Тема закрыта

Причина: 0

Не ходите дети в Театрон на елку!!!

Странно!!! %O А у меня обратное впечатление о елки. Мы хотели тоже купить на 27 или 28 декабря билеты, так как это совпадают выходные, но нам вежливо сказали, что билетов нет, и предложили выбрать другой день, мы ходили в пятницу 26 декабря на 15-30. Нас приветливо встретили, детей было человек 15, взрослых примерно столько же, было совсем не тесно, комфортно. Что касается представления, то нам очень понравилось, дети мои, а их было двое, были просто в восторге.
Просто я думаю, что пошел такой негатив от кол-ва народа, это само собой выходные и как правило старались многие взять билеты на этот день!!!

lusy_2
15-30

на это время обычно всегда мало народу, так как у многих деток сончас в это время... видимо вам повезло ))

Мы в Филармонии были в этом году. Зал большой. Представление адаптировано под деток.
Минусы - игра актеров не очень хорошая, так как часть актеров детки лет 10 которые толком свою роль сыграть не могут еще.
Ну и Дед мороз почему-то в виде куклы только присутствовал. Это сильно расстроило.
А так в принципе не плохо.

Мы только что пришли с этой ёлки. Спектакль понравился, игры у ёлки тоже. Плохо то, что помещение маленькое для такого количества детей.
Короче говоря, мои впечатления: могло бы быть лучше, но особого негатива нет. Ребёнок не разочарован.

Marsi
Ну и Дед мороз почему-то в виде куклы только присутствовал.

Это чтобы малыши не напугались))))))))

Olcha
......слишком навязчивым дед мороз, мой его очень испугался,

;)

Муся
Мы только что пришли с этой ёлки. Спектакль понравился, игры у ёлки тоже. Плохо то, что помещение маленькое для такого количества детей.

а где елка проходила?

На Белинского, 8/10.
Тесновато, конечно, не буду отрицать. Ужас, но не ужас-ужас-ужас :)

Морозко

Ну не знаю ...
Я просто столько своего готовила к встрече с дедом морозом и тут такое "недоразумение" в метр ростом...
я даже фотографировать его не стала

Уважаемая LadybirD!
Я, Игорь Турышев – организатор той камерной елки, которая повергла у Вас возмущение. Да, хочу признать, что на двух наших елках был перебор со зрителем. Вина за это лежит конечно, на мне - не проконтролировал. Но на все остальные елки будет столько народу, сколько мы и планировали 15-20 человек. Что касается представления, а я и не думаю, что оно должно было Вам понравиться, так как рассчитано на детей от 2 до 4-х лет. А вот их восприятия и особенности были учтены полностью, о чем свидетельствуют отзывы в нашей книги, да и на этом сайте. Мне хотелось бы сгладить осадок, который остался в Вашей душе и пригласить Вас бесплатно на наши детские и взрослые спектакли. Еще и для того, чтобы убедить Вас в нашем профессионализме. Для этого Вам нужно только позвонить в театр и договориться со мной. На счет музея камня, где после нового года будут проходить «Агушины сказки», то оно в четыре раза больше нашего крохотного помещения на Белинского, 8/10. Еще раз хочу принести извинения и поздравить Вас с Новым Годом! Пусть Вам наступающий год принесет Вам только положительные эмоции.
С уважением,
Игорь Турышев

Турышев И.Г.
Но на все остальные елки будет столько народу, сколько мы и планировали 15-20 человек.

Судя по претензиям, которые написали другие посетители, у вас ни для какого возраста не приспособлена елка. Ведь 20 человек - это еще 20 взрослых, возраст 2-4 года, как вы сами написали. Такие дети не идут без родителей. А некоторые еще и бабушек прихватывают, чтобы пофотографировать. И даже нет условий для того, чтобы 40 человек разделись-оделись.

Морозко
Кто хочет на камерную елку, лучше устроить камерный праздник дома. У нас такой состоялся в пятницу дома. Второй раз уже проводим с артистами (в первый раз было ДР сына) сейчас вот новогодний часовой праздник для детей и родителей.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 14:21

Турышев И.Г.
я и не думаю, что оно должно было Вам понравиться, так как рассчитано на детей от 2 до 4-х лет.

мне вот всегда хотелось спросить организаторов - если в программе НИЧЕГО нет для взрослых, почему тогда с них берут за вход??? %)

pudjik
устроить камерный праздник дома.

а у нас завтра
сорри за офф.

МамеСа большое спасибо за фотки ее платья для елки, потому как вдохновились и раз на наш возраст не было такого, то сшила сама аналогичное но с немного другими цветами - одевали в садик - всем очень понравилось и конечно 2-го такого не было, фоток пока нет но если интересно при случае выложу. :love:

про 15-20 человек детей - это не выход, потому что для этого пятачка можно только 10 детей + по желательно одному только родителю. У многих большая комната дома больше чем этот "зал".

жаль что сообщение в гостевой книге на своем сайте со ссылкой на наш топ удалили, в принципе не беда, можно написать еще))

BolshoiUh
нет но если интересно при случае выложу.

конечно интересно! тока ссылко потом в почту киданите.
автор еще раз сорри за офф.

Турышев И.Г.
Да, хочу признать, что на двух наших елках был перебор со зрителем. Вина за это лежит конечно, на мне - не проконтролировал.

Спасибо, что вину открыто признали.

Турышев И.Г.
сколько мы и планировали 15-20 человек

И это много, 10 человек - максимум, что позволяет помещение на Белинского.

Турышев И.Г.
Что касается представления, а я и не думаю, что оно должно было Вам понравиться, так как рассчитано на детей от 2 до 4-х лет.

Я вроде и не писала что оно не понравилось. Оно не соотвествует тому, что заявлено - это факт.
А оценить мне его сложно - эмоции отрицательные уже переполняли.
Игра актеров не впечатлила, но при нормальной организации я бы на это не обратила внимания, так как основное чего ждешь от таких елок - это ощущение праздника, сказки. Такую атмосферу могут создать и не профессиональные актеры.

Турышев И.Г.
Мне хотелось бы сгладить осадок, который остался в Вашей душе и пригласить Вас бесплатно на наши детские и взрослые спектакли.

Спасибо, но, извините, не могу принять Ваше предложение.

lusy_2
Просто я думаю, что пошел такой негатив от кол-ва народа, это само собой выходные и как правило старались многие взять билеты на этот день!!!

Муся
Тесновато, конечно, не буду отрицать. Ужас, но не ужас-ужас-ужас

Конечно, в первую очередь негатив от количества народа. Думаю те кто пришел первыми, разделся спокойно, зашел в пустой "зал" и сел на места - у них не ужас-ужас-ужас, а просто ужас :)
А вот те кто пришел к самому началу - у тех да :) именно так, ужас в кубе...

BolshoiUh
жаль что сообщение в гостевой книге на своем сайте со ссылкой на наш топ удалили, в принципе не беда, можно написать еще))

да уж...

Турышев И.Г.
Еще раз хочу принести извинения и поздравить Вас с Новым Годом! Пусть Вам наступающий год принесет Вам только положительные эмоции.

Конечно , что кроме извинений , можно сказать ......
Как я поняла , недовольны восновном , родители малышек...
Как говорит организатор " камерной ёлки " : " Родителям не понять этого представления , т.к. оно для малышей 2-4 лет ...."
А как же дети 5 класса ..... нам родителям , тоже не понять .....?????
Организатор этой ёлки , решил , что для детей 11-12 лет , " Мульти - пульти " - самое то ....?
Мы были в музее камня , там холодина , убогость ужасная , фонограмма еле слышна ....( могли бы уж песни то выучить !!!!)
А на рекламке которую нам вручили ещё осенью , было написано : ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ВАШЕГО КЛАССА ........
Причём , обычно берут предоплату , остальное платят непосредственно перед оказанием услуги ....а нам представитель этого чудесного театра , сказала оплатить сразу все 100% ..... по - другому никак .....
Зло до сих пор берёт Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 01:05

Домашние елки не совсем то. Детям же интересно куда-то пойти...
Мы всегда ходили в Коляда-театр. Очень рекомендую. И на масленницу как-то ходили - по блину съели, нехристи. Там отличные елки. Не оч. продолжительный спектакль, короче, чем обычные, не елочные, потом игры у елки,но помещение тож небольшое, и мест никаких нет, зато там лучшие артисты в этом городе, и вообще, хорошая какая-то атмосфера пьес Коляды - замечательный хлам вокруг:) Таких артистов суперских я в нашем, давно уже отстойном в плане театров, городе не видела нигде. После хороводов в помещении все идут на улицу, и там еще вокруг елочки прыгают. Лучше не придумать. Мы даж как-то в 30 градусов мороза там каатся жгли чучело зимы, ога:) И ниче... Ребенок ноет: "Пошли в коляду". Думаю, будет ли ему так интересно там сейчас. Большенький ведь:) А в театрон - не, я даж не рассматривала вариант.

Juliasha
У нас на 2ое билеты

и у нас :( ...сдать чтоль %)

M@tu@-03
А на рекламке которую нам вручили ещё осенью , было написано : ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ВАШЕГО КЛАССА ........

Ну, как обычно делается, реклама осенью, а готовятся то к представлением в лучшем случае в ноябре (в худшем за неделю), поэтому название уже придумано, идея, а сценарий ну никак не хочет писаться под эту идею, вот и сочиняют что-то противоположное, что заявлено и актёры, которые порепетировали раза два, плюс работают еще в куче мест, поэтому слов не помнят. :) И вообще оказывается всё что задумали для рекламы уже сделать не реально. По своему опыту, но у нас другой город, ходить лучше на ёлки в образовательные учреждения там правильно возраст учитываю при постановке спектаклей и игровых программ и у педагогов всё-таки цензура есть своя или в виде администрации. А вот в учреждении культуры я наблюдала канкан из пятилетних девочек и "Мурку" из 12-ти летних это, конечно, не преступление, но зачем???Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 10:39

такое позорище мне еще за себя так стыдно я этот билет подарила сослуживцу для его малышки
он мне сегодня мягко высказался по этому поводу

это нельзя так оставлять нужно прославить их на весь инет я считаю
и билеты всем массово сдать

Суматоха
билеты всем массово сдать

а если я в kassir.ru покупала, то мне куда сдавать? туда же где и брала или в сам театр?

Турышев И.Г.
Я, Игорь Турышев – организатор той камерной елки, которая повергла у Вас возмущение. Да, хочу признать, что на двух наших елках был перебор со зрителем. Вина за это лежит конечно, на мне - не проконтролировал. Но на все остальные елки будет столько народу, сколько мы и планировали 15-20 человек.

Мы были вчера (28 в 11.30) ничего не изменилось - та же толкотня, многие родители стояли. Ребенок ничего не видел - пришлось посадить к папе на шею. Даже 20 детей+20 родителей огромный перебор для зала, где нет нормальной вентиляции, очень душно, а в других помещениях очень дует, вспотевшего ребенка переодеть страшно. У меня нет претензий к представлению, ребята старались, на мой взгляд. Но история про мышку Агушу никак не связана с праздником, кроме слов в начале "под новый год все всегда сбывается". У елки детям очень тесно, дед мороз сидит в углу чтоб кого нибудь не сбить. Короче, мое мнение - очень плохая организация, цены сильно завышены, что многим детям (от 2 до 4, как заявлено) нельзя мультифруктовый сок, шоколадные конфеты -можно не знать, но хотябы догадываться.Кстати, у нас тоже никто про билеты не спросил - какой разговор, что слишком много пришло. Ну детский сад. Ребенку не понравилось, толкотню она не любит. Взрослым - ОЧЕНЬ не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы