чумазые (салфеток кста не было, ладно в сумке оказались).

Тёмыч
В любом театре или кинотеатре мне по билету выделят как минимум сидячее место

там это не реально, тк.к рядов не было и на выделенном нам месте просто было ничего не видно и часть времени стояла у стенки, а ребенок бродил возде "сцены"

Тёмыч
Ради двух новогодних праздников для ребенка можно и подстраховаться, чтобы не получить потом от ребенка "мама, нафига мы сюда приперлись

ну насчет сходить заранее более сильной бредятины я не слышала, ну или вам папо нечем заняться ваще, а мы так то еще и работаем

O`key
насчет 60 человек

детей посчитала поголовно) насчитала 25 :)
по одному взрослому было - 100% (т.е. 50 есть стопудово), у части - по двое взрослых на ребенка. Вот и считайте :)
А еще некоторые не стали заходить вообще...как минимум 3 детей и 3 взрослых только при нас.
Мы были в 11-30.

O`key
Убрали б столы и оставили кресла и был бы шанс все поправить

аха, столы заняли половину и без того очень маленького пространства

Насяня
прошлогодние отзывы с Еки.

жаль, не читаю еку ((((

надо бы и туда запостить, если кто там завсегдтатай - продублируйте, плиз.

LadybirD
3 детей и 3 взрослых только при нас.

интересно деньги им вернут?

Pippit

я пошла к типа кассиру, и за мужа с сыном деньги мне вернули
правда пытался чего-то там сказать про то, что я не у них покупала и т.п.
но я была очень зла
ходили ли остальные - не знаю

%O %O %O У нас на 2ое билеты, уже ребенку пообещала, что ж делать-то??? А в музее когда представление, тоже всё плохо??

LadybirD
Мы были в 11-30.

мы в 10, может в 11,30 народу было больше, хотя куда больше не представляю уже

Pippit

нда уж, у меня например билеты никто и не попросил, так в сумочке и лежат

LadybirD
Из афиши же (с юмамы):
Веселое игровое представление с участием детей поведет маленьких зрителей в сказочный и волшебный мир к маленькой девочки Агуши. Маленьких зрителей ждет удивительная встреча с миром волшебников и эльфов. По ходу спектакля дети сами станут непосредственными участниками представления, а подкрепившись соком "Агуша", бросятся в пляс с Дедом Морозом и Снегурочкой.

даааааа
умеют преподнести...
ёмаё (как сказала бы моя дочерь)))

да уж :((( с прошлого года ничего не поменялось :(((
мы прошлый год так же накололись с Микки-маусом - заявлено было микки-маус шоу, только из-за этого туда билеты и взяли - никакими микки-маусами там и не пахло, сказка была вообще не понятно о чем и не новогодняя совсем
ну помещение, правда, побольше было, а остально все так же
для себя сделала вывод больше в этот театр не ходить

Насяня
ага, видела. все хотелось посмотреть, что же это за театр...

В этот театр вообще не стоит ходить... И на спектакли тоже! Сборище актеров-недоучек или неудачников

Annet

Морозко

жаль что нигде об этом мнения не увидела((

LadybirD
жаль что нигде об этом мнения не увидела((

Даже хорошие "стационарные" театры не всегда могут предложить достолйный продукт. А коллективчики, которые шатаются по съемным помещениям, вряд ли сделают что-то выдающееся. Искл. из правил - Николай Коляда. Но это другой масштаб!!!
Кто хочет на камерную елку, лучше сходить в хорошую школу развития)))

Annet

во-во! мы тоже в том году ходили - лажа редкостная...

Морозко

Ну я на высокохудожественный спектакль и не рассчитывала, собственно чисто по спектаклю особых претензий нет.
Простенько конечно, но все понятно.
НО убила-то именно организация %) Чего ну никак не ожидала
а Волхонка как?

LadybirD
я пошла к типа кассиру, и за мужа с сыном деньги мне вернули
правда пытался чего-то там сказать про то, что я не у них покупала и т.п.

Т.е. реально сдать билеты? У нас на 7 января, но чет после Вашего отзыва никакого желания нет идти туда :( .
В этом помещении они действительно только до Нового года, потом в музее Камнерезного искусства вроде как.

Мангуста
Т.е. реально сдать билеты?

пробуйте
попросите показать помещение и спросить скока детей будет))) можете рассказать что в инете их "пропиарили"
мож хотя бы стыдно станет, а то ить они считают что все так и надо и что это нормально вполне

мы тоже сегодня были, на 15.30, но нам вообщем то понравилось, ёлка для нас первая, да народу многовато, но нам повезло, что из-за того что мы опоздали нас завели с бокового входа прямо так сказать около сцены, ребенку 1,9 был в восторге и поплясал, и с детками пообщался, и под ёлкой посидел покопошился, вообщем то для первого раза нормально, были конечно свои определенные минусы, как то что мне показался слишком навязчивым дед мороз, мой его очень испугался, но через 5 минут пришел в себя и продолжил, ну и конечно кол-во народу если б было поменьше, то было бы конечно получше, но нас это особо не напрягло, на этот счет они не продумали и пускали детей даже с 3 родственниками(там и дедушки, и бабушки и мамы с папами,конечно зала не хватит), вообщем все идет от ожиданий, мы особо на всякую помпезность не расчитывали, главное чтобы сыну понравилось, а ему понравился и спектакль, и танцы и мелкие их развлекушки, и даже эта мягкая корова

Морозко
В этот театр вообще не стоит ходить... И на спектакли тоже! Сборище актеров-недоучек или неудачников

Театрон - это ужас !!!!
Мы были и на Белинского ( на Дне рождения ) , и в Музее камнерезного искусства ( 25 декабря , т.е на ёлке , в этом году ).....
Словами не описать ..... Мало того что нам показали программу не ту которую обещали ,... когда я попыталась им это предъявить ....
мне ещё и нахамили ..... типа в искусстве мы не понимаем , и нам бы следавало помолчать .....
Естественно спектакль мы не смогли прекратить только из-за детей ....Детям естественно не понравилось....
А взрослые еле высидели ....всё внутри кипело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( [ходили всем классом )
Тоже не советовала бы туда ходить !!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 17:16

Olcha
вообщем все идет от ожиданий, мы особо на всякую помпезность не расчитывали, главное чтобы сыну понравилось

на помпезность я точно не расчитывала, но рассчитывала что будет где переодеть дочь и канеш раз детский спектакль, то будет возможность сводить в туалет. ну а печенки в шоколаде и шоколадные конфетки просто все добили
а представление само по себе нормальное

Olcha
ёлка для нас первая

для нас почти тоже, в детском саду еще была

Так рада что топик уже заведен, уже почти все описано, а то слов бы не хватило описать все это безобразие 27-го в 10 утра. Добавлю только то что на сайте у них действительно заявлено что представление от 2 до 4 лет, почему мы на него в 2 годика и пришли. Сквозняк на входе где переодеваются, хотя по телефону сказали что есть отдельная комната для этого, вот пришлось не одевать наше нарядное платье потому что это даже странно делать у входной двери. Постоянно приходили люди которые были на 10,30 и их отправляли на Пушкина.
Еще - там темно! а наш возраст часто боится этого фактора и в слезы с ходу((
Заявлен на сайте сок Агуша - на деле дешевый добрый сад причем ананас-апельсин, хорошо что с собой брали компот из дома. Про шоколадные конфеты уже писали, печенька тоже была внизу в шоколаде который был потом на всей ладошке.
На вопрос почему так тесно ответили что ой! детей больше пришло. НАДО ЖЕ А Я ДУМАЛА БИЛЕТОВ НАПРОДАВАЛИ ЧТОБЫ ПО БЫСТРОМУ БАБКИ СРУБИТЬ НА ДЕТЯХ.
Про деда мороза - и правда не только мы его пугаемся, на утреннике в яслях у нас была только снегурочка, у нас простой муниципальный сад, так смотрели запись - есть чему театрону поучиться у простых воспитателей и музработников, которые театральных институтов не заканчивали.

Про актеров - создалось впечатление что это студенты на подработке, особенно парень в роли кота - просто громко орал и ничего больше. Про спектакль - сюжет и диалоги запутаны для данного возраста нужно проще и доступнее и меньше слов - больше действия, иллюстрирования, ведь дети еще толком и говорить не умеют. А то что девочки Агуши нет это вообще их большой промах. Такое впечатление что у актеров своих детей нет и опыта игры на эту публику тоже, отсюда путанье в словах, странные вопросы и глупые паузы без контакта с залом.

Было нам еще сказано что место только для ребенка, а не для родителей.
Минус - нет сцены или высокой ширмы чтобы было видно что происходит из за первых сидящих за столиками и тем более когда все хотят своего ребятенка сфотать и снять на камеру. Все действие происходит на уровне коленок взрослого человека.
Одеваться обратно опять же негде и приходится уходить заранее чтобы не затоптали и тщательно в темноте искать все ли свои вещи забрали. По столпотворению, скиданности вещей на стульях и уже пытающихся войти следующих на представление напоминает ЗАГС, поточность та же только еще и деньги берут.

В принципе наверно надо думать так - а что же мы хотели - в кукольный билетов не достать, представление там длится дольше - не наш возраст, у Тупиковой билет 3000 р. за кторые там тоже камерно но достойно и большинству нравится/

Хотелось бы узнать что можно такого сделать театрону чтобы им стало плохо, потому как стыдно - это врят ли кроме того как оставить у них в гостевой на сайте ссылку на этот топ?

ой, а мы купли как раз билеты на 5 января на Агушины сказки :( в музее камня будут (или как его там...)
грустные отзывы конечно, ну что ж, посмотрим что там будет.

А мы купили на 5 января в 10:30 " Мульти пульти шоу".., на Белинского 8...........ну совсем не хочется идти после таких отзывов.

Мы тоже купили на 5 января " Мульти пульти шоу".., на Белинского 8/10, только на 15:30. :( После таких отзывов хочется сдать билеты прямо сейчас.

BolshoiUh
Хотелось бы узнать что можно такого сделать театрону чтобы им стало плохо, потому как стыдно - это врят ли кроме того как оставить у них в гостевой на сайте ссылку на этот топ?

Платина
сдать билеты прямо сейчас.

думаю вот это самое действенное
И рассказать всем-всем что это такое - Театрон. Сарафанное радио - лучшая реклама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы