Тема закрыта

Причина: 0

что делать??? муж пришёл с корпоратива...

пришёл пол часа назад - завалился в ванну. и всё - спит. что теперь с ним делать??? оставить в ванно пока не проспиться??? жалко как-то :(

уточню, пришёл с корпаротова.

очень пьян. но ругать и пилить его за это не буду. он и так уже никуда не ходит, и в новый год из-за моего токсикоза мы дома вдвоём останемся. но как сейчас то быть???? он абсолютно ватный, никакой просто.

неужели все спят :((

Ну одеялком его укройте :D ну что тут ещё посоветовать

зашла сейчас- так он храпит :D вот думаю снять его на видео и показать ему завтра. или обидиться???

там сыро :) он пытался видимо душ примять - поэтому одеялко отпадает, замёрзнет только больше от него.

сделано с душой
показать ему завтра. или обидиться???

Это уже зависит от его чувства юмора))))

ну, он гордый.... думаю заденет его...

но это нужно видеть. блин, но вот всё-равно переживаю за него. бегаю каждую минуту смотрю на него. а ведь завтра на работу ещё ему.....

Том, у тебя иакой животик красивый

сделано с душой
ну, он гордый.... думаю заденет его..

а я своего гордого все-равно на видео снимаю после корпоративок, похихикаем вместе, а потом заставляет стирать видео :D

сделано с душой
очень пьян. но ругать и пилить его за это не буду. он и так уже никуда не ходит

+1000

сделано с душой
спит. что теперь с ним делать??? оставить в ванно пока не проспиться??? жалко как-то

а ничего ч ним с пьяным не будет, я по первости тоскала на своем хребте его, а он с утра ничего и не помнит, так что это ни к чему. Последний раз где то пол года назад уснул прямо на полу, я его одеялком укрыла и спать пошла, к утру пришагал на кровать - немного протрезвел и силы появились . Так что я думаю вашему супругу в ванне в принцепе не плохо, тем более, что он хочет быть ближе к воде :lazy3:
С Наступающим вас Новым Годом! Счастья, любви и понимания Вам и вашей семье!

ох уж эти мужики.........у меня тож такое было,верней у мужа :D с проводов пришел и завалился :D ОХ как же я смеялась.... он еще и обиделся потом что я смеюся....ну а что еще делать-то....
Да вы не переживайте...он все равно ночью то встанет,в туалет или попить и уляжется на место!Только главное чтоб не испугался,когда проснется вванной...
ЗЫ:Нет,вы представьте бы мы-женщины с корпоратива так приходили...и в ванну ба-бах...и храпиим.... блин ну мужики-мужики.... :D

Макатяка
я своего гордого все-равно на видео снимаю

у меня тоже есть видео "Муж в ванной :lazy3: ".... ...до сих пор ржем...но если сюда выложу убьет... :D

Нежная
нет,вы представьте бы мы-женщины с корпоратива так приходили...и в ванну ба-бах...и храпиим...

Да, мужики они как дети - пьяные и сонные :D :D :D

ой, девочк, спасибо вам огромное. немного успокоили. просто я совершенно теряюсь когда он пьяный приходит ( правда это всего третий раз за год) у меня в моей семье никогда такого небыло, чтобы папа таким приходил - не было. приходил пьяненький, но ещё веселился, смеялся, да и ходил не шатаясь. вот и боюсь - вдруг чего с ним делать нужно - а я и не знаю чего

Нежная
но если сюда выложу убьет..

:D :D :D жесть! на ночь насмеялась. А у меня в ванной не спал, только на полу. Есть видео, как на полу лежал и хотел что-то сказать, ну вообще умора, а получалось только ббрр... - губы шлепали от небольшого потока воздуха этим занималься минут 5 а потом такой звук выдал аххх пищащий, типа "ничего не получается, наплевать" и уснул

ему ведь там холодно... жалко его.... а воду я выключила, вдруг ещё захлебнётся - боюсь

Макатяка
Есть видео, как на полу лежал и хотел что-то сказать, ну вообще умора, а получалось только ббрр... - губы шлепали от небольшого потока воздуха этим занималься минут 5 а потом такой звук выдал аххх пищащий, типа "ничего не получается, наплевать" и уснул

Ой блин,над мужиками можно вечно смеяться...

:D :D :D :D :D :D :D

ой девочки, сейчас зашла проверить его - так он перевернулся в такую позу смешную!!! :D к верху попой

и храп на всю ванную

сделано с душой
в моей семье никогда такого небыло, чтобы папа таким приходил

а у меня вообще не пьющая семья, я по началу тоже как вы сейчас находилась в полной растерянности, а сейчас, по прошествии 6 лет совместно проживания ржу-немогу. Еще один ребенок :D :D :D Это хорошо он сам дошагал, я я один раз его не себе тащила, после этого стала заезжать за братом, и уже вместе мы его волокли, а затем раздевали :D :D Так что Ваш муж молодец

сделано с душой
ему ведь там холодно... жалко его.... а воду я выключила, вдруг ещё захлебнётся - боюсь

Да расслабьтесь вы...потеребите немножко,мош проснется...нет,дак пусь спит....

а ваши мужья уже были на корпоративах?

сделано с душой
и храп на всю ванную

ой не могу :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы