Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамская ёлка

Тоже сильно хочу! Доче будет 2.8
Просим Елку! :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Тоже горю желанием побывать на ю-мамской елочке!!!!!!!!!! Лялику к НГ будет 1,7. Просим, просим.... :clap: :clap: :clap:

а я тооже хачу на елку =) Но детей пока нет... Крестнице ужжо 8 лет. У кого бы одолжить ребенка, а то в моем возрасте по елкам таскаться водиночку неприлично... а я так люблю

старая добрая традиция юмамы - устраивать бойню по поводу елки
запаслась попкорном
скоро начнееется)))))))))))

web-Лиса

а что, самое верное развлечение в разгар эпидемии гриппа - ходить с малышами по елкам
простите, не удержалась от сарказма после прочтения соседних тем :nose:

нам к новому году будет2.5. Очень хотим

просим, просим . . .

у мы хотим!!!! нам будет 1,2

нам 2года, первый раз пойдем, очень хочется ;)

web-Лиса

в том году было тихо спокойно, никто не записывался особо, не ругался, приезжали и покупали билеты:))
а в позапрошлом мы не участвовали в боях, купили билетик в последний момент, кто-то не выкупили или заболел... :))
так что мне дос их пор кажется что не было никакой бойни

мЫрта
У кого бы одолжить ребенка, а то в моем возрасте по елкам таскаться водиночку неприлично... а я так люблю

web-Лиса

ээх, я то ещё ни в чем подобном не участвовала, готовлюсь морально :y_0022:
вот, все думаю, щас зайду в темку - а билетов на ёлку уже нет параноя

Izotop
никто не записывался особо, не ругался, приезжали и покупали билеты

может, это у родителей детей постраше так было? т.к. я пока без интереса изучаю - пишут все мамы годовалых

Мы тоже хотим на елку, в прошлом году было, И мне и доче очень поравилось, в этом году ещё хотим :)

Izotop
так что мне дос их пор кажется что не было никакой бойни

Просто на младшие ёлки забронировали сразу билеты по сообществам, типа "Сентябрята, 2007" (не могу сказать точно). поэтому остальным малышам пришлось ждать, что кто-то там откажется.

:j_0013:

Лежебока
И мы хотим!!! Очень Очень

И мы хотим на елку. Нам будет 2 года

и мы тоже хотим ,нам 1,3 ,а еще несколько малышей из июльчат 2008 :)

Ой ой ой...Вазмите и нас.....тоже очень хочеться... ХОТИМ НА ЕЛКУ....нам в НГ будет 1,9...Ну очень Хочется сходить...

а поскажите если будет ёлка где будет написано....?? здесь же в форуме или нет??

CLUBни4ка
и мы тоже хотим ,нам 1,3 ,а еще несколько малышей из июльчат 2008

:dada: :dada: :dada: :dada:

Мы тоже хотим нам будет почти 2,3..... в пошлом году не успели купить билеты, поздно спохватились.... в этом году заранее хочу.... ЕЛКУ, ЕЛКУ, ЕЛКУ... :clap:

Мы тоже очеееень хотим, в прошлом году были и в этом просим!!! :)

И мы на ю-мамовскую ёлку хотим попасть... Нам будет 1 г 10 мес..... :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы