Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому не понравилась юмамская елка?

mashuk
если, канеш, на след. год еще попросите елку

Моя Юлька, как вышли, спросила: мама, а завтра мы ещё сюда придем?

Комсомолка
А что с ним не так? Нормальный дедушка, совсем не страшный

А правда, что с Дедом? И ещё - мы были на 13,30 вчера и дед мороз торопился уходить. А на следующую елку?

VladimNika(BRIZ)
и считаем,что детю в без недели 2 года не стоит посещать мероприятия..

+10000000000000
нам 2,8. И Что? Никаких особых эмоций с его стороны не увидела. Игровая понравилась, рисование проигнорировал вообще, в представлении участвовал. Но все без какого то особого восторга. Просто очередной день из его жизни.
Поэтому очередной арз порадовалась, что в прошлом году кроме ШР никуда не пошли. Осознанно это будет только после 3 лет, а может и позже.

Комсомолка
Это была наша девочка))

Сочувствую, жалко было зайку:( В прошлом году очень этот момент был продуман хорошо, даже дедушка мороз был кукольный, чтобы лялек не напугать...

Да, еще забыла отметить великолепное катание с горки, и подаренную ледянку, сына с ней чуть ли не спать хотел лечь:D

mashuk
Ну и дедушку мороза, я думаю, в след. раз надо заранее лично повидать, чтобы так не прокалываться...)))))

А чего с ним не так? Нам воплне понравился...

Топтыжkа
Да мы были 28 числа на 11 утра, у анс лишних не было совсем

Ой, ваша елка вообще была образцово-показательная, там не только все было спланировано вплоть до того, в чем пойдут мамочки, там даже мамы отказывались салфеточку на стол положить грязную, меня заставили принести мешочек и кидали мусор сугубо в него!!!! Мы как организаторы вашей группе просто в пояс кланяемся!!!!! Очень было приятно таких гостей принимать))))

От себя лично. Ожидала бОльшего.
Понравилось:

• детки одного возраста и их немного
  • представление рассчитано на этот возраст
  • горка
    -возможность сделать проф. фото

Не понравилось

• тесно
  • подарок
  • чаепитие (детям оно не нужно)

mashuk
Что лично я для себя неудачей считаю - так это безумное кол-во сопровождающих на последней елке...

Это да..:( Наш папа, "как приличный" сидел дожидался нас внизу на диванчике, как и было велено, а я все представлние удивлялась нашему "законопослушанию", наблюдая зале большую кучу сопровждающих...

да, еще +. Было приятно, что продуманы всякие мелочи типа бахил, влажных салфеток и т.п.

mashuk
Ой, ваша елка вообще была образцово-показательная

Правда? Как здорого)) Т..е етсь с чем сравнить :D

Ну ланна, я видимо к Дедмору придираюсь уже))))
Я тут больше всех по ходу выступаю чего мне не понравилось)))))

Просто чота в етом году совсем почти топиков нет с обсуждениями елки, поетому есть какоето подозрение, что мож чего не так было...))))

А подарок како был?

Да, про подарок забыла написать:)
Мыльные пузыри мы любим, канешна, хоть они и не по сезону малость...
А вот наклейки на стекло в виде черепов и привидений, честна говоря я от ребенки спрятала :D

Klaris

• подарок
  • чаепитие (детям оно не нужно)

И подарок нужный и чаепитие нужное, как детки уминали пироги, печенье, сок :) Все ели и все пили, подкрепились и на горку :D

Lesli
Мыльные пузыри мы любим, канешна, хоть они и не по сезону малость...
А вот наклейки на стекло в виде черепов и привидений, честна говоря я от ребенки спрятала :D

мыльные пузыри +наклека с черепом? %) %) %)

mashuk
Просто чота в етом году совсем почти топиков нет с обсуждениями елки, поетому есть какоето подозрение, что мож чего не так было...))))

не Маш, все отлично было. а обсуждение нашей ёлки 28.12 в 11ч мы не стали переносить в отдельную тему и оставили в старой, где знакомились
www.u-mama.ru/forum/messages.php
отдельное спасибо за похвалу о нашей ёлке

Lesli
А вот наклейки на стекло в виде черепов и привидений, честна говоря я от ребенки спрятала

Нам дали деревянные рамки-вкладыши, крем от морозов маскью, потом книжку, пузыри, сок :)

Вот, кстати, да....... подарок.......

Lesli
наклейки на стекло в виде черепов и привидений, честна говоря я от ребенки спрятала

Я про них вообще не поняла)))
В прошлом году лучше подарок был.

Топтыжkа
И подарок нужный и чаепитие нужное, как детки уминали пироги, печенье, сок Все ели и все пили, подкрепились и на горку

я тоже считаю, что ничего лишнего. а пироги мне очень понравились. я даже уже заказала себе к НГ один с капустой

Топтыжkа
Нам дали деревянные рамки-вкладыши,

у меня Миша в восторге. Маша спасибо еще раз :clap: :clap:

Топтыжkа
Нам дали деревянные рамки-вкладыши, крем от морозов маскью, потом книжку, пузыри, сок

Значит, подарки были сильно разные:( Нам достались мыльные пузыри, яйцо "Петрушка" и набор наклеек на стекло в виде черепов и привидений...

Lesli
Нам достались мыльные пузыри, яйцо "Петрушка" и набор наклеек на стекло в виде черепов и привидений...

тоже :(
Из всего подарка дитю понравился только "Чубуяшка" из яйца (мыльные пузыри мы как-то дома не пускаем)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 14:43

мама Люда
а пироги мне очень понравились.

МНЕ - тоже понравились:) Речь о детях возраста 2-3 года

Нам достались мыльные пузыри, яйцо "Петрушка" и набор наклеек на стекло в виде черепов и привидений...

и нам тоже.

похоже мы не на ту елку пошли:( были вчера в 16.00.

Мне ю-мамская елка уже третий год нравится! Каждый год- разная! Подарок не "пустой"-познавательный-электронная игра+яйцо+пузыри (не понравились! , мне нравятся "забава" эти полохо надуваются). И еще не понравилось, что Снегурочка торопилась... и дергала ребенка за руку в хороводе.
Большое спасибо организаторам! Это хорошо , что каждый ребенок смог выйти и рассказать стихотворение Деду Морозу ...мы это делали в первый раз-очень довольны!
Чай был совсем не лишним-ребенок утолил жажду после представления. А от горки просто оторвать было не возможно!

Klaris
МНЕ - тоже понравились:) Речь о детях возраста 2-3 года

Да замечательные были пирожки, у нас и на елках 1-2 года их малыши уплетали с удовольствием...

Просто у вас была жуткая толпа на этом чаепитии, вот это был реально ужас. На всех остальных елках деток покормили совершенно спокойно, где детей было поменьше - их вообще всех на стульчики вокруг стола посадили, и даже мамочкам места хвалило сидячего. Я не знаю как так, но на первых пяти елках четко все поняли - один деть, один сопровождающий, нигде толпы не было. А именно на этой елке - и папы, и бабушки, и кого только не было.... Ну тут наша вина как организаторов, видимо, что грудью на встали на пути пап со словами "Не пущу"...)))))

Klaris
похоже мы не на ту елку пошли

слушьте, ну вот правда так и получилось(((( Приходите к нам в гости в офис - мы вам еще подарков надарим в моральную компенсацию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы