Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому не понравилась юмамская елка?

вопрос в названии темы.

Судя по кол-ву просмотров, недовольные есть, но все боятся :D или стесняются :D

A
Судя по кол-ву просмотров, недовольные есть, но все боятся

Нет... просто мы не были на этой елке, вот и интересно, что потеряли......

A
Судя по кол-ву просмотров, недовольные есть, но все боятся :D или стесняются :D

В бане довольно просторно ;)

Мы - довольные :) Зашла посмотреть, кто нет.

A
Судя по кол-ву просмотров, недовольные есть, но все боятся или стесняются

гы......заглянула посмотреть хто тут недовольный и пишет ещё..... :D мы вот вообще ёлки не любим и считаем,что детю в без недели 2 года не стоит посещать мероприятия....тем более ща народ подпростывший да и не вспомнит....на будущий год мож быть....но выбирать будем ого-го :P

Тёмыч
В бане довольно просторно

%) за это не забанят-где тут нарушение правил? Вы чё, Сталинизм,ога? Можно же вежливо объяснить, что не понра....чтоб был учёт на будущее....думаю было бы даже полезно для устроителей ёлок :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:43

A
Судя по кол-ву просмотров, недовольные есть, но все боятся или стесняются

люди хотели посмотреть на недовольного, а тут аноним под прикрытием. и непонятно сами были там? или не были и просто интересуетесь? разве такого быть не может, что все остались довольны???

VladimNika(BRIZ)
за это не забанят-где тут нарушение правил?

Я тебе по секрету скажу - тут можно сгрохотать в бан даже без нарушения правил ;)

VladimNika(BRIZ)
Можно же вежливо объяснить

И пойти в бан, как неугодному администрации :D
А пост потом просто удалят ;)

конструктива нет, если не понра, то что? Организаторы я думаю, готовы выслушать и сделать выводы, или объяснить почему организовали именно в этом формате.

И не довольные на любых мероприятиях есть и будут. ИМХО

VladimNika(BRIZ)
считаем,что детю в без недели 2 года не стоит посещать мероприятия....тем более ща народ подпростывший да и не вспомнит

напрасно так считаете. Ооочень даже запомнит. Наш все запоминает. Мне елка понравилась, но вот мое дитя не заценило на этот раз представление. причина - на пути к представлению были машинки: ушли с машинок только когда кенгуру пришел :)

ИМХО, чтобы высказывать недовольство, мало сказать - что не понравилось, надо добавить - как это хочется видеть в идеале, а вот это уже сложнее.

А просто похаять "йолка - ацтой", да еще и анонимом - каждый сможет.

Kaprizulka
кенгуру

Пожалуй, единственное, что убило напрочь (ну, не привыкла наша принцесса к таким большим куклам)). А все остальное понравилось. Организаторам - респект, Машуке - отдельное спасибо (переживала-то как). Маша, все хорошо! Нам понравилось, дома все уши прожужжала.......

Нам все понравилось, и представление, и угощение, а уж от машинок - ваще полный восторг!:) Единственное, что мне показалось, что ростовая кенгуру была зря... Хотя, многим детишкам она понравилась, но все равно, на мой взгляд, на елке для такого возраста - это лишнее. Мой, правда, не боялся, но у одной девочки истерика случилась:(

Lesli
у одной девочки истерика случилась

Это была наша девочка))

Kaprizulka
напрасно так считаете. Ооочень даже запомнит. Наш все запоминает

ну ...пусть следующую запоминает...я имею ввиду он не вспомнит её в тринадцать лет( старшая так-то себя с постарше возраста помнит) да и поушибает он всех- он так деток любит.....и от любви стучит по ним твёрдыми предметами или обнимает и валится с ними :D

Тёмыч
надо добавить - как это хочется видеть в идеале, а вот это уже сложнее.

Слушьте, я как ету тему увидела с кучей постов - думаю, ну все... ужос-ужос))))
Уф, выдохнула :))))

А по теме - канеш, пишите, чего не понра - это ж наука на будущее...)))

Про игровую - были детки, которые отказались идти на представление и остались там, но я думаю, ето не повод игровую убирать)))) детки хорошо в ней время провели до представления, да и кто во время представления там тусил - скорее всего, не пошли бы играть с аниматорами, просто такие вот детки, им етого не хочется :) А зато так было чем заняться :)

Кенгура - да, наверное, я соглашусь, что она была лишняя... Хотя много лялек с ней играли, конфетами кормили и танцевали))))

Что лично я для себя неудачей считаю - так это безумное кол-во сопровождающих на последней елке... Как-то первые 5 елок нас в этом плане расслабили - все оч сознательно пришли в составе 1 деть - 1 родитель, и к последней елке мы уже за этим не оч следили. И родителей было откровенно много - и в зале детям негде было повернуться, и душно очень, хотя перед этим проветрили очень хорошо.... А уж чего творилось на фуршете :(((( Детям просто к столу было не подойти, мы, если честно, расстроились малость сами по этому поводу... Или ето у нас уже усталость была и нам казалось что все плохо))))) В опчем, я для себя тока етот момент отметила, что за кол-вом сопровождающих надо следить строго самим, не полагаясь на сознательность и понимание родителей...

Ну и дедушку мороза, я думаю, в след. раз надо заранее лично повидать, чтобы так не прокалываться...)))))

А так в общем и целом в остальном мы довольны, любые другие замечания и пожелания внимательно слушаем и обязательно учтем (если, канеш, на след. год еще попросите елку :)))))

Тёмыч
В бане довольно просторно

:D :D Не знаю,мне очень понравилось и дочке тоже,поэтому огромнейшее спасибо еще раз всем,кто организовал и помог провести :rose:

Комсомолка
у одной девочки истерика случилась
Это была наша девочка))

скромно так...

mashuk
чтобы так не прокалываться...)))))

А что с ним не так? Нормальный дедушка, совсем не страшный.

Тёмыч
А просто похаять "йолка - ацтой", да еще и анонимом - каждый сможет.

а разве кто-то так сказал???

Комсомолка
А что с ним не так? Нормальный дедушка, совсем не страшный.

нуууууу нинаю)))) какта он на дедмороза мало похож был)))) Хочецца настоящщего ведь)))))

mashuk
Хочецца настоящщего ведь)))))

Ты до сих пор в него веришь?! %O :D
Для малышей главное качество ДМ - не страшный

mashuk
Как-то первые 5 елок нас в этом плане расслабили - все оч сознательно пришли в составе 1 деть - 1 родитель,

Да мы были 28 числа на 11 утра, у анс лишних не было совсем :) , 1мама+1ребенок, кушали спокойно, играли тоже, и учавствавали тоже, дед мороз тихий скромный, детки его не боялись :D

Комсомолка
Ты до сих пор в него веришь?!

:D :D

Lesli
что ростовая кенгуру была зря...

ну почему же , нам она очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы