Тема закрыта

Причина: 0

15 минут и он уйдет((

У меня ещё не готово. Овощи для салата остывают на окошке. Муж делает морковку по-корейски. Разве что прибрано более-менее, да гирлянды развесили. Сейчас мясо довариваю.

йа Лисо
с племяшами 10 и 13 лет отпускаю во дворе побрыкацо в снегу)

эх....сдавай может их в аренду :D
Если по теме - я в этот год без салатов:)
горячее готово для духовки:)

люди напомните мне в 500 раз слои в мимозе а)

йа Лисо

а я делаю как нам нравиться,первый слой картошка,между каждым слоем рыба,лук и промазать майонезом.Марковка,сверху порезанный белок,потом снова майонез,и в конце,на терке потертый желток-для красоты :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 19:16

все готово! дома чистота и порядок! подарки ждут! шампунь тож!

йа Лисо
слои в мимозе

да какая нафиг разница!
/сказала Алла, открывая алкоголь :D /

тоже хотела мимозу. поняла, что не успеваю )))

200-250 рыбы в масле 1 консервная банка (Подойдет сайра, лосось, с тунцом тоже неплохо)
картофель 2 шт
яйца 4 шт
морковь 2 шт
луковицы 2 шт
соль
майонез
Рецепт приготовления салата Мимоза:
Отвариваем картофель, морковь, яйца, остужаем, чистим.
Мелко шинкуем лук, для того, что бы сбить горечь, заливаем его кипятком на 5-7 мин, не забываем слить воду.
Очищенную Морковь, картофель, и заранее отделенные белки натираем на мелкой терке, но не смешиваем.
Из консервной банки с рыбой сливаем масло, содержимое разминаем вилкой.
На дно тарелки (салатника) выкладываем рыбу, покрываем тонким слоем майонеза.
Далее выкладываем ингредиенты слоями в следующем порядке: белки, морковь, лук, картофель, желтки. Каждый слой смазываем майонезом, кроме последнего, то есть желтки должны быть не смазанными. Солим по вкусу, украшаем зеленью

АЛЛА™
сказала Алла, открывая алкоголь /

а я боюсь)) потому что оба предыдущих года я проливала бокал шампуня или мартини в клаву))) и потом до открытия магазов пару дней маялась на экранной клаве))

Неждана

сенкс!!! огромный сенкс!

Minka
я уже все приготовила..

Пара салатов, куча вкусностей, и т.д. и т.п. Вот только роллы осталось навертеть, но их - самое приятное -оставила напоследок. :)
Горячее тоже в полуфабрикате лежит на листике, только в духовку сунуть осталось. Но пока рано.
Спиртное на балкончике "гуляет", охлаждается.
Осталось:

• помыться и искупать ребенка,
  • навести красоту,
  • уложить мелкого спать,
  • дождаться мужа с работы (это где-то около 23 часов случится),
  • накрыть стол, зажечь свечи,
  • и всё!!!!!!!!

Мало того, что приготовили, есчо и попробовали, выпили/закусили, думаю что старт взят удачно)))))
Утром поглядим, чокаво съедено и выпито)))) :D :D

@Helena

• навести красоту,

и так красив... :D :D
Главное , чтоб после душа в Ленинград не отправили... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 19:34

мы уже начали. Гусь в духовке, щас фоты выложу :)

йа Лисо
Есть еще такие как я, у кого даж оливье не готов?

Не готов, ничего не готово... Хорошо что мы никого не ждем, до НГ успеем :)

AlexFo™
и так красив...

:heart:

AlexFo™
Главное , чтоб после душа в Ленинград не отправили...

Не дождутся, блин! У меня завтра по плану наблюдать, как деть будет 12 коробок с подарками разбирать!!! :D

пошти всё готово.готовила не я :P

мы готовы :)

красавица
Прикрепленные файлы:

Изображение 009.jpg (903.8 Kb) [ delete ]

Изображение 006.jpg (982.1 Kb) [ delete ]

чот или я в гусях ничо не понимаю, или это новый способ его приготовления))) :D :D :D :D

красавица
мы готовы

это всё что будет на прадничном столе?
торт гусинный?

красавица
Прикрепленные файлы:

Изображение 006.jpg (1174.3 Kb) [ delete ]

Изображение 011.jpg (883.8 Kb) [ delete ]

Харошь)) гусь... :D :D :D
Ай малаццы)) Чо сказать)))

все готово!

оливье не будет у нас на этот НГ :)
будут только фрукты-овощи-сыр красиво порезанные овощерезкой Бернер, которую Дед Мороз еще вчера принес Причина проста - худею по системе "Минус 60", жалко за 1 ночь вернуть так легко сбошенные лишние кг ;)
Чет мне так легко и хорошо от мысли, что не надо весь день кромсать салаты всякие, а потом еще два дня их есть :D
Ой, из стандарного еще икра красная есть :)

кролик уже в духовочке... :)

barabashka
все готово!

и у нас..

:D Я до сих пор не дорезала салаты и курицу в духовку не поставила. Ничего не охото делать. А через 3 часа надо выезжать к родителям, ещё себя в порядок надо успеть привести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы