Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому не понравилась юмамская елка?

28 в 16-00 у стола были родители . М ы с краешка постояли утащили для братика кусочек пирога и побежали кататься с горки.

NatashaM
28 в 16-00 у стола были родители . М ы с краешка постояли утащили

А поочереди нельзя было кушать? Мы стояли от силы 5 человек у стола, пришли-ушли, снова пришли поели :D

МилаR
А у меня вопрос: я, растяпа такая, оставила ребенкины сандалики на ю-мамской елке 28.12. в 16.00 начало

Мы были последними кто уходил с елки, сотрудница музея спрашивала меня про детскую обувь, мы оставили или нет. Я думаю ваша обувь никуда не пропала, надо спросить у Маши или в музее.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:24

Топтыжkа
Была холодная вода можно было разбавить

ага
мы так и делали :)

кста, что скажу - Баба Яга была неотразима :) красотко!!!

А я сегодня диск получила с фотками Спасибо Тате отдельное. :rose:

И еще раз Маше и Ко спасибо,все было просто супер!!!!!!!!!

МышЪ
Баба Яга была неотразима красотко!!!

согласна полностью и Даша у нее тоже красавица!

*Artis*
диск получила с фотками

А много фоток на диске?

mashuk
(если, канеш, на след. год еще попросите елку

попросим!!!мы еще не были потому что!!! ;)

mashuk
Ну и дедушку мороза, я думаю, в след. раз надо заранее лично повидать, чтобы так не прокалываться...)))))

игрушечного надо! :)

Klaris

• чаепитие (детям оно не нужно)

я вот боюсь всяких чаев-питий,нам ниче низя!!! :(
я вот о ю-мамских елках тока хорошее пока слышала,так что на будующий н-год собираюсь! :)

Ленка
А много фоток на диске?

Очень много,наша частенько попадалась.

МальДива
Я думаю ваша обувь никуда не пропала, надо спросить у Маши или в музее

Спасибо, зайду в музей, как раз буду рядом. :)

ой девочки! 5 страниц читать некогда.... но от себя скажу... нам и 4-летним деткам ёлка оч. понравилась! :rose:
собственно как и обычно!
подкупает камерность и душевность обстановки, множество разнообразных развлечений и шедевральная ( в понимании деток) горка.
Каждый входящий на ёлка ребёнок сетовал на отсутствие ледянки для последующего катания... а тут на тебе - ледяночка в подарок! восторг неописуемый. Организаторам огромное СПАСИБО!!! ходили и ходить будем на Ваши мероприятия. :love:

mashuk
мы ее в след. раз в отдельной комнате запрем с предупредительной надписью на дверях... чтобы тока сильно желаюсчие к ней могли зайти

:D
ооо! ну тогда ваще отбоя от детишек (постарше) не будет... наши все конфеты со стола кенге "скормили"

RU.Лада™
игрушечного надо!

После "настоящего" ю-мамского моя на следующий день в садике вообще не поняла, когда пришел игрушечный. Сказала, что Дедушку Мороза они звали-звали, а он не пришел........
Пусть будет настоящий, только не очень большой и с нестрашным голоом (нас этот удовлетворил))))

Darling
Каждый входящий на ёлка ребёнок сетовал на отсутствие ледянки для последующего катания...

у меня деть порывался вернуться в машину за своей ледянкой :D зато потом очень обрадовался, что дали ледянку и разрешили кататься, скока хочет.

Были 28 в 11 утра (образцово-показательная елка). Нам все понравилось. Хотя лялька наш только машинками и горками занимался. Разыгрался только после кидания снежками. И в хороводе после этого поплясал. Подарок понравился. В подарке были: пузыри - Темыч никогда так не визжал, когда мы ему их в ванной надувать стали. развивалка - типа пазла - деревянная, книжка, сок, крем Маску от мороза, карточка 5% наследничков, мы ее в этот же день оприходовали (Наследнички с нашим домом рядом). Я была не образцово-показательная мама поскольку пришла со старшей дочкой, но она никому не мешала, места хватало. В чаепитии я не учавствовала, дочка съела кусок пирога - понравилось, Темыч съел сушку и полсока выпил. Покатались немного на горке на улице. Мы самые первые ушли.
Организаторам спасибо за первую елку в жизни нашей ляльки.

начиталась, хочу на след новый год уже записаться ;)

Нам очень понравилось(хоть и поплакали от жадничества :D ) На следущий год с удовольствием пойдем! Насчет диска и фоток по какому расписанию забрать можно?

Мы были на самой "массовой" ёлке 28 в 16.00. Сразу хочу сказать, если кто на нашего папу косился, то мы были два ребенка, два родителя, так что мы как положено, лишних пап может было человека 3. Мне не понравилось то, что было очень тесно, причем везде и в игровой, и на представлении, и на чаепитии. Вот когда была ёлка в доме актера, на чаепитии все могли спокойно сесть, всем хватило места, а здесь, конечно места маловато было, холодной воды тоже не заметили, чаепитие с одной стороны хорошо и вкусно, но с другой сын стал как поросенок, т.к. мы сидели не за столом и было не удобно за ним следить. Подарок понравился; конечно, такой подарок лучше, чем просто конфеты, но у кого-нибудь пузыри эти вообще надуваются? Сердечки-наклейки прикольные, а привидения не очень. Само представление нормальное, детям понравилось. Единственное, что действительно расстроило в этот день то. что когда вечером легли спать, то младший сын плакал очень сильно в течение 2-3 часов, я не могла его успокоить и не могла понять, что с ним, хотела уже скорую вызывать, но потом кое-как успокоила. а на следующий день все нормально было. То ли животик болел из-за конфет: он съел 3 штуки, хотя он их уже ел предостаточно раньше, но больше одной за раз не давала; или переизбыток впечатлений

Светлячок
но у кого-нибудь пузыри эти вообще надуваются?

у нас хорошо надуваются :)

у нас тоже хорошо надуваются! у нас вобще хороший подарок - мыльные пузыри, электронная книжка, киндер - доче всё нравится! ну а что тесно, вот мы как-то не заметили, единственное что сели за столом напротив самовара и все "через нас" чай наливали :) и простите, кому стаканчик не передала, в киндере не только Саша извозюкалась, но и мои руки... :D

были 21 в 16. ю-елка была первой в этом сезоне и оказалась лучшей! мне нравится именно разноплановость - деткам и НГ представление интересное, и поиграть, и перекусить)))

Мы тоже были на самой массовой ёлке. Вроде бы все понравилось. Ну толпа народу тяжеловато, но в принципе смириться можно)). Подарки тоже хорошо. Дите у нас очень увлеклось прилеплением сердечек к холодильнику. Единственно, что омрачило впечатление это то, что у нас была аналогичная ситуация:

Светлячок
младший сын плакал очень сильно в течение 2-3 часов, я не могла его успокоить и не могла понять, что с ним, хотела уже скорую вызывать, но потом кое-как успокоила. а на следующий день все нормально было. То ли животик болел из-за конфет: он съел 3 штуки, хотя он их уже ел предостаточно раньше, но больше одной за раз не давала; или переизбыток впечатлений

Только ребенка тошнило, он пытался вырвать, но не вышло, дала полисорб - вроде больше ничего не было. Но перепугаться успели, т.к недавно после ротавируса... А так - тоже конфетку съели на чаепитии, но одну... То же думала на перевозбудился, но вот фиг знает...(
зы. а так сама идея очень замечательная. И особняк хорош, и горка во дворе и чаепитие - нужная вещь, т.к и дите у меня есть захотело уже и я с ним устала и тоже захотела перекусить)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 20:47

всем привет! я была на всех шести елках! и мне оч понравилось все! пироги -объеденье, особенно 21-ого был большой выбор начинок :D
замечательные ведущие -баба яга и лисичка и другие. очаровательные детки! мастерская - просто супер, понравилось фотать деток в процессе творчества) из минусов - дед мороз и снегурочка -канеш хмм.. не сильно правдоподобные, и особенно это бросается в глаза на фотографиях! дед мороз вообще был как бы не в роли, это по его лицу видно))) и на самой последней елке 28-ого, вот видимо когда было много родителей, меня просто вывели из себя два папаши, которые заняли мое место, с которого я фотала все предыдущие 5 елок и на мои просьбы не реагировали, они там стояли со своими мыльницами или с камерами чтоли. и вообще большое количество взрослых сильно осложняет фотосъемку, все лезут с фотиками, постоянно чьи то спины и конечности попадают в кадр)) Я вообще не понимаю такого страстного желания родителей притащить свой фотик на елку, если есть фотограф! понятно, что счас у многих хорошие и дорогие фотики, понятно, что вам кажется, что вот только вы сможете сфотать свое чадо много и лучше всех. Но вы на елке вместе с детем не для этого! вы должны с ним вместе поиграть, потанцевать, пообщаться, разделить с ним его праздник, что то ему объяснить, что то подсказать. Я фотала всех деток, и каждый есть в кадре, и в массовке и крупным планом, и с мамой, и не раз. А так бегающие в кадре родители с фотиками только мешались)) Имхо мне кажется проще отдать 100р за диск с фотами, это совсем не много, и спокойно веселеться с детем)
немого фоток со всех елок тут:
www.tsmirnova.ru/index.php

пысы. аа, у меня на елке еще был мой деть, на 16-00 21-ого, и ему тоже все понра!!
Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 12:08

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы