Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамская ёлка

а нам 11 мес будет, но мы тоже хотим!!!!!!!!!!

МышЪ
может, это у родителей детей постраше так было? т.к. я пока без интереса изучаю - пишут все мамы годовалых

да вроде постарше ещё спокойнее :)
обычно для малявочек мало ёлок, и у них бойня, но в том году малявки вроде даже коллективно выкупали ёлку..
вообщем всё было культурно:)))

мы тоже очень хотим!! :j_0002:
нам 2.10)))

мы хотим, нам 5 лет

Товарисчи, ю-мамская елка в этом году будет!
Забронированы дни 20 и 27 декабря, воскресенье. Место то же самое - наш любимый домик на Пролетарской с двором и горкой :)
По возрастам разбивка такая же: 1-2 года, 2-3 года, 3-5 лет.
Все пожелания принимаются, билеты скоро будут :)

mashuk

УРААААА, ждёмс :j_0003:

...мы с удовольствием пошли бы 27го в возрастную 1-2 года :) два билетика - для себя и для подружки с дочкой...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:51

mashuk

ну вот добились, хватило всего каких-то 8 страниц :y_0019:

mashuk
Все пожелания принимаются, билеты скоро будут

по подробнее можно цена, кол-во деток на одной елке, время, что там вообще будет :) все очень очень интересноСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:29

как приобретать билеты надо будет? а то в том году не успели мы :(

Посчитайте нас, плиз, в возрастную группу 3-5 лет на 27 декабря, если можно. А то нам в будущем году будет уже 6 и мы так совсем мимо ю-мамской елки пролетим :)

мы хотим на возраст 2-3 года на 27-е число. А подробности можно как бронировать билет, чтоб точно выкупить успеть? а примерно какой будет стоимость билета? и нужно ли будет дополнительно доплачивать чтоб пошла доча+ мама+ папа?

Atlanta

божий одуванчик

Люди, остыньте, никто никого сейчас не считает, и заказы не принимает:)
Если администрация решит делать елку, об этом на форуме появится подробная информация. "Следите за рекламой", как говорится:)

mashuk

Извините за нескромный вопрос - а кто играть будет? И сколько стоит?

mashuk
наш любимый домик на Пролетарской с двором и горкой

отпадно :j_0003:

mashuk
3-5 лет

один билет хотим :)

Еще есть пожелание...чтоб билеты по 30 штук сообществу не отдавались))))
ну это больше по личным причинам))) хотелось бы в общей толпе записаться)))
и не хотелось, чтоб оргами были люди с привзятым отношением...и по-тихому в собоях запишутся...а потом общий список выложат.....
воть)

класс, класс, класс! Буду мониторить ситуацию. Ждемс билетики, вот не проворонить бы. Нам на 20 число в группу от 1-2 лет!

mashuk
2-3 года, 3-5 лет.

Гм... А 3-хлеткам куда?

И мы хотим билеты!!! Нам в НГ 1,7 будет. Т.е возрастная группа 1-2 года получается :)

mashuk
Место то же самое - наш любимый домик на Пролетарской с двором и горкой

УРАААААААААААА :dance2: :dance2: :dance2: Мониторим-мониторим

S_K_B
А 3-хлеткам куда?

Мы от 3 до 5 пойдем, нам 3,5 будет. Моей со старшими интересней, чем с малышней. А мелкий будет дома сидеть - две елки мне не осилить %)

Наташа85
хотелось бы в общей толпе записаться)))

Я вобще надеюсь, что записи не будет, как в прошлом году. Все мирно-спокойно прошло, кто захотел-тот купил, а не соствлялись непонятные списки.

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы идем!!!! Нас три мамы и три пацана с 2-3-хлет,на 27 декабря ;)

Запишите нас, пожалуйста. Нам 5 лет. Очень хотим пойти!!!! :)

Вообщем не знаю есть очередь или нет, но мы в неё встаем . На 27 декабря, на 2-3 года - 3 билетика нам ;)

И я запишусь: возраст 2-3 года, 1 комплект, 27 декабря.

Здесь можно записываться? Нам будет 2,2 г., на любой день согласны ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы